ЕЩЕ РАЗ Тема для знакомства и общения клонов. НЕКЛОНАМ вход заказан. Общаемся в других темах))
ДА я тиран, да сатрап. Но будет так.
ты мудр )
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » ФЕМИНИСТКИ в ГАРЕМЕ - ЗНАКОМСТВО (предыгровой флуд)
ЕЩЕ РАЗ Тема для знакомства и общения клонов. НЕКЛОНАМ вход заказан. Общаемся в других темах))
ДА я тиран, да сатрап. Но будет так.
ты мудр )
Только прически вот бывают в разных местах
а ты догадливая, шикаладка)))
а ты догадливая, шикаладка)))
Что значит цивилизация Из каннибала смышленая дефченка вышла
Что значит цивилизация Из каннибала смышленая дефченка вышла
ее ж Азефчик сам учил)) Обычил светским манерам...как с ним, шахом обходиться, и языку
А вас так не учил?))) Все занли сразу?))
А вас так не учил?))) Все занли сразу?))
ну неужели ты такой наивный мужчина, что думаешь, что ты у всех первый
ее ж Азефчик сам учил)) Обычил светским манерам...как с ним, шахом обходиться, и языку
ну... среди нас есть необучаемые персоны :-/
и языком
Опередила
Приветствую, жители гарема!) Чем бы нам заняться, пока муж наш делами занят? Может баньку замутим?
Отредактировано Джульетта (14 Фев 2012 20:03:00)
Приветствую, жители гарема!) Чем бы нам заняться, пока муж наш делами занят? Может баньку замутим?
[img]http://s018.radikal.ru/i500/1202/90/459bb41db095.jpg[img]
Это нас в баньку,а сама с ним в ванную.Шустрая ты.Ну работай,если нравится.
Это нас в баньку,а сама с ним в ванную.Шустрая ты.
Ну так я ж сама себе на уме Вам хорошо и нам с шейхом совсем неплохо в ванне
А если любимый захочет один ванну принять, то я с удовольствием к вам присоединюсь
Ну так я ж сама себе на уме Вам хорошо и нам с шейхом совсем неплохо в ванне
Начинаю понимать антисемитов
Начинаю понимать антисемитов
Всему виной улица, которая меня воспитала
Шейх, а ты говорил, что люди с других форумов будут!!!! А пока все как с "Азбуки"))))
И я уже в "Ингах" путаюсь... вы уж определитесь с шейхом, сколько у нас "Инг", и кто играть будет...)))
И я уже в "Ингах" путаюсь... вы уж определитесь с шейхом, сколько у нас "Инг", и кто играть будет...)))
лапочка ,Инга одна и это я!
Джульетта знает толк в водных процедурах)
А пока все как с "Азбуки"))))
Интересно..а как это ты догадалась??)
Интересно..а как это ты догадалась??)
я уже как минимум трёх людей узнала в клонах
я уже как минимум трёх людей узнала в клонах
А мне и узнавать не надо. Вы все задрали тем, что используете одно и то же мыло. Достали.
Я заколебалась вам повторять, что мне приходит отчет, если кто-то использует одно и то же мыло для разных пользователей.
И Ловец, если ты удалишь ето сообщение, то заберу модерские права. Потому что может хоть так до клонов наконец дойдет использовать разное мыло.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » ФЕМИНИСТКИ в ГАРЕМЕ - ЗНАКОМСТВО (предыгровой флуд)