Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 361 страница 380 из 618

361

Сэм написал(а):

если мы не сажаем S - коми, то
            убийство Шулерадоп коми+ если сажаем мир
            итог: 3 к 2
            Если они её опять не убьют, типа подстава? То и завтра будем вокруг неё ходить?

Самый неприятный вариант для тебя да?)
Ничего эту пьяссу долго безошибочно играть невозможно, круг то сужается.

0

362

Madest Brasovych написал(а):

скоро ли еще хоть кто-то придет. А то от вас уже мальчики кровавые в глазах

:D
Мне самому уже плохо от цепляний Мистера.

0

363

Мистер икс написал(а):

Самый неприятный вариант для тебя да?)

Уймись уже :D

0

364

Мистер, ты тоже так и не ответил чем там Брэд плюсы у тебя набрал. Или проглядел?

0

365

Сэм написал(а):

Мадест, ответь на мой вопрос. Чем тебе подозрительна моя фраза про Брэда вчера? Зачем мне её как грабителю задавать? Я не понимаю.

ты меня читал вдоль или поперек. Меня зацепила не фраза про Брэда, а то как ты сегодня отреагировал на обвинение икса основанное на этой фразе. И объяснение я тоже давал. Повторю мне не в лом - выяснять когда будет решение и объявление о Бреде ради того, чтобы решить кого сажать Лару или Мисс это как-то на тот момент абсурдно для мирного. Потому что на ларе было 2 голоса на мисс вообще ни одного и сильного тяготения остальных садить мисс. А мафу надо думать как быть - валить своего же или пытаться давить на посадку мирного.

0

366

скоро ли еще хоть кто-то придет. А то от вас уже мальчики кровавые в глазах

А мне хотечется посмотреть как запоет Сэмми если против него появится еще пара голосов, а лучше три.

0

367

чтобы решить кого сажать Лару или Мисс это как-то на тот момент абсурдно для мирного. Потому что на ларе было 2 голоса на мисс вообще ни одного и сильного тяготения остальных садить мисс. А мафу надо думать как быть - валить своего же или пытаться давить на посадку мирного.

Я сейчас как раз приступаю к переслушиванию. И по этому моменты принесу цитаты как и что я тогда думал.

0

368

Мистер икс написал(а):

А мне хотечется посмотреть как запоет Сэмми если против него появится еще пара голосов, а лучше три.

Сэми не умеет петь.

0

369

Сэм написал(а):

Мистер, ты тоже так и не ответил чем там Брэд плюсы у тебя набрал. Или проглядел?

Вчерашним поведением.
Он спешил, давал оценки как человек не читавший толком тему. А грабители бы своего поставили в курс о том, что обсуждается. А тут видно, что нет. Пришел и давай комментить то, что уже сто раз обсудили.

0

370

Мистер икс написал(а):

Вчерашним поведением.
Он спешил, давал оценки как человек не читавший толком тему. А грабители бы своего поставили в курс о том, что обсуждается. А тут видно, что нет. Пришел и давай комментить то, что уже сто раз обсудили.

Ошибочно посадив сегодня меня, уверен, завтра ты найдёшь кучу минусов в нём и в его вчерашнем поведении)

0

371

Сэм написал(а):

Я сейчас как раз приступаю к переслушиванию. И по этому моменты принесу цитаты как и что я тогда думал.

давай сэм! если это не ты мы тогда завтра послушаем что запоет сам икс

0

372

если это не ты мы тогда завтра послушаем что запоет сам икс

Я уже тебе ответил)))

0

373

Сэм написал(а):

Ошибочно посадив сегодня меня, уверен, завтра ты найдёшь кучу минусов в нём и в его вчерашнем поведении)

Посмотрим, Лара тоже исполнялва этот хит гангстеров "Вы ошиблись и пожалеете"

0

374

Сэм написал(а):

Я уже тебе ответил)))

что ты мне ответил? что приступаешь к переслушиванию и принесешь читаты? Так я и говорю - давай приноси. Это может помочь, причем тебе же, а ты на меня скалозубишь

0

375

Мистер икс написал(а):

Посмотрим, Лара тоже исполнялва этот хит гангстеров "Вы ошиблись и пожалеете"

Ну так учителя натаскали, как обычно мирные говорят.

0

376

что ты мне ответил? что приступаешь к переслушиванию и принесешь читаты? Так я и говорю - давай приноси. Это может помочь, причем тебе же, а ты на меня скалозубишь

Я ответил, что Мистер завтра запоёт :D

0

377

короче мадест устал, мадест пошел жрать
надеюсь, как вернуть тут будет хоть кто-то еще кроме вашей парочки антагонистов

0

378

Так, пока перечитывал, нашёл пост Тимати - первой грабжертвы:

Олег Михалыч - крутой чувак,
делает вид что не в курсе че  как -
"Случайно обнаружил" что нет главаря,
делает вид, что лопух? На х..я???
И еще одно в нем зацепило -
я понимаю, секс это сила,
риск тоже благородное дело,
но вот русская рулетка   - уже перегиб
Чувак- из какого ты века?
хочешь туриста  сразу слить?
(тут я бы добавил, что он пытается снять с грабителей ответственность за слив туриста, чтобы вся ответственность была на прокуроре, но о прокурорах слагают шансон, потому мне прокурор тут не в рифму).

Амелия - че за герла такая?
Пришла заявила, чтоб  ледёй называли.
По существу умных мыслей не выдала
зато на Сэма и Михалыча "из пальца  высосала".

Сэм - чувачок, тебе респект, уважуха!
Пока что мне лайкится твоя местная движуха.

Лара - крутая чикса, а как смотрит, прям жесть!
Говорит вроде по делу, но что-то преступное есть!

Как вариант нашёл двух грабителей, поэтому и убрали. Как видите, мне респект.
Вы скажите: увидели в нём статуса. Не знаю, я не увидел. Они может и да. Но пока это минус против Михалыча.

0

379

Доброе утро,господа грабители и мирные!!!
Вижу бой в разгаре. :flirt:

0

380

Мистер явился:

Я смотрю тут в подозрениях те, кто что-то пытаются обсуждать. Интересно. Выгоднее молчать?

через 2 минуты:

Я сделал свой выбор.

Позже ты Мистер говорил, что флуд был, вот и решил провокацию затеять. А фиг там. В теме уже во всю шли обсуждения формы голосования.
Отмолчиваешься - просишь погадать и уходишь. Так что тут - минус тебе.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3