Я не буду больше мужиком играть) я под конец забываюсь и становлюсь трансом))
у Малины 2 тысяси сообщений
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5
Я не буду больше мужиком играть) я под конец забываюсь и становлюсь трансом))
у Малины 2 тысяси сообщений
Те кто ругаются разваливают теремок в другом месте.
Эмили, ты зачем в первый день Х голоснула? Надеялась мы его сольём?
Нет, и если скажу что тупанула навру нагло, хотя в результате так и вышло, реально читала и вижу что ни у кого мафовского поведения нет, Сэм упрямо пропихивает свои идею, ОМ куча неоформленных до конца планов, Рассел, Амалия я с ними не пересеклась, а как прочла увидела только флуд, ну затея с ее погадаю, не погадаю больно мафской не выглядела, к тому же когда я ушла ее кандидатура не звучала, кого не Модю же своего спихивать в первый день и не пропащего Пита)))) Шулер хотела его, но перечитала, там 5,5 сообщений и тоже пусто. Вот и решила, что его голосование Х против Рассела через 5 мин. после появления странно мягко говоря, но когда писала подозрения старалась сильно не наезжать поэтому и оправдывала типа его каким -то планом, короче так мой выбор и пал на Х!!! К тому же она с Сэмом самые активные бросались в глаза.
Отредактировано Эмили (2 Фев 2012 18:08:32)
малина я те потом скажу как мона было никого не садить а то юля увидит будет ругаться)
Окей)
Нкет, и если скажу что тупану навру нагло, хотя в результате так и вышло, реально читала и вижу что ни у кого мафовского поведения нет, Сэм упрямо пропихивает свои идею, ОМ куча неоформленных до конца планов, Рассел, Амалия я с ними не пересеклась, а как прочла увидела только флуд, ну затея с ее погадаю, не погадаю больно мафской не выглядела, к тому же когда я ушла ее кандидатура не звучала, кого не Модю же своего спихивать в первый день и не пропащего Пита)))) Шулер хотела его, но перечитала, там 5,5 сообщений и тоже пусто, решила, что его голосование против Рассела через 5 мин. после появления странно мягко говоря, но когда писала подозрения старалась сильно не наезжать поэтому и оправдывала типа его каким -то планом, короче так мой выбор и пал на Х!!!
Ясно, не знала ты кто скрывался за Мистером икс и что ждёт тебя после этого
зачем стока) все просто. Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного. И все. Факт.)
Те кто ругаются разваливают теремок в другом месте.
А некоторые и тут и там умудряются, я аж поразился!
Ловец написал(а):
малина я те потом скажу как мона было никого не садить а то юля увидит будет ругаться)
Если че, то ты ее так замурыжил, что она решила, что ты маф, поэтому тебя и садила )))
И ты еще хочешь, чтобы она отказалась от статусного голоса
Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного.
мне кажется эта фраза мне сегодня сниться будет. А еще про то, что Сэму не надо было вскрываться))
зачем стока) все просто. Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного. И все. Факт.)
Факт. Но моя лажа, следствие твоей
Сел бы сем у нас был бы шанс, а так как вышло ни одного. И все. Факт.)
я ее три раза спросила, уверена ли она в статусе, и она сказала, что да )))
что ее икс заколебал просто
Если че, то ты ее так замурыжил, что она решила, что ты маф, поэтому тебя и садила )))
И ты еще хочешь, чтобы она отказалась от статусного голоса
Рони после этого хорошо сказал, что он меня так замурыжил, что я с удовольствием высадила его с поезда))
я ее три раза спросила, уверена ли она в статусе, и она сказала, что да )))
что ее икс заколебал просто
Ясно, не знала ты кто скрывался за Мистером икс и что ждёт тебя после этого
Кстати да, я только после голосования поняла кто такой Х))))))) и поняла, что ожидает завтра мучение без вазелина, но с другой стороны УФФФФФФ работать хоть можно будет *подумала наивно она*, аха как же (я ж понимала, что кто не с ним тот против)))))))
Отредактировано Эмили (2 Фев 2012 18:12:09)
Кстати, а че вам не нравится вариант: слить самим своего и алиби на этом заработать? Мне кажется, можно выиграть так.
Юля, спасибо! Все было здорово! Спокойной ночи!
Кстати да, я только после голосования поняла кто такой Х))))))) и поняла, что ожидает завтра мучение без вазелина, но с другой стороны УФФФФФФ работать хоть можно *подумала наивно она*, аха как же)))))))
Юля, спасибо! Все было здорово! Спокойной ночи!
Пока, мой верный док
Ага Лягуха и Мишка косолапый
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5