значит не знаешь.
Это что значит? Что ты не коми и лжевскрылась?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3
значит не знаешь.
Это что значит? Что ты не коми и лжевскрылась?
Не пирожок, она отполирует что на фотке было.....
и не сомневайтесь!
Дначит у нас по сути такие варианты:
1) Мисс действительно коми. Мирными точно выходят - она шулер расэл. С иксом скорее всего тут тоже ясно что мирный. Остаются сэм ОМ питт и я. Если че - я сесть не боюсь, но мирным смымла нет
2) мисс не коми. Зачем она тогда называет расэла проверенным? Второй раз пальцем в небо простому статусу так не попасть. Тут вообще никакой тогда логики
3) мисс маф. при этом не факт что Икс окажется мафом. Но тогда под мафа легко попадает названный расэл.
2) мисс не коми. Зачем она тогда называет расэла проверенным? Второй раз пальцем в небо простому статусу так не попасть. Тут вообще никакой тогда логики
перечитай мои посты первого дня. и второго.
я голосовала против рассела.
он мне не нравился.
с чего мне щас его защищать если я не коми, а он не проверенный?
а ты перечитай мой пост, я и говорю что будь ты простой мирной нахер с потолка называть расэла чижом. То есть следует что простой нестатусной мирной ты быть не можешь. Остаются только два вариатнта
а ты перечитай мой пост, я и говорю что будь ты простой мирной нахер с потолка называть расэла чижом. То есть следует что простой нестатусной мирной ты быть не можешь. Остаются только два вариатнта
ну допустим, я маф.
нафига мне так рисковать? высовавыться ...1. сажаю свою (допустим икс мирный)
2. говорю .что я коми ...тут меня свои не убивают ..и менЯ подозревают все мирные!
пипец как круто!
меня сольют ..и остается один маф!!!
крутой пипец план!
допускать надо все вообще, все возможные варианты
Но я пойду уже башка от сегодняшнего дня трещит. То раскрываются то доп не используют то убить пытаются без логики и смысла то еще че у меня башка не компьютер мля
перечитай мои посты первого дня. и второго.
я голосовала против рассела.
он мне не нравился.
ну допустим, я маф.
нафига мне так рисковать? высовавыться ...1. сажаю свою (допустим икс мирный)
2. говорю .что я коми ...тут меня свои не убивают ..и менЯ подозревают все мирные!
пипец как круто!
меня сольют ..и остается один маф!!!
крутой пипец план!
Перечитаю и другим советую!
Я хотел все посты мисс за сегодня выделить.....Мечется мисс, на флуд перескакивает! То не коми, то коми, ....мутно! А вот завтра прийдет Мистер Икс и все "отполирует" так, что уши развесим! И за нее все распишет! Попомните!
Отредактировано Шулер (31 Янв 2012 18:39:15)
Перечитаю и другим советую!
выводы?
выводы?
Пока не верю что ты не грабитель, думать надо, много думать!
Одно радует, 6-2! Док, еще раз респект!!!!!!!
Отредактировано Шулер (31 Янв 2012 18:43:30)
еречитаю и другим советую!
Я хотел все посты мисс за сегодня выделить.....Мечется мисс, на флуд перескакивает! То не коми, то коми, ....мутно! А вот завтра прийдет Мистер Икс и все "отполирует" так, что уши развесим! И за нее все распишет! Попомните!
где???
сначала я сказала, что я коми. (я реально коми)
мафы подумали, что я лже, т.к. было бы глупо по идее реальному вскрывацаю.
я не планировала, что останусь. но на всякий случай проверила Кроу.
потом я подумала, раз мафы не уверены ..то может скажу, что я не коми. Лара -догадка.
но нет, кто то начал задавать вопросы в лоб. вот я и сказала,ибо еслиб я сказала, чтоя просто чиж ...я б не донесла про рассела.а его многие подозревают
Уже теплее, соберитесь Мисс! Про догадку про Лару подробнее!
на икса логичнее было бы передумать
Логичнее, но грабители у нас совсем не логичные
Ладно! Пойду В вагон-ресторан за умелые руки целителя пару рюмочек хряпну! Вернусь через часок!
Уже теплее, соберитесь Мисс! Про догадку про Лару подробнее!
я сказала, если бы я была мирной ...и вскрылась лжекоми ...то могли бы предположить, что Лара - догадка
а вот Ом ...ты мне кажешься очень странным)
а вот Ом ...ты мне кажешься очень странным)
почему?
разве не видно что играю один?
меня ни с кем в пару поставить нельзя, с тобой ставили, и с иксом.
Шулеру верил с самого начала и тебе тоже, потом иксу поверил, не верил не Питу, не Моде, Не Сэму, Рассел был под сомнениями, ты развеяла их.
Я мирный.
почему?
разве не видно что играю один?
меня ни с кем в пару поставить нельзя, с тобой ставили, и с иксом.
Шулеру верил с самого начала и тебе тоже, потом иксу поверил, не верил не Питу, не Моде, Не Сэму, Рассел был под сомнениями, ты развеяла их.
Я мирный.
ты так яро приписываешь себя к мирным.
и щас описал с кем ты.
ты даже не сомневаешься во мне.
стало быть ты уверен, что я не маф. а в это никто почти не верит.
Я понимаю почему затишье.Все в шоке
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3