нуу..Лара, модест!
кто вы?
мисс - саша))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5
нуу..Лара, модест!
кто вы?
мисс - саша))
Забава, открой кто на форуме)))
А кого надо было?
питта! его все подозревали!
с какого икса то?
еще и меня пытались преплести!
Здравствуйте, с кем не знакомы. Уффф, снять с себя этого ужасного мужлана и импотента))
А какое количество постов каждый день! Да, Лара и Мадест? Это вам не шухры мухры))
ну все равно весело сыграли
А что он до окончания игры у тебя в личке делал))
не до окончания. Пока он там у вас на азбуке игрался не заметил, что игра кончилась, я его подопнула сходить посмотреть) И началось - не слушали меня! вот если бы да ка бы!!
Перечисли)
ну во первых, вы не составляли непары.
А составив их должны были увидеть, что Сэи и Икс с большой вероятностью непары к Ларе, поэтому мафами быть не могут.
А значит С тоже говорит правду.
А уж когда она рассела проверила, то перевес стал на вашей стороне.
Остались Питт, ОМ, Мадест.
Надо было сажать Пита а не пытаться посадить Сэма или посадить Икса )))
не до окончания. Пока он там у вас на азбуке игрался не заметил, что игра кончилась, я его подопнула сходить посмотреть) И началось - не слушали меня! вот если бы да ка бы!!
а на азбуке Вы кто?
Спаси бо Забавушке, тема понравилась. прикольная такая. Я даже дожила до конца.
Медведица - Мадест? Это ты нас придурками назвала? Никогда бы не подумала) Думала, скорее всего это ЧК
вооооооооооооот!!!!!!
до щедеврального поста Икса я тоже была уверена, что садить будут Питта. А потом началось шоу тщеславия)))
Мне Мадест сразу не понравился, когда он мнение поменял на счет меня. И потом не давал покоя, но его никто почему то не рассматривал
Медведица - Мадест? Это ты нас придурками назвала? Никогда бы не подумала) Думала, скорее всего это ЧК
я вообще сема не своя была
а на азбуке Вы кто?
меня там нет)
медведица кто ВЫ?
Это ты нас придурками назв
Я написала когда икса посадили а он мирный оказался, и написал вы придурки. типо сорри ноя злой.
А составив их должны были увидеть, что Сэи и Икс с большой вероятностью непары к Ларе
Как Ловец написал, она же меня в списке подозреваемых написала, а мафы так всегда делают
а Лара?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5