Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 381 страница 400 из 618

381

Сэм написал(а):

Сажая S мы ничего не теряем, лишь точно узнаём её статус и лишаем грабителей второго хода. У нас будет дополнительное время подумать. Разве это плохо?

вы теряете ход, в котором вероятно посадите грабителя.

0

382

Перечитываю первый день и мне прям жаль себя какое издевательство Лара устроила мне. У меня уже была мысль, что грабители просто стебуться надо мной. :D

0

383

Mrs. S написал(а):

вы теряете ход, в котором вероятно посадите грабителя.

Ты проверила ещё одно грабителя, что так уверенно заявляешь об этом?
Мистер уже целый спальный комплект на меня накатал и посадить хочет, а ошибается. Давайте будем мирных сажать, у нас же их много, а не головой думать.

0

384

добрый вечер, перечитываю и отписываюсь, не теряйте))

0

385

Сэм написал(а):

Позже ты Мистер говорил, что флуд был, вот и решил провокацию затеять. А фиг там. В теме уже во всю шли обсуждения формы голосования. Отмолчиваешься - просишь погадать и уходишь. Так что тут - минус тебе.

Продолжил вчерашнее?) Милок, я те вчара сказал, что был один флуд кроме обсуждения твоего и ОМ)  Решил подсобрать на меня все, даже то, на что я уже ответил вчера?)

0

386

Брэд Питт написал(а):

добрый вечер, перечитываю и отписываюсь, не теряйте))

Дежавю :D

0

387

Мистер икс написал(а):

Продолжил вчерашнее?) Милок, я те вчара сказал, что был один флуд кроме обсуждения твоего и ОМ)  Решил подсобрать на меня все, даже то, на что я уже ответил вчера?)

Я не понятно выразился, что перечитывать взялся и буду мнение своё высказывать? Странно.
Ну так и подключился бы к обсуждению! Ты же голоснул того, кто даже ответить не мог и срулил. Нет, объяснения твои некатят. Мирному такие провокации не к чему.

0

388

Ну а эта фраза, ответ на мои слова, что в круг они стрелять не будут:

Да ну? И кто их заставит?)

Элементарная логика, а ты прикидываться взялся)

И что ещё заметил, что у тебя, что у Лары много допущений и высказываний именно с позиции мафии. Типа да ну они так не сделают, да ну им вот так выгодно и т.п.

0

389

Сэм написал(а):

Я не понятно выразился, что перечитывать взялся и буду мнение своё высказывать? Странно.Ну так и подключился бы к обсуждению! Ты же голоснул того, кто даже ответить не мог и срулил. Нет, объяснения твои некатят. Мирному такие провокации не к чему.

Я даже отвечать не буду, еще вчера все разжевано.

И пошел он искать что-нибудь на мистера икс))

Не забывайте только, что не наш любюитель планов спровоцировал Лару и подвел ее под посадку, а Икс и Мисс.

0

390

Вроде одним из последних ушел ,а написали. :O
Пойду почитаю :glasses:

0

391

Сэмми перешел к нападению. Он читает историю только чтобы накопать на Мистера ИКс))

0

392

Всем привет, я на 15-й странице! :writing:

0

393

Шулер написал(а):

Всем привет, я на 15-й странице! :writing:

еще одно дежавю  :D

0

394

Мистер икс написал(а):

Сэмми перешел к нападению. Он читает историю только чтобы накопать на Мистера ИКс))

Ага, и грабители то тебя оставили для подставы и Сэм нападает и, вообще, весь поезд вокруг тебя катается :D

0

395

По прочтенному:

Пока у меня выстраивается так:
1.ОМ
2.Сэм
3.Модест
4.Мистер Икс

0

396

Мистер икс написал(а):

Не забывайте только, что не наш любюитель планов спровоцировал Лару и подвел ее под посадку, а Икс и Мисс.

Ага, Мисс сама якобы статус, а мой вариант отвергла, хотя он давал возможность целителю сработать. Ты прикинулся типа пользы его не понял, ну-ну))
Кроме вас никто и не подозревал Лару, так что походу одна компашка вы.

0

397

ДАвай-давай Сэмми. С каждым постом ты все более убеждаешь меня в верности моего выбора.)

Кстати я уже проголосовал.

0

398

Мистер икс написал(а):

С каждым постом ты все более убеждаешь меня в верности моего выбора.)

Не сомневаюсь) Не зря же ты тут с вечера тусовался и под меня рыл)

0

399

Сэм написал(а):

Кроме вас никто и не подозревал Лару, так что походу одна компашка вы

смешно, не правда ли?
все еще утверждаешь, что я маф? да, давай. сажайте, вообще, рассела! во, точно! а если меня сегодня не убьют ...то потом и меня))))
и тадам! победа!
почему вы рассматриваете меня и икса в комплекте? мафы будут так палиться?
возможно он мир ..я мафка. я просто поддержала
или же о маф ,я мир. я поверила, что невозможно?
брэд и сэм ...еще в предыдущих днях твердили: икс, мисс и лара

0

400

Вновь пришедшие, прошу вас, внимательно читайте начало дня. А еще лучше загляните во вчерашний вечер после вскрытия мисс.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3