Хай, секси чики и поцики!
Колитесь за что меня в первый день???
Что плохого кому сделал мирный реппер?????
ничего личного,просто не логичный ход,загруз мозга для мирных)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5
ничего личного,просто не логичный ход,загруз мозга для мирных)))
я уже просила пардону) Это все воля случая))
Сэмми, ты вызывал болшие подозрения. Я проголосовал против тебя, просил других добавить голосов и посмотреть что ты скажешь. Может быть это изименило бы ситуацию. Но никто кроме мисс не голосовал. А ты начал в ответ искать на меня что-то и нервничал. Я понимал, что могу ошибьиться и ты мирный. Но твоя посадка сужала бы круг подозреваемых до Питта ОМ и Мадеста.Где Питт явно пахнет грабежами. То есть фактически до ОМ и Мадеста. Поэтому для победы конечной ошибка с тобой не была бы смертельна.
Как мирный, ты должен был понимать, что тебе нельзя вскрываться, так как ты даришь на следующий день ещзе одно убийство смафии, чем они и воспользовались. НУ или наврал бы хотя бы что ты доктор.
А в результате, дал им подарок для победы. Промолчав и сев, ты бы дал шанс. Ну или хотя бы назвался доктором. Чтобы они с ДОПом побоялись или ошиблись.
А времени было мало, ничего толком не спланируешь, паника.
Да, да, всё правильно. Только возможно, что после моей посадки мафы взгрели бы тебя как затеявшего это. Не подумал об этом, а вариант)
Ты с первого дня играл не командно. Есть новый статус палача, видишь идёт его обсуждение - ты на это забил и затеял свою провокацию.
Что не сообщение, то стёб.
Сначала на Рассела телегу накатал. Да это же Рони! Он всегда так играет и миром он и оказался.
Затем все мои слова перевернул. Даже то, что я спросила про Брэда. Ты не слышал меня, вообще.
Сколько гнева и эмоций было у меня в сообщениях и ты всё это к мафству приписал. Я в шоке.
Не надо мирных сажать, с целью круг сузить - они в игре не для этого) Надо уметь не только простыни писать, но и слушать и за эмоциями следить.
Ну так когда такой зубр логики давит на мирного, тут все поверят, что этот мирный - маф) Бедный Сэм) Мне правда было его жалко, явно кучу нервов грохнул на споры с мистером "я самый крутой и умный")
СЭМ поздно вскрылся!
надо было ему еще за 5 минут!!
Питт вчера просто подпписался, что он маф.
ты про голосование в последний момент?)
все равно я вас не прощу .
я так хотела отыграть эту роль((
но не долго....
вы бы знали как мне было обидно что меня убили..
не грусти!
Не надо мирных сажать, с целью круг сузить - они в игре не для этого) Надо уметь не только простыни писать, но и слушать и за эмоциями следить.
эээх, нет смайлика с поднятым вверх большим пальцем!
А почему меня убили ,а не Рассела?
потмоу что если док в игре был еще, он бы лечил вероятно рассела как проверенного и явную жертву.
"я самый крутой и умный"
А ещё и после того как одного посадил, так всё! Сэма он тоже вычислил))
Бедный Сэм) Мне правда было его жалко
И мне )
А вообще Медведицу я тоже знаю! Так что не надо тут.. круг знатоков сужать))))
СЭМ поздно вскрылся!
надо было ему еще за 5 минут!!
Мял, я надеялась, что у вас включатся собственные мозги. И вскрылась я за час.
Да, да, всё правильно. Только возможно, что после моей посадки мафы взгрели бы тебя как затеявшего это. Не подумал об этом, а вариант)
Ты с первого дня играл не командно. Есть новый статус палача, видишь идёт его обсуждение - ты на это забил и затеял свою провокацию.Что не сообщение, то стёб.Сначала на Рассела телегу накатал. Да это же Рони! Он всегда так играет и миром он и оказался.Затем все мои слова перевернул. Даже то, что я спросила про Брэда. Ты не слышал меня, вообще.Сколько гнева и эмоций было у меня в сообщениях и ты всё это к мафству приписал. Я в шоке.Не надо мирных сажать, с целью круг сузить - они в игре не для этого) Надо уметь не только простыни писать, но и слушать и за эмоциями следить.
Подумал, Мадест даже заранее написал, что мирность моя очевидна даже если я ошибусь. Я этот пост себе сохранил.)
Я не вычислял, кто есть кто. Сто раз говорю.
Мирных сажать надо, ошибки при посадках дело неизбежное.)
я так хотела отыграть эту роль((
Роль бесподобная! Браво!
потмоу что если док в игре был еще, он бы лечил вероятно рассела как проверенного и явную жертву.
господи... Да не потому, не из соображений логики. А правильно сказал Питт - из вредности. Я вот была уверена, что док - шулер
Малина и Ловец, я вас ща убью!!! Я итак заипалась читать ваши перепихоны!!!
Давайте о хорошем!
Тимати - ЧК
Амелия - Амнизия
Рассел - Рони
ОМ - Белка
С - Линара
Сэм - Малина
Икс - Ловец
Питт - Энрике
Лара - Дафна
Мадест - Медведица
Шулер - Тример
Мирных сажать надо, ошибки при посадках дело неизбежное.)
Ну конечно, ты сейчас наговоришь. Надо было сажать Мисс! И всё нормально бы было.
Мисс тоже повелась на "анализ" твой по мне.
Её и так убивают, а она смелая на угад садит и надеется в мафа попасть.
Давайте о хорошем!
Давай! Прочитай нам рэп победный
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 5