Сегодняшний день прочитал! Уф..... Конечно очень убедителен Мистер! Но если и сегодня допа не будет? Меня режут, мирного сажаем, 4-2 и статусы Мисс , Рассела и "будущей ночной проверки" по-прежнему без уверенности .....Но наверное застрелился бы сам, если Мисс- грабительница! Поэтому исхожу из ее мирности, и что ее сегодня допом уберут! Тогда все же выгоднее ее посадить! Если коми, то остается 100% мирный Рассел, и Мистера тогда в мирные записал бы! Из оставшихся по увеличению подозрительности и в основном по чуйке...Сэм для меня ПОЧТИ везде логичен....но послушаюсь совета и еще почитаю... Бред Питт....кажется мирным, поскольку мафу так вести себя нельзя....Модя.....сомневаюсь в мирности, но явных проколов не видел!ОМ ...убеждения в своей мирности вызывают подозрения....
Мисс, а что ты за посадку переживаешь? Мы с тобой по любому с поезда сходим! Может напрощанье в купе зайдешь? Ты что-то про секс говорила, или пока все Мистеру "полируешь"?
Шулер, да пойми ты! Мы так и так узнаем мирная ли Мисс, так как ее уберут ДОПом, отсюда проверим и указанного ей Рассела. А если мы ее садим, то круг подозреваемых не сужается. Вы два проверенных вылетите, останется один рассел (не считая меня) Вас на это Сэм и выводит. Неужели не видно! Да его идея привлекательно, но она нчиего не дает нам в плане поиска подозреваемых, круг не сужается. При этом мы теряем двух явно мирных, то есть два голоса, и остаемся перед тем что из 6 точно знаем только 1 рассела. И как тебе такой расклад на утро?? Может лушче седня посадить одного из круга оставшихся : Сэм, ОМ, мадест, Питт. я предлагаю Сэма. Даже в случае ошибки завтра будет уже круг, проще выбрать. Хтя я думаю, что не ошибся, как и с Ларой.