0,75 у нас был Пит у которого были проблемы с инетом))))
А ты прикинь, если бы третим к примеру был Ловец? Это ж всё, мирные поднимайте руки и выходите по одному.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5
0,75 у нас был Пит у которого были проблемы с инетом))))
А ты прикинь, если бы третим к примеру был Ловец? Это ж всё, мирные поднимайте руки и выходите по одному.
2,75, а у нас 3!
считай это был ПИтт))) Я упсиховалась когда ждала его второй день)))
Ладно мне пора!!!! Всем еще раз спасибо за игру!!!!
п.с. Тими крутые рифмы)))
Ребят, спасибо всем большое! Забаве двойное спасибо)
Офигенный опыт - я просто реально офигевала, когда вы начали вкрываться)) Только От Мисс в себя пришла, как на другой день такой фентель от Сэма) С вами очень весело и нескучно играть) Но в это время лучше сидуть дома с гриппом, чтоб деятетельность не страдала))
п.с. Тими крутые рифмы)))
Да, очень жаль, что вы замочили её так скоро((
С вами очень весело и нескучно играть) Но в это время лучше сидуть дома с гриппом, чтоб деятетельность не страдала))
Ладно, я тоже пойду ужинать и сто грамм за игру))
Да, очень жаль, что вы замочили её так скоро((
как сказал великий и могучий, жуткий и ужасный - то был план детально продуманный с первого дня, чтоб подставить его и Мисс)))
Да, жалко) Начал он отлично)
не, прикольно вскрываться статусу ...а когда еще мозг всем трахаешь! это вообще круто на самом деле))
это был мой первый раз)) еее
Амелия явилась) В следующий раз плати за свет во время))))
От это вы нафлудили, лучше бы в игре стока страниц было. Линара это Саша???????7
Я не буду больше мужиком играть) я под конец забываюсь и становлюсь трансом))
такая же фигня, постоянно хотела написать женское окончание.
Амелия явилась) В следующий раз плати за свет во время))))
у мя кстати вчера или позавчера тоже вырубили свет и инет еще потом, не знала что думать. пишу юле так и так свет вырубили. че делать ума не приложу. она грит ну статус мне пришли. я думаю какой статус я чиж)))
что ее икс заколебал просто
Сколько писал икс, я столько в школе не читала.
я думаю какой статус я чиж)))
а мы думали, прокурор)))
Сколько писал икс, я столько в школе не читала.
Кстати, а че вам не нравится вариант: слить самим своего и алиби на этом заработать? Мне кажется, можно выиграть так.
и как выбрать кого сливать? всем же хочется поиграть, тем более помафить. Если уже видят что двое наезжают например на одного, то еще можно одним пожертвовать. Это знаешь хорошо сливать своего, когда он не может играть по каким-либо причинам. Вот тогда это класс. Свои взяли слили своего, у них алиби железное. И победа
а мы думали, прокурор)))
да я подумала подумала, думаю может так хоть не много можно будет спасти ситуацию. И они побоятся на тебя с допом идти.
малина я те потом скажу как мона было никого не садить а то юля увидит будет ругаться)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5