обычные.
предпочитаете активный отдых или тупо под солнышком полежать?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
обычные.
предпочитаете активный отдых или тупо под солнышком полежать?
и то и то нравится, не могу выбрать. Под настроению.. иногда лень и хочется поваляться с холодненьким пивом)) иногда хочется куда-то съездить и тд))
Есть дом животные?
только во дворе собака((( хотелось бы еще и кошку
часто засыаете один (одна)?
да мля(((
сколько лет?
26
довольны своей фигурой?
нет
пьешь пиво?
Нет, вернее оооочень редко)))
Работаете?
нет мля нет((( и ваще ни разу не работала мля и ваще это больная для меня тема
муж/жена
парень/девушка?
мужа нет,есть гражданский любовник я его так называю,любя конечно же))
соблюдаете пост?
какой пост???
давно играете в мафию?
Года 2 уже точно.
Любимая роль в мафии.
у меня не такой большой выбор, была тока мафом жуликом чижом и некромантом, но думаю самая крутецкая это коми, из тех какие играла это жулик.
любимая поза?
Наездница,но чтоб работал мужчина)))
во сколько лет потеряли девственность?
15))))))))
наездница мне ваще не нра, ненавижу эту позу, нов се равно приходится, но тоже больше чтобы мужчина работал.
Верите в конец света 2012?
Неа,не верю. на этот счет есть одна шутка,которая отражает мое отношение к этому всему:
"Когда-нибудь через 50 лет,найдут старую винду 95, откроют ее,и увидят,что по календарю винды конец света будет в 2099 году".
А какая ваша любимая поза?
я обожаю раком))) ей можно заниматься где угодно.
было мжм? жмж?
о боже что за вопросы))
"Когда-нибудь через 50 лет,найдут старую винду 95, откроют ее,и увидят,что по календарю винды конец света будет в 2099 году".
а я не поняла шутку....
было жмж
самая грязная фантазия? (ну продолжу неприличные вопросы))
а я не поняла шутку....
ну что просто разработчики винды не продумали календарь дальше 2099 года) зачем,если выйдет полюбас другая операционка еще))также и в телефонах наших)ты не сможешь в календаре в телефоне открыть к примеру 15 мая 3150 года)))))))календарь полюбому обрывается,вот тебе и конец света)))))
а самая грязная фантазия-это я и потрясающий негр с огромным членом я только тут могу в этом признаться))))
В какой/каких позах у вас был последний секс?
В какой/каких позах у вас был последний секс?
спасибо за пояснение)))
в пятницу) сначала он сверху, потом он сверху но я раком, потом душ, потом минет, потом он сверху, потом он сзади, потом я сверху, потом он сверху))
вроде так)))
а забыла! еще раз был душ и минет, между он сзади и я сверху
девушкам вопрос - хотите хотя бы в мечтах попробовать мжм?