Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 4

Восточный экспресс, день 4

Сообщений 81 страница 100 из 183

81

Рассел Кроу написал(а):

Думаю вазелин нам не поможет,как и беруши

вазелинчиком-то и самому иксу можно запастись)  Доведение статусного до вскрытия это ж постараться надо!

+1

82

Madest Brasovych написал(а):

вазелинчиком-то и самому иксу можно запастись)  Доведение статусного до вскрытия это ж постараться надо!

Модест,ты прав как всегда.
Не жалко тебе и проиграть :dontknow:

0

83

Рассел Кроу написал(а):

Не жалко тебе и проиграть

так не проигрывай мне)
Лично я предпочитаю проигрывать так питту, хоть он и очевидный. А то ну сколько можно ому под дурака-то косить! Я кипятком чуть не обжегся когда читал как вы ему объясняли что у забавы в первом сообщении написано. Но Аллилуя - он соблаговолил понять!!  :idea:

0

84

так не проигрывай мне)
Лично я предпочитаю проигрывать так питту, хоть он и очевидный. А то ну сколько можно ому под дурака-то косить! Я кипятком чуть не обжегся когда читал как вы ему объясняли что у забавы в первом сообщении написано. Но Аллилуя - он соблаговолил понять!!  :idea:

Тогда голосуй.Мы уже ;)

0

85

Рассел Кроу написал(а):

Тогда голосуй.Мы уже

щас проголосую, еще б действительно день раньше закончили. я че-то устал

0

86

вот еще че хочу сказать. Икса мне вообще не жалко -  отличный урок. Жалко что все вот так заканчивается.
Сэма было бы жаль, если бы все же он не вскрылся а его посадили. Щас вижу что с первого дня он больше всех вкладывался. И как я точно подметил, что он нервничал от непонимания, а не от того что палится в спорах с ОМом

0

87

ребят я ниче не понимаю - вы с какого слили икса? че хоть за мотивы у вас были особенно после вскрытия Сэма?
по-моему даже ставить в круг Мисс было логичнее чем икса, хотя бы доп у мафов отобрали

:D

0

88

Ситуация накалилась до предела. Настоящий прокурор это я, почему раньше не сказал когда Сэм якобы вскрылся? я думаю он специально это сделал, чтобы грабитель пошел на доп,а он обычный чиж. Я выжидал момент. И икса я убрал из-за того что сразу сказал, что есть к нему не доверие, красиво говорил и оставался жив.
Сегодня сажаем Пита, завтра  меня убьют допом вероятность есть, и убьют проверенного Рассела. И мы проиграем. Браво

0

89

блин нафига убили мисс терь болтать не с кем

0

90

надо было питта еще первым днем долбить

0

91

==Настоящий прокурор это==

И нахрена ты это сказал? *громко ругаюсь матом и хочется кое-кому долбануть*

0

92

Предлагаю тему Прокурора более не обсуждать. Сажаем Брэда и что будет, то и будет.

0

93

Олег Михалыч написал(а):

:D

что смешного я сказал?  напрягись - подумай, какой был бы расклад

0

94

я че подумал, если Бреда не будет сегодня, то может его проводница выкинет за неактивность7 то тогда можно будет посадить Модю

0

95

Сэм написал(а):

И нахрена ты это сказал?

тупанул, да все равно мы уже проиграли

0

96

==я че подумал, если Бреда не будет сегодня, то может его проводница выкинет за неактивность7 то тогда можно будет посадить Модю==

вариант

0

97

А еще короче ребят есть вариант, что Питт придет и скажет такой  - всем стоять, я раскрываюсь, Я ПРОКУРОР! а голосовал против Сэма потому что мне стало сыкотно за такую отвественность!

А еще вариант что Сэм маф! Это просто прокурор-ОМ вчера так тупанул и не посадил его, хотя его все так подозревали и сам ОМ подозревал, но в последний момент че-то не задалось и звезды встали против икса

А еще вариант, что ОМ на самом деле доктор, скорее всего Малахов, он всем успеет сделать волшебные примочки

Короче, вы меня простите за сарказм, но чем больше я читаю Ома, тем больше понимаю, что Питт достойнее остаться из этой парочки

0

98

==А еще короче ребят есть вариант, что Питт придет и скажет такой  - всем стоять, я раскрываюсь, Я ПРОКУРОР! а голосовал против Сэма потому что мне стало сыкотно за такую отвественность!==

Неее. Он кинул на меня 4 голос, чтоб посадить. и так бы и было, если б я голос не поменял. Так что будь он прокурором он бы меня выкинул, а не мистера. Грабитель он и высаживать его надо досрочно.

0

99

Madest, не мути воду, я мирный.

0

100

==А еще вариант, что ОМ на самом деле доктор, скорее всего Малахов, он всем успеет сделать волшебные примочки==

хахаха)))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 4