мне знаете как самой себя жалко) я решила, что я больше не буду за мирных биться) две игры подряд насмарку, видимо не моё это(
буду мафкой вас дурить
Мафка ты бесподобна.Мирная ты другая.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5
мне знаете как самой себя жалко) я решила, что я больше не буду за мирных биться) две игры подряд насмарку, видимо не моё это(
буду мафкой вас дурить
Ещё бы, выиграла и довольна!
НУУУУУУ конечно тактика, стратерия, совместное обсуждение и игра закулисами это хорошо, но как правильно сказал Х Модя красавица)))))) При чем мы поняли кто есть кто, тогда когда она пыталась меня в асе добавить
У Лары не было больше постов, чем у меня. Обижаешь прям))
Лара, вообще между проведением проводки пыталась отвечать Х, а он еще че ты подозреваемых не пишешь, а тупо времени нет)))))
И ты разумеется))
ты че, он в принципе во всей игре лучший был
обижаешь маэстро
Прочитала сначала дурная))
не малин, я свой план по твоей посадке не реализвал, дал себя слить,поэтому я не лучший. Должен был так убедить чтоб не меняли голоса)
ты че, он в принципе во всей игре лучший был
обижаешь маэстро
Смелая, потому что он с телефона щас?)
При чем мы поняли кто есть кто, тогда когда она пыталась меня в асе добавить
Только сейчас со стороны смотрю и понимаю, что он всю игру наблюдателем был) Жаль, что не заметила, но я часто путаю мирных статусов с мафами))
ну офигеть! Мы писали, мы писали, наши пальчики устали))) Меня просто за вашими драками с иксом никто уже не слышал))
Я ж вам много наших идей на блюдечке выкладывала, на страх и риск. Как например, что дока могут допить, если Мисс садите - кто хоть прислушался? Фигу)) А я реально собиралась его Питтом допить если че)
Ну проиграли и проиграли) зато девочки выиграли, им у нас понравилось, они у нас останутся))) в другой раз выиграем их)))
да че он мне сделает?)))
ООО Великий Х везде достанет))))
Ну проиграли и проиграли) зато девочки выиграли, им у нас понравилось, они у нас останутся))) в другой раз выиграем их)))
я пока только если пофлужу)) Надо отдохнуть от этой игры)
Я не буду больше мужиком играть) я под конец забываюсь и становлюсь трансом))
Ага, в цейтноте особенно! У меня с Пугачевой также было!
А я реально собиралась его Питтом допить если че)
Про доп дока понятно было, просто не было смысла говорить об этом)
да че он мне сделает?)))
Заговорит до смерти)))
При чем мы поняли кто есть кто, тогда когда она пыталась меня в асе добавить
я набираю номер аськи, тыкаю добавить а дура-аська мне пишет - номер уже существует. Я думаю - да что за фигня??? Раза с третьего дошло)))
Эмили, ты зачем в первый день Х голоснула? Надеялась мы его сольём?
я ей завтра сделаю!)
Заговорит до смерти)))
пха-ха-ха-ха))) На каждого ловца найдется свой медведь который его может сожраааааать))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5