Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 481 страница 500 из 618

481

Mrs. S написал(а):

толку голосовать против Лары? мне более подозрителен казался Рассел. против Лары был только один голос.
ждала - смотрела результаты голосования, было время и делала выводы.

Амелии не было. толк голосовать против нее??

Как это толку, если ты подозревала её, а после даже проверила? Или ты в одну секунду решилу её проверять?
И против неё был голос, а против Рассела ты первый ввела.
Толк против Амелии голосовать? Не знаю, ты сама написала, что будешь её голосовать. Или ты просто так написала, для поднятия волны?

0

482

Сэм написал(а):

Да не грабитель я!
Мирные, да посмотрите вы на S, как она сесть то не хочет, как торопиться засадить кого-то без точной проверке. Все прошлые дни верила мне, а сегодня Мистеру доверилась, который ни одного факта против меня не привёл, лишь перевернул все мои слова.

не смотря на неясность ситуации с мисс S, мистер Х  довольно сильные аргументы против тебя приводит.. и мисс и ты у меня в подозреваемых.. икса пока вычёркиваю из списка подозреваемых..

0

483

Madest Brasovych написал(а):

Кто еще видел, что Мисс все дни доверяла Сэму а Иксу доверилась сегодня?

Она с первого дня меня в списке мирных держит. Что за цитатами идти?

0

484

Рассел Кроу написал(а):

Сэм не нервничай.Достаточно написано.Просто ,если все твои,проколы которых было немного заметили до моего прихода.Есть ли смысл повторятся?Приводить цитаты Модеста и Мистера Х?

Что своих мыслей совсем нет? Со всем согласен и подо всё подписываешься?

0

485

Mrs. S, если тебя сегодня не уберут,то ты однозначно маф! и на следующий день мой голос будет против тебя точно!

0

486

шулер, не факт ,что мочить будут тебя седня))

сэм, голос против лары нчего не дал бы.  зачем мне голосовать и проверять одного и того же?
я расела сначала подозревала, а тебе я верила как бы ...с самого  начала

0

487

Где Мадест? Тоже ту да же?

0

488

Mrs. S написал(а):

сэм, голос против лары нчего не дал бы.  зачем мне голосовать и проверять одного и того же?
я расела сначала подозревала, а тебе я верила как бы ...с самого  начала

Я не знаю что у тебя в голове, но лично если я кого-то подозреваю и на нём уже есть голос, так я лучше докину, чтоб посадить, а не сольюсь.
Разумеется я не говорю о голосе и проверке одного пассажира.

0

489

Mrs. S написал(а):

голос против лары нчего не дал бы.

А против Рассела он что дал?))

0

490

Сэм, в общем смотри. Я честно скажу, я сомневаюсь и очень. Поэтому может пристрастен к тебе. Но сегодняшние ответы и реакции уж очень подводят тебя. Но давай разберем что нам важнее - потеря мирного из ошибки. Или конечная победа?
Если ты мирный и тебя садят, мисс допят кого-то убивают, у нас остается один сто процентно мирный - Рас, очень надеюсь что не убьют. И круг подозреваемых - икс, ом, питт, для кого-то еще я. Лично я верю в мирность икса даже при раскладе что ты оказываешься мирным. Потому что писать такие телеги и атк гореть своей идеей это каким мафом надо быть - чума просто
Пойми, если садить мисс завтра будет еще сложнее выбирать
Сэм,я голосую против тебя. И считаю так больше будет толку в любом раскладе чем садить мисс

0

491

Сэм написал(а):

Она с первого дня меня в списке мирных держит. Что за цитатами идти?

да не ходи, че уж... А то снова спать уйдешь. Ты еще цитаты со вчерашних своих рассуждений обещал принести но все закончилось уходом ко сну

0

492

Сэм написал(а):

Что своих мыслей совсем нет? Со всем согласен и подо всё подписываешься?

Свои наблюдения.Что ты занервничал,когда посадкой запахло.Это никак в плюс тебе не идет.Да перечитав все написанное вами с Иксом я сделал вывод,что все ж больше не верю тебе.Хотя ,может тебя это утешит,мистеру на 100% тоже не верю.

0

493

Сэм написал(а):

Я не знаю что у тебя в голове, но лично если я кого-то подозреваю и на нём уже есть голос, так я лучше докину, чтоб посадить, а не сольюсь

мы бы лару не посадили)))
там голоса были против амелии и икса

против рассела ..я подозревала его))

0

494

Сэм написал(а):

Может есть смысл открыться целителю, так мы сразу узнаем точного мирного. Я правда сам ещё не знаю как лучше.

Разьясните мысль, как вскрытие целителя помогло бы узнать мирного?

0

495

Всё ясно с вами, повелись на простыни.

Я открываюсь. Я прокурор, которого вы, бестолковые, вообще, не стали использовать. У мирных не мента и ком без записок, а вы ни хрена не хотите пользоваться тем, что есть!

0

496

Шулер написал(а):

Разьясните мысль, как вскрытие целителя помогло бы узнать мирного?

Ты читать умеешь? Я все свои мысли кидал сразу в тему. Я не отчиканиваю каждое своё слова, потому что мир.

0

497

Сэм написал(а):

Я открываюсь. Я прокурор, которого вы, бестолковые, вообще, не стали использовать. У мирных не мента и ком без записок, а вы ни хрена не хотите пользоваться тем, что есть!

Хорошо,прокурор.Твои предложения,если ты таки он.Я понимаю,что в коми S ты не веришь?

0

498

Сэм написал(а):

Всё ясно с вами, повелись на простыни.

бла бла бла ... :sceptic: наверное такой же как мисс коми?))

0

499

Не верю. Я предлагаю вывести нас с ней в круг и я посажу её.

0

500

Сэм написал(а):

кстати, об этом я думала в  начале игры..
т.к. было очевидно :confused:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3