Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 141 страница 160 из 618

141

Хочется Питта послушать.

0

142

Олег Михалыч написал(а):

Еще прошу обратить внимание на первый день, когда Сэм и Лара спорили, мне показалось это было наиграно, что я и озвучил.

Ты в своём уме?) Она меня весь день мурыжила, я чуть не закипел. После игры вставлю ей за это ещё. Совсем мафы обнаглели.

0

143

Олег Михалыч написал(а):

Хочется Питта послушать.

Скорее нам Киркоров споёт.

0

144

Сэм написал(а):

И что? Я не предлагала тебя на посадку.

Да знаю,что ты не предлагала

0

145

Mrs. S написал(а):

вообще то да. лишить мафов допа.. не подумала.

Мля, я точно говорю на неземном языке, что вы не понимаете меня.

0

146

Рассел Кроу написал(а):

:D

0

147

Рассел Кроу написал(а):

Ты нашёл грабителя! Браво! :D

0

148

Сэм написал(а):

Мля, я точно говорю на неземном языке, что вы не понимаете меня.

Мы иногда похожие вещи говорим.Я выше предлагал коми садить,что б не было допа. ;)

0

149

Сэм написал(а):

Ты нашёл грабителя! Браво! :D

Нашел цюцюркового злодия. :D

0

150

Сегодян посадим S завтра Модю или Сэма, посадив меня вы проиграете, не делайте ошибку. у меня куча алиби есть, я ни с  кем в пару не встаю.
Говорю это Шулеру и Расселу поверьте мне, перечитайте меня. и сами убедитесь что я мирный.

0

151

Рассел Кроу написал(а):

Мы иногда похожие вещи говорим.Я выше предлагал коми садить,что б не было допа.

Я сразу сказал об этом после её заявления.

0

152

Олег Михалыч написал(а):

у меня куча алиби есть, я ни с  кем в пару не встаю.

И почему ты не можешь быть в паре с Ларой? В первый день у вас был один план действий.

0

153

Предлагаю с утра оставить уже тему сажать или не сажать S? Думаю уже всем понятно, как лучше. Давайте рассмотрим завтра каждого из нас.

0

154

Сэм написал(а):

Давайте рассмотрим завтра каждого из нас.

Разумно.Согласен.
Ну а коми нашему скажем спасибо,что есть трое мирных и всех завалить за раз им не удастся. :D

Отредактировано Рассел Кроу (31 Янв 2012 20:49:47)

0

155

я пришел в первый день утром ранним, был Сэм и Лара, не ужели я бы начал предлагать сумашедшие идеи по голосованию, зачем мне надо было делать так чтобы голосование было сложнее для грабителей?
И заметьте Сэм был категорически против ,как и Лара. Рассел и икс поддержали эту идею с одновременным голосованием.
Потом Сэм гооврит давайте как выделим самых подозреваемых и на посадку их. Зачем так? эта схема для грабителей очень хороша и проста. При голосовании он начинает говорить Предлагаю выделить Амелию и Рассела. Типо Рассел еще со вчера был подозрителен. И тут я на него сказал, что что то странное есть в  поведение и этот план. Он меняет свое мнение и голосует меня. В свою защиту скажу что если бы я был Грабителем я с легкостью мог проголосовать против Амелии или Рассела,против Амелии было за что за ее поведение. Но я сказал что не верю что она грабитель и дал шанс.
Оказалась она мирной, как я и предполагал.
Далее я начинаю подозревать кроме Сэма еще и Лару и Бреда.
К кому меня поставить? если тока к шулеру и S

0

156

Сэм написал(а):

И почему ты не можешь быть в паре с Ларой? В первый день у вас был один план действий.

мля... я писал что хочется ей верить, но перечитав. еще утром сегодня написал, что мне не нравится ее поведение, а ее никто еще не подозревал.
Пара с ней, кого третьего ко мне припишешь? ну это смешно ей богу.
Надо тупо взять первое голосование проанализировать, перечитать всех. выделить все главные цитаты. и потом делать выводы.

0

157

я щас уже буду злиться .аааа.ааааа

0

158

Еще возможно нам повезет и док грамотно сработает

0

159

Олег Михалыч написал(а):

не ужели я бы начал предлагать сумашедшие идеи по голосованию, зачем мне надо было делать так чтобы голосование было сложнее для грабителей?

Нет никаких сложностей в твоих предложениях для грабителей!
а) русская рулетка никакой информации не даёт
б) голосование в одну минуты добавляет суету и неразбериху и возможность грабителям делать что хотят под шумок то.

0

160

Олег Михалыч написал(а):

И заметьте Сэм был категорически против ,как и Лара.

Против твоих идей? Конечно. Я пояснил. А Лара как раз была против круга и хотела голосовать как предлагал ты - по подозрениям.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3