Потом Сэм гооврит давайте как выделим самых подозреваемых и на посадку их. Зачем так? эта схема для грабителей очень хороша и проста.
Для круга я предлагал. Это сто раз пояснял.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3
Потом Сэм гооврит давайте как выделим самых подозреваемых и на посадку их. Зачем так? эта схема для грабителей очень хороша и проста.
Для круга я предлагал. Это сто раз пояснял.
При голосовании он начинает говорить Предлагаю выделить Амелию и Рассела. Типо Рассел еще со вчера был подозрителен.
Да потому что они были подозрительны большинству. А круг я предлагал сделать именно из таких. Про Рассела - это ты постоянно твердишь про вчерашний день! Я об этом сказал лишь когда писал ПЕРВОЕ впечатление.
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! У меня есть несколько замечаний, но в связи с парой рюмок, принятых мною в ресторации, постараюсь донести основные:
1.Факты"!!!! У нас их всего четыре! 1)Тимати - мирный, 2)- Амелия - мирная...3) Шулер- мирный, 4)- док жив!
Все, больше ФАКТОВ нет! ВСЕ остальное домыслы! Предлагаю дождаться меня завтра..... к сожалению не ранее 12-00 мск! Я и так уже перестроил график в реале! И выслушать меня..... Я могу ошибаться, но то что я мирный уже никто, я надеюсь не сомневается!!!! Есть у меня мысли, но завтра, после 12-00 мск!
И тут я на него сказал, что что то странное есть в поведение и этот план. Он меняет свое мнение и голосует меня.
Не тут, а с обеда ты в моём списке подозреваемых был. Имел права выбрать любого из своего списка, я не клялся, что буду его голосовать.
В свою защиту скажу что если бы я был Грабителем я с легкостью мог проголосовать против Амелии или Рассела,против Амелии было за что за ее поведение.
А зачем быть среди тех, кто мирного посадил, если можно слиться в сторону? Голос твой грабительским так и попахивает.
И выслушать меня.
Завтра, надеюсь, все выскажемся и всех послушаем.
Мне пора, до завтра.
я еще сегодня всех перечитаю, и выделю самое подозрительное. А вы почитаете меня
А зачем быть среди тех, кто мирного посадил, если можно слиться в сторону? Голос твой грабительским так и попахивает.
Нет, не верно. Я выделил для себя подозреваемого. Не просто так я это сделал. А на своих наблюдениях.
Мне пора, до завтра.
До завтра, Сэм!!!!!))))))) Я буду очень внимательным! Но не верю в снаряд, падающий в одну воронку ТРИ раза подряд! Простите новички, личное!!!! Забава, не бей меня по голове! Она местами умная, и мирным завтра может пригодиться!))))))) (Хохот гомерический)
Отредактировано Шулер (31 Янв 2012 21:09:19)
До завтра, Сэм!!!!!))))))) Я буду очень внимательным! Но не верю в снаряд, падающий в одну воронку ТРИ раза подряд! Простите новички, личное!!!! Забава, не бей меня по голове! Она местами умная, и мирным завтра может пригодиться!
Ой я б не был так категоричен.Я как то вынужден был поверить в снаряды три раза падающие в одну воронку подряд.
Рассел, я помню! Про три раза подряд! Но Забава убьет! И новички не поймут! У меня версии для всех, но завтра, и я понимаю, что у меня завтра последний день! Док!!!!!!!!Целитель, ты супер, расклад совсем другой мог бытть!))))))
СэМ, Михалыч, вы уж постарайтесь, Рассел, не расслсбляйтесь тоже, то что лже- коми вас в мирные записала, еще ни о чем не говуорит! Бред, который Питтт! Опять Вас искать завтора?
Целитель, ты супер, расклад совсем другой мог бытть!))))))
Сегоодня другой день совсем, могут тактику смеенить! Целитель.... смотри!
Михалыч! Ты к Сэму цепляешься по тактике, я кстати ТАКТИКУ Сэма поддерживал, и до последнего пытался сделать! Ты знаешь, что я мир! Ищи у сэма другие несоответствия! В тактике он последователен и убедителен, (Для меня, могу ошибаться) Так что плюс от меня ты Михалыч заработал, но ищи, пожалуйста!!!!!! Так вссе зыбко пока!!!!
СэМ, Михалыч, вы уж постарайтесь, Рассел, не расслсбляйтесь тоже, то что лже- коми вас в мирные записала, еще ни о чем не говуорит! Бред, который Питтт! Опять Вас искать завтора?
Я разве расслаблен?Я б радовался,но я сам написал.Что она мирного как маф и так знала.И мафу гадать кто маф не надо.
Поэтому это все легко предъявить как работу коми мафам если они захотят запудрить нам мозг ложным вскрытием.Но думаю,если есть второй коми он бы проверил меня.Потому что с Шулером все ясно.
Отредактировано Рассел Кроу (31 Янв 2012 21:56:18)
Но думаю,если есть второй коми он бы проверил меня.Потому что с Шулером все ясно.
Отредактировано Рассел Кроу (Сегодня 21:56:18)
С Шулером все ясно только одно, он мир, да и то сегодня! Не забывайте, завтра целитель меня точно не вылечиит!
До завтра!!!!, видимо, я может и появлюсь до 12-00-мск, но судя по тотношению жены, вряд ли!!!)))))))(Хохочу)
Оба на. Но такой вариант я тоже прикидывал.Предположим двое мафов сливают третьего.Против которого и так много голосов.И при этом становятся неприкосновенными,они ж первые его вражину вычислили.Как вам такой ход?
Да-да, завтра еще один маф сольет второго, ну чтобы окончательно внедриться)))
Нет, господа, вы меня жутко веселите, никак на вас не угодишь. Разве что кончить жизнь автокилом, чтобы уже наконец не было сомнений в моей мирности. Так случилось, что оказался я в этот поздний час у компьютера да еще при наличии времени, и решил сейчас высказаться.
Но начну я с другого поста от модеста. Он один тут пожалуй от радости штаны не намочил, не наговорил глупостей и пытался рассуждать трезво.
кстати, хорошее замечание, что док еще есть. не забывайе)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3