Ну, я не думаю, что мы бы посадили Лару без вскрытия коми.
да ладно?))
мне кажется икса или меня ха-ха
а, еще рассел был подозрителен.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5
Ну, я не думаю, что мы бы посадили Лару без вскрытия коми.
да ладно?))
мне кажется икса или меня ха-ха
Кстати Сэм, так хотел дать себе поработать палачем что аж весь первый день мучал всех, а мы его))
Я реально потом поняла, что мафы просто стебуться надо мной))
Играла как-то с палачом и мне жаль, что я не смогла вас убедить включить его в игру, ведь он нам был дан как статус, как помощник.
Рассела я узнала. И Рони всегда так играет, потому уже в начале второго дня я выкинула его из списка своего.
30-01-2012 15:56:06
Автор: Забава Администратор Зарегистрирован: 08-11-2011 Шулер написал(а):
Забава написал(а):
Шулер написал(а):
Сэм- Малина, Мистер Х- Ловец!
Еще в первый день угадал Рони и Линару, Ошибался , ДУМАЛ Лара_ ЧК! Совершенно не узнал Белку! Питта предполагал Энрике, но уверен не был!
Отредактировано Шулер (2 Фев 2012 17:13:15)
Шулер, ты там не спился пока за целителя пил?
Ты уже вторую игру так играешь. Ургант ведь тоже ты? Так дело не пойдёт, меняй работу нахрен свою))
просто игру начинать лучше не в начале недели,после выходных,а в конце,по крайней мере пару дней постоянно в тему заходить можно будет,а в след дни нагрузки меньше)
Тример, одень уже повседневный костюм)
Эмили, ты почему раздетая ходишь? Ты не собираешься у нас задерживаться?
Шулер, ты там не спился пока за целителя пил?
Ну нагрузился основательно! Это первая игра мирным статусом!!!!!! Рад что себя угадал!
просто игру начинать лучше не в начале недели,после выходных,а в конце,по крайней мере пару дней постоянно в тему заходить можно будет,а в след дни нагрузки меньше)
На выходных многие с семьёй, поэтому всегда начинаем с понедельника. Ты на работе совсем не можешь заходить к нам?
Как вообще можно было не понять что Шулер док????? он фигура в общем то незаметная и его непроверенного игрока док будет защищать)))))
Рад что себя угадал!
Да, удачно! Обычно док бесполезен) Молодец!
Тример, одень уже повседневный костюм)
Так лучше?
Ты на работе совсем не можешь заходить к нам?
я за станком стою))
лара я и не скрывался. Нет смысла. А тебя усадили бы я уж постарался. Это вчера я ушёл и не мог ниче сделать)
Как вообще можно было не понять что Шулер док????? он фигура в общем то незаметная и его непроверенного игрока док будет защищать)))))
Я тоже поняла, что он док, после того как его спасли) были ещё мысли на Мадеста, блин, зашухерился гад
Только сейчас со стороны смотрю и понимаю, что он всю игру наблюдателем был) Жаль, что не заметила, но я часто путаю мирных статусов с мафами))
Рассела я узнала. И Рони всегда так играет, потому уже в начале второго дня я выкинула его из списка своего.
а вот я почему то в 1й раз его не узнала.
вообще понять не могла ху из.
а с позиции непонимающего, что это рони ..он вылитый маф.
я сначала Юле даже не поверила ,что он чиж
я за станком стою))
Ясно. ну тогда, конечно, тебе не до мафии.
я сначала Юле даже не поверила ,что он чиж
закатилась под стол и ржу
вообще понять не могла ху из.
Да его по смайлам даже можно узнать)))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5