Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 341 страница 360 из 618

341

Сэм написал(а):

если S - грабительница и мы сажаем её, то
убийство Шулера
возможно доп на целителя
5 (4) к 1
очевидным подельником идёт Мистер и у нас будет возможность проверить это.

вот ту почему подельник только Икс? А расэла ты куда определишь??

0

342

Сэм написал(а):

Возможно. У меня вот таки есть кандидатура, думаю, они уже тоже допетрили.
            Что тогда мы получим?
            сажаем S - мирдоп целителяубийство Шулика
            и итог: 3 к 2Мистер и Рассел - мир, остаются: я, ты, Михалыч.Зная, что я мир, выходит вы в паре. Ну ты крут тогда, чувак! Не верю!

По твоей логике, которой ты следуешь в течение 2 дней, посадкой мисс меня никак не проверить. Статус рассела мы узнаем по-любому, мисс допнут сегодня.

0

343

Madest Brasovych написал(а):

вот в этом раскладе почему Икс у тебя мир? Расэл проверен тут без вопросов. Но икс у тебя чисто на доверии?

Это при том, что он два дня меня под жулика подводит аккуратно)) Странно да?)

0

344

Сэм написал(а):

если S - грабительница и мы сажаем её, то
            убийство Шулеравозможно доп на целителя
            5 (4) к 1очевидным подельником идёт Мистер и у нас будет возможность проверить это.

Даааа? А Рассел?)) Про которого она сказала, что он чиж?)))

Ты спешишь Сэм, потому что нервничаешь.

0

345

Мистер икс написал(а):

Кто такая мисс мы узнаем по-любому. Время для грабителей - выигрывываем. Они сокращают количество мирных на трое, оставляя количесвто непроверенных тем же. Никакого сужения круга подозреваемых. Неэффективно, глупо, не выгодно мирным.

эффективно. но только в случе если она маф, тогда на следующий день маф остается один. И круг сужается до тебя и расэла

0

346

Мистер икс написал(а):

Это при том, что он два дня меня под жулика подводит аккуратно)) Странно да?)

при варианте что он маф не странно
да я кэп) хе хе

0

347

вот в этом раскладе почему Икс у тебя мир? Расэл проверен тут без вопросов. Но икс у тебя чисто на доверии?

Потому что я рассматриваю их в паре с S. Если Мистер - Лара - S тогда лжекомство понятно. Иначе, я не вижу его в паре с Ларой.

0

348

А расэла ты куда определишь??

Выше пояснил.

0

349

Мистер икс написал(а):

Статус рассела мы узнаем по-любому

Каким образом?

0

350

Сэм написал(а):

если мы не сажаем S - коми, то
            убийство Шулерадоп коми+ если сажаем мир
            итог: 3 к 2
            Если они её опять не убьют, типа подстава? То и завтра будем вокруг неё ходить?

А если мы садим мафа?)
Они убьют, вероятнее всего)) Потому как им не нужна еще одна проверка, которая сократит круг подозщреваемых)И проверен скорее всего будешь ты)) Хотя я бы пощупал ОМ)

Ну могут попробовать оставить снова продолжая разыгрывать карту с подставой меня и мисс) Вот только это имеет смысл если сегодня не сядет второй маф)) А если сядет - не имеет) Они будут ждать) Но думаю, грохнут мисс сегодня. ЗАчем им лишний мирный голос и лишняя проверка) Сегодня уже не вчера, круг сужается)

0

351

Мистер икс написал(а):

Ты спешишь Сэм, потому что нервничаешь.

:D
Из вас с ним двоих, такое крутить можно было бы, только если ты с ними в паре. Это моё мнение.

0

352

эффективно. но только в случе если она маф, тогда на следующий день маф остается один. И круг сужается до тебя и расэла

А вероятность этого близка к нулю.

0

353

Мистер икс написал(а):

Потому как им не нужна еще одна проверка

Да ты что?!)) Что ж ты не думал об этом когда ты доказывал, что мисс коми и мафы просто её решили подставить? Что, вчера они не были против её проверки?))

0

354

Сэм написал(а):

Каким образом?

Мисс валят ДОПом. Мы уверены что она мирная. Она проверяла РАссела, сказала он мирный.)

0

355

Мистер икс написал(а):

Ну могут попробовать оставить снова продолжая разыгрывать карту с подставой меня и мисс)

Сколько чести вам от грабителей) не забудь пирожок им дать потом))

0

356

Сэм написал(а):

Потому что я рассматриваю их в паре с S. Если Мистер - Лара - S тогда лжекомство понятно. Иначе, я не вижу его в паре с Ларой.

Да что ты? А вчера и сегодня утром ты этот вариант рассматривал)

0

357

Мистер икс написал(а):

Мисс валят ДОПом. Мы уверены что она мирная. Она проверяла РАссела, сказала он мирный.)

Я в курсе. Я писал, что её проверка так же покажет вероятный твой статус. Если она мирная, то Рассел мир и ты по моему мнению тоже миром выходишь. Что не понятного?

0

358

Мистер икс написал(а):

Да что ты? А вчера и сегодня утром ты этот вариант рассматривал)

Какой? Я какие только варианты не рассматривал.

0

359

Мадест, ответь на мой вопрос. Чем тебе подозрительна моя фраза про Брэда вчера? Зачем мне её как грабителю задавать? Я не понимаю.

0

360

скоро ли еще хоть кто-то придет. А то от вас уже мальчики кровавые в глазах

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3