способны убить животное?
Кхе.. Смотря какого ) Муху прихлопнуть или таракана там - нет проблем
Но если это не насекомое, то нет )
Самый нелепый страх?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
способны убить животное?
Но если это не насекомое, то нет )
Самый нелепый страх?
он существует))... это даже трудно сказать какой
а если это животное угрожает вам или вашим близким))
Но если это не насекомое, то нет )Самый нелепый страх?
надо было дописать что млекопитающее животное))
с недавних пор стала боятся высоты, так сильно что ноги подкашиваются, даже если по телевизору смотрю как кто-то на высоте...
а еще с детства боюсь клопов вонючих зеленых, хоть они и не кусаются)))
бывает такое что вам снятся кошмары?
Неправильный ответ )
ТВОЙ самый непепый страх?
ты если играешь, то где твой вопрос?
вопрос усложнил, забыл значок - "?"
вопрос усложнил, забыл значок - "?"
ты не можешь задавать свой вопрос пока честно не ответишь на вопрос про твой самый нелепый страх
ну нет такого, я не боюсь кастрюль, летающих тарелок, бешеных тараканов, потеряться в толпе, забыть носки, цветочных горшков 37 черных легковушек...
бывает такое что вам снятся кошмары?
Неа )
Я триллеры не смотрю )
Хотели бы прожить жизнь сначала, круто изменив ее?
я на два вопроса отвечу))
я могу в принципе убить животное если на то есть причины и если это не кошка, ну и если сил хватит))
Хотели бы прожить жизнь сначала, круто изменив ее?
иногда очень хочется
если бы была у вас машина времени как бы ей воспользовались - вернулись бы назад чтобы что-то исправить, или отправились в будущее? условие - можно воспользоваться один раз
если бы была у вас машина времени как бы ей воспользовались - вернулись бы назад чтобы что-то исправить, или отправились в будущее? условие - можно воспользоваться один раз
В будущее )
Иногда я жалею, что не родилась позже хотя бы на сто лет )
Мне очень хочется увидеть, как из воды будут получать дешевую энергию, как люди научаться телепортироваться, как из приборчика размером с маленькую батарейку будет появляться огромный экран, сразу связанной с всемирной сетью, и из которого можно будет получать информацию, как изобретут саму машину времени, как биологи раскроют новые сверхвозможности человека, и многое многое другое )
Если бы была возможность получить одну необычную сверхспособность, то какую бы вы выбрали?
В будущее )
Иногда я жалею, что не родилась позже хотя бы на сто лет )
Мне очень хочется увидеть, как из воды будут получать дешевую энергию, как люди научаться телепортироваться, как из приборчика размером с маленькую батарейку будет появляться огромный экран, сразу связанной с всемирной сетью, и из которого можно будет получать информацию, как изобретут саму машину времени, как биологи раскроют новые сверхвозможности человека, и многое многое другое )Если бы была возможность получить одну необычную сверхспособность, то какую бы вы выбрали?
ни фа у тебя воображение))))
о чем идет речь? не поняла вопрос..
о чем идет речь? не поняла вопрос..
ну там - летать, читать мысли, видеть сквозь стены, и т. п.
ну там - летать, читать мысли, видеть сквозь стены, и т. п.
ну я наверное предпочла бы обладать гипнозом))
тот же вопрос
наверное останавливать время или оборачивать его вспять.
Страдаете хроническим недосыпанием?
Страдаете хроническим недосыпанием?
раньше страдала, пару лет назад) когда дочка маленькая была и работа тяжелая) иногда вздрагивала на работе от того, что голова начинала резко наклоняться и понимала что я нечаянно уснула))))
засыпали за рулем?
вообще не сплю
убиваете свободное время?
вообще не сплю
убиваете свободное время?
Да, я убиваю сейчас свободное время.
К вам подбегает очумелый сотрудник РАН, и спокойным голосом говорит: сейчас я вставлю квантовый гармонизатор в вашу фотонно-резонаторную камеру. Ваши действия?
Ваши действия?
Мягко отправлю его очень далеко...
К вам приходит человек из будущего и предлагает один рейс на машине времени.Куда б вы отправились?В будущее или прошлое?И куда конкретно?
Отредактировано RONINAS (20 Мар 2012 19:55:21)
К вам подбегает очумелый сотрудник РАН, и спокойным голосом говорит: сейчас я вставлю квантовый гармонизатор в вашу фотонно-резонаторную камеру. Ваши действия?
а я проснусь
где вопрос, м?