Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5

Восточный экспресс, день 5

Сообщений 341 страница 360 из 483

341

Малина написал(а):

Я не буду больше мужиком играть) я под конец забываюсь и становлюсь трансом))

:rofl:

Медведица написал(а):

у Малины 2 тысяси сообщений :rofl:

:D

0

342

RONINAS написал(а):

Те кто ругаются разваливают теремок в другом месте.

0

343

Малина написал(а):

Эмили, ты зачем в первый день Х голоснула? Надеялась мы его сольём?

Нет, и если скажу что тупанула навру нагло, хотя в результате так и вышло, реально читала и вижу что ни у кого мафовского поведения нет, Сэм упрямо пропихивает свои идею, ОМ куча неоформленных до конца планов, Рассел, Амалия я с ними не пересеклась, а как прочла увидела только флуд, ну затея с ее погадаю, не погадаю больно мафской не выглядела, к тому же когда я ушла ее кандидатура не звучала, кого не Модю же своего спихивать в первый день и не пропащего Пита)))) Шулер хотела его, но перечитала, там 5,5 сообщений и тоже пусто. Вот и решила, что его голосование Х против Рассела через 5 мин. после появления странно мягко говоря, но когда писала подозрения старалась сильно не наезжать поэтому и оправдывала типа его каким -то планом, короче так мой выбор и пал на Х!!! К тому же она с Сэмом самые активные  бросались в глаза.

Отредактировано Эмили (2 Фев 2012 18:08:32)

0

344

Ловец написал(а):

малина я те потом скажу как мона было никого не садить а то юля увидит будет ругаться)

Окей)

0

345

Эмили написал(а):

Нкет, и если скажу что тупану навру нагло, хотя в результате так и вышло, реально читала и вижу что ни у кого мафовского поведения нет, Сэм упрямо пропихивает свои идею, ОМ куча неоформленных до конца планов, Рассел, Амалия я с ними не пересеклась, а как прочла увидела только флуд, ну затея с ее погадаю, не погадаю больно мафской не выглядела, к тому же когда я ушла ее кандидатура не звучала, кого не Модю же своего спихивать в первый день и не пропащего Пита)))) Шулер хотела его, но перечитала, там 5,5 сообщений и тоже пусто, решила, что его голосование против Рассела через 5 мин. после появления странно мягко говоря, но когда писала подозрения старалась сильно не наезжать поэтому и оправдывала типа его каким -то планом, короче так мой выбор и пал на Х!!!

Ясно, не знала ты кто скрывался за Мистером икс и что ждёт тебя после этого  :D

0

346

зачем стока) все просто. Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного. И все. Факт.)

0

347

RONINAS написал(а):

Те кто ругаются разваливают теремок в другом месте.

А некоторые и тут и там умудряются, я аж поразился! :tired:

0

348

Trimer написал(а):

А некоторые и тут и там умудряются, я аж поразился!

:playful:

0

349

Ловец написал(а):
малина я те потом скажу как мона было никого не садить а то юля увидит будет ругаться)
Если че, то ты ее так замурыжил, что она решила, что ты маф, поэтому тебя и садила )))
И ты еще хочешь, чтобы она отказалась от статусного голоса  :crazyfun:

0

350

Ловец написал(а):

Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного.

мне кажется эта фраза мне сегодня сниться будет. А еще про то, что Сэму не надо было вскрываться))

0

351

Ловец написал(а):

зачем стока) все просто. Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного. И все. Факт.)

Факт. Но моя лажа, следствие твоей  :playful:  :D

0

352

Ловец написал(а):

Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного. И все. Факт.)

я ее три раза спросила, уверена ли она в статусе, и она сказала, что да )))
что ее икс заколебал просто  :rofl:

0

353

Забава написал(а):

Если че, то ты ее так замурыжил, что она решила, что ты маф, поэтому тебя и садила )))
И ты еще хочешь, чтобы она отказалась от статусного голоса

Рони после этого хорошо сказал, что он меня так замурыжил, что я с удовольствием высадила его с поезда))

0

354

Забава написал(а):

я ее три раза спросила, уверена ли она в статусе, и она сказала, что да )))
что ее икс заколебал просто

:rofl:

0

355

Малина написал(а):

Ясно, не знала ты кто скрывался за Мистером икс и что ждёт тебя после этого  :D

Кстати да, я только после голосования поняла кто такой Х))))))) и поняла, что ожидает завтра мучение без вазелина, но с другой стороны УФФФФФФ работать хоть можно будет *подумала наивно она*, аха как же (я ж понимала, что кто не с ним тот против)))))))

Отредактировано Эмили (2 Фев 2012 18:12:09)

0

356

Кстати, а че вам не нравится вариант: слить самим своего и алиби на этом заработать? Мне кажется, можно выиграть так.

0

357

Юля, спасибо! Все было здорово! Спокойной ночи! :flag:

0

358

Эмили написал(а):

Кстати да, я только после голосования поняла кто такой Х))))))) и поняла, что ожидает завтра мучение без вазелина, но с другой стороны УФФФФФФ работать хоть можно *подумала наивно она*, аха как же)))))))

0

359

Trimer написал(а):

Юля, спасибо! Все было здорово! Спокойной ночи!

Пока, мой верный док :blush:

0

360

Trimer написал(а):

А некоторые и тут и там умудряются, я аж поразился! :tired:

Ага Лягуха и Мишка косолапый :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5