если S - грабительница и мы сажаем её, то
убийство Шулера
возможно доп на целителя
5 (4) к 1
очевидным подельником идёт Мистер и у нас будет возможность проверить это.
вот ту почему подельник только Икс? А расэла ты куда определишь??
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3
убийство Шулера
возможно доп на целителя
5 (4) к 1
очевидным подельником идёт Мистер и у нас будет возможность проверить это.
вот ту почему подельник только Икс? А расэла ты куда определишь??
Возможно. У меня вот таки есть кандидатура, думаю, они уже тоже допетрили.
Что тогда мы получим?
сажаем S - мирдоп целителяубийство Шулика
и итог: 3 к 2Мистер и Рассел - мир, остаются: я, ты, Михалыч.Зная, что я мир, выходит вы в паре. Ну ты крут тогда, чувак! Не верю!
По твоей логике, которой ты следуешь в течение 2 дней, посадкой мисс меня никак не проверить. Статус рассела мы узнаем по-любому, мисс допнут сегодня.
вот в этом раскладе почему Икс у тебя мир? Расэл проверен тут без вопросов. Но икс у тебя чисто на доверии?
Это при том, что он два дня меня под жулика подводит аккуратно)) Странно да?)
убийство Шулеравозможно доп на целителя
5 (4) к 1очевидным подельником идёт Мистер и у нас будет возможность проверить это.
Даааа? А Рассел?)) Про которого она сказала, что он чиж?)))
Ты спешишь Сэм, потому что нервничаешь.
Кто такая мисс мы узнаем по-любому. Время для грабителей - выигрывываем. Они сокращают количество мирных на трое, оставляя количесвто непроверенных тем же. Никакого сужения круга подозреваемых. Неэффективно, глупо, не выгодно мирным.
эффективно. но только в случе если она маф, тогда на следующий день маф остается один. И круг сужается до тебя и расэла
Это при том, что он два дня меня под жулика подводит аккуратно)) Странно да?)
при варианте что он маф не странно
да я кэп) хе хе
вот в этом раскладе почему Икс у тебя мир? Расэл проверен тут без вопросов. Но икс у тебя чисто на доверии?
Потому что я рассматриваю их в паре с S. Если Мистер - Лара - S тогда лжекомство понятно. Иначе, я не вижу его в паре с Ларой.
А расэла ты куда определишь??
Выше пояснил.
Статус рассела мы узнаем по-любому
Каким образом?
если мы не сажаем S - коми, то
убийство Шулерадоп коми+ если сажаем мир
итог: 3 к 2
Если они её опять не убьют, типа подстава? То и завтра будем вокруг неё ходить?
А если мы садим мафа?)
Они убьют, вероятнее всего)) Потому как им не нужна еще одна проверка, которая сократит круг подозщреваемых)И проверен скорее всего будешь ты)) Хотя я бы пощупал ОМ)
Ну могут попробовать оставить снова продолжая разыгрывать карту с подставой меня и мисс) Вот только это имеет смысл если сегодня не сядет второй маф)) А если сядет - не имеет) Они будут ждать) Но думаю, грохнут мисс сегодня. ЗАчем им лишний мирный голос и лишняя проверка) Сегодня уже не вчера, круг сужается)
Ты спешишь Сэм, потому что нервничаешь.
Из вас с ним двоих, такое крутить можно было бы, только если ты с ними в паре. Это моё мнение.
эффективно. но только в случе если она маф, тогда на следующий день маф остается один. И круг сужается до тебя и расэла
А вероятность этого близка к нулю.
Потому как им не нужна еще одна проверка
Да ты что?!)) Что ж ты не думал об этом когда ты доказывал, что мисс коми и мафы просто её решили подставить? Что, вчера они не были против её проверки?))
Каким образом?
Мисс валят ДОПом. Мы уверены что она мирная. Она проверяла РАссела, сказала он мирный.)
Ну могут попробовать оставить снова продолжая разыгрывать карту с подставой меня и мисс)
Сколько чести вам от грабителей) не забудь пирожок им дать потом))
Потому что я рассматриваю их в паре с S. Если Мистер - Лара - S тогда лжекомство понятно. Иначе, я не вижу его в паре с Ларой.
Да что ты? А вчера и сегодня утром ты этот вариант рассматривал)
Мисс валят ДОПом. Мы уверены что она мирная. Она проверяла РАссела, сказала он мирный.)
Я в курсе. Я писал, что её проверка так же покажет вероятный твой статус. Если она мирная, то Рассел мир и ты по моему мнению тоже миром выходишь. Что не понятного?
Да что ты? А вчера и сегодня утром ты этот вариант рассматривал)
Какой? Я какие только варианты не рассматривал.
Мадест, ответь на мой вопрос. Чем тебе подозрительна моя фраза про Брэда вчера? Зачем мне её как грабителю задавать? Я не понимаю.
скоро ли еще хоть кто-то придет. А то от вас уже мальчики кровавые в глазах
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3