забава!
спасибо за путешествие!
С тебя бутылка))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3
забава!
спасибо за путешествие!
С тебя бутылка))
Не могу фотки выложить
залей на радикал )
ТАк, господа, вы тут заканчивайте, мне пора вас покинуть. Закончите без меня.
люблю путешествовать
Лягуха-путешественница
Отредактировано Рассел Кроу (1 Фев 2012 15:43:59)
ТАк, господа, вы тут заканчивайте, мне пора вас покинуть. Закончите без меня.
кончим
Лягуха-путешевственница
Да не грабитель я!
Мирные, да посмотрите вы на S, как она сесть то не хочет, как торопиться засадить кого-то без точной проверке. Все прошлые дни верила мне, а сегодня Мистеру доверилась, который ни одного факта против меня не привёл, лишь перевернул все мои слова.
кончим
С кем?Или все вместе?
А если она грабительница? Так позорно хотите быть обдуренными? Ппц.
А если она грабительница? Так позорно хотите быть обдуренными? Ппц.
и не говори.
меня сегодня проверят) полюбасу)
С кем?Или все вместе?
все вместе, дружно!
с сэмом
Отредактировано Mrs. S (1 Фев 2012 15:47:49)
Пара получается Сэм и Модя. Модя его поддерживал.
Не встают Сем с Модей в пару...голосование второго дня... голос на Лару..Модя-3, Сэм -4! Еще ничего не решено было!
Не встают Сем с Модей в пару...голосование второго дня... голос на Лару..Модя-3, Сэм -4! Еще ничего не решено было!
И я пары там не вижу
у модеста все логично
проколов нет.
Рассел Кроу, я понимаю ты у нас типа мир, но может подозрения свои обоснуешь? Или дальше флудить будем?
у модеста все логично
проколов нет.
А ну мои перечисли) только не отсылай Мистера слушать)
(или 4, если док снова нас спасет))
Размечталась!! Целитель к одному не может подряд прийти, а от допа не спасет! И странно что не знаешь, уже несколько раз писали об этом! Нервничаешь! Читаешь невнимательно!
Шулер, ты тоже собираешься меня голосовать?
Все прошлые дни верила мне, а сегодня Мистеру доверилась, который ни одного факта против меня не привёл, лишь перевернул все мои слова.
это доя меня еще одно палево. Как и с высказываение что ждал решения по брэду из-за того чтобы решать против кого голосовать - Лару или Мисс.
Кто еще видел, что Мисс все дни доверяла Сэму а Иксу доверилась сегодня?
Рассел Кроу, я понимаю ты у нас типа мир, но может подозрения свои обоснуешь? Или дальше флудить будем?
Сэм не нервничай.Достаточно написано.Просто ,если все твои,проколы которых было немного заметили до моего прихода.Есть ли смысл повторятся?Приводить цитаты Модеста и Мистера Х?
Пока еще не решил! Но по любому тебя или Мисс! У тебя пара ошибочек в начале сегодняшнего дня были, сформулирую 10 мин!, посмотрю на ответ!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3