хотя, ом тоже вызывает у меня сомнения
Восточный экспресс, день 3
Сообщений 401 страница 420 из 618
Поделиться4021 Фев 2012 13:23:46
затрахалась вас уже читать!
Поделиться4031 Фев 2012 13:24:17
смешно, не правда ли?все еще утверждаешь, что я маф? да, давай. сажайте, вообще, рассела! во, точно! а если меня сегодня не убьют ...то потом и меня))))и тадам! победа!почему вы рассматриваете меня и икса в комплекте? мафы будут так палиться?возможно он мир ..я мафка. я просто поддержалаили же о маф ,я мир. я поверила, что невозможно?брэд и сэм ...еще в предыдущих днях твердили: икс, мисс и лара
Не нервничай, ну что еще ему остается делатть, как не гнуть свою еще вчерашнюю линию до конца.)
Поделиться4041 Фев 2012 13:28:35
Не нервничай, ну что еще ему остается делатть, как не гнуть свою еще вчерашнюю линию до конца.)
как и ларочка)
мадест - для меня мир))
почти 90%
остаются сэм, ом, брэд.
если сэма щас сажаем ом или брэд остаются. надо щас брэда почитать.
кстати, сэм ...не думаешь ли ты, что мафы будут рисковать и использовать доп против дока??
очевидности то нет!
Поделиться4051 Фев 2012 13:30:30
Перечитываю Mrs. S. Как же ты против была моего предложения) И самое важное, что на следующий день весь твой вывод заключался в том, что среди голосовавших Х есть грабитель. Всё. И ради этого ты не захотела дать возможность целителю сработать?) Такой вывод можно было сделать и при голосовании, которое предлагал я.
Лару включила дурочку, что никак сути не поймёт.
Мистер просто отмолчался. Назвал трёх тихушников и со всех подозреваемых тряс.
Поделиться4061 Фев 2012 13:31:21
кстати, сэм ...не думаешь ли ты, что мафы будут рисковать и использовать доп против дока??
Мадест спрашивал уже. Я отвечал.
Поделиться4071 Фев 2012 13:35:01
Mrs. S, вопрос тебе: ты обращаешь внимание на непоследовательность Лары
смотрите че странно, Лара оправдала икса, но проголосовала против.
составляешь список
голосовать против Амелии, ее не было.
а изначально кроме флуда не было ничего.хотелось бы ее послушать.
мистер х, сэм вне подозрений.
модест - отстраненно ведет себя
расел кроу - фиг тебя пойми. вроде тут, а рассуждений нет.
подозрительна Лара
но Лару не голосуешь. Почему? Уже был один голос против неё и её можно было вынести. Но ты решила потратить проверку на неё.
Отредактировано Сэм (1 Фев 2012 13:35:40)
Поделиться4081 Фев 2012 13:35:44
как и ларочка)
мадест - для меня мир))почти 90%остаются сэм, ом, брэд.
если сэма щас сажаем ом или брэд остаются. надо щас брэда почитать.
кстати, сэм ...не думаешь ли ты, что мафы будут рисковать и использовать доп против дока??очевидности то нет!
Брэда сажать смысла нет сегодня. Он может вылететь сам за неактивность и сузить тем сакмым круг.
Поделиться4091 Фев 2012 13:36:34
Перечитываю Mrs. S. Как же ты против была моего предложения) И самое важное, что на следующий день весь твой вывод заключался в том, что среди голосовавших Х есть грабитель. Всё. И ради этого ты не захотела дать возможность целителю сработать?) Такой вывод можно было сделать и при голосовании, которое предлагал я.
Лару включила дурочку, что никак сути не поймёт.
Мистер просто отмолчался. Назвал трёх тихушников и со всех подозреваемых тряс.
ты сказал, что нет разницы мир я или мафка.
меня посадят - теряете ход вероятной посадки мафа.
если, конечно, это не ты
Поделиться4101 Фев 2012 13:38:58
Он ищет, за что бы зцепиться, чтобы вызвать сомнение во мне и тебе сейчас. Потому что от нас исходит наибольшая опасность для него. Он даже забыл своего любимого ОМ)) А тот его кстати)
Поделиться4111 Фев 2012 13:40:36
ты сказал, что нет разницы мир я или мафка.
меня посадят - теряете ход вероятной посадки мафа.
если, конечно, это не ты
Что-то ты ответила ни к тому посту)
У нас 6 мирных и два грабителя. И НЕТ удачной проверки. Так кого вероятнее мы посадим? Меня собрались - ну так это только докажет теорию вероятности.
Поделиться4121 Фев 2012 13:42:11
Mrs. S, почему ты не проголосовала Лару, а решили проверить её.
Почему ты сказала, что будешь голосовать Амелию, а проголосовала Рассела?
И зачем ты в первый день тянула с выбором? Ждала Брэда? И что он важного такого сказал?
Поделиться4131 Фев 2012 13:43:05
Он ищет, за что бы зцепиться, чтобы вызвать сомнение во мне и тебе сейчас. Потому что от нас исходит наибольшая опасность для него.
Ты записывай куда-нибудь подколки свои, по завершению поездки посмеемся над тобой)
Поделиться4141 Фев 2012 13:43:53
Всё, первый день дочитал. Хочу прилечь)
Шулер, Брэд, какие мысли?
Поделиться4151 Фев 2012 13:47:54
Mrs. S, почему ты не проголосовала Лару, а решили проверить её.
Почему ты сказала, что будешь голосовать Амелию, а проголосовала Рассела?
И зачем ты в первый день тянула с выбором? Ждала Брэда? И что он важного такого сказал?
толку голосовать против Лары? мне более подозрителен казался Рассел. против Лары был только один голос.
ждала - смотрела результаты голосования, было время и делала выводы.
Амелии не было. толк голосовать против нее??
Поделиться4161 Фев 2012 13:56:45
Хочется Питта послушать.
я пока ещё на 8 странице,но первые выводы есть.. как и вчера не верю что "коми" есть коми-на первой странице в этой теме мисс туманно намекнула,что коми не она.. по поводу посадки мисс как вариант:или она маф- значит надо сажать,или она коми,то до следующего утра не дотянет-значит надо лишить мафов допа,значит есть смысл сажать..,но это пока не окончательно,предварительные выводы,дочитаю -отпишусь..
Поделиться4171 Фев 2012 13:59:19
У нас 6 мирных и два грабителя. И НЕТ удачной проверки. Так кого вероятнее мы посадим? Меня собрались - ну так это только докажет теорию вероятности.
У нас проверен РАссел - чиж.
Поделиться4181 Фев 2012 14:00:08
я пока ещё на 8 странице,но первые выводы есть.. как и вчера не верю что "коми" есть коми-на первой странице в этой теме мисс туманно намекнула,что коми не она.. по поводу посадки мисс как вариант:или она маф- значит надо сажать,или она коми,то до следующего утра не дотянет-значит надо лишить мафов допа,значит есть смысл сажать..,но это пока не окончательно,предварительные выводы,дочитаю -отпишусь.
палица брэд!
Поделиться4191 Фев 2012 14:00:56
я пока ещё на 8 странице,но первые выводы есть.. как и вчера не верю что "коми" есть коми-на первой странице в этой теме мисс туманно намекнула,что коми не она.. по поводу посадки мисс как вариант:или она маф- значит надо сажать,или она коми,то до следующего утра не дотянет-значит надо лишить мафов допа,значит есть смысл сажать..,но это пока не окончательно,предварительные выводы,дочитаю -отпишусь..
Интересное начинается с 10)
Поделиться4201 Фев 2012 14:08:07
о народ подтянулся!