Пить надо меньше, дорогая)))
если бы здесь еще наливали...
Могу сказать одно Джульета не дает покоя, прям чуйка какая-то, вроде кажется мирной, но самая первая высказалась на счет ничьей... а это дает повод подумать
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
если бы здесь еще наливали...
Могу сказать одно Джульета не дает покоя, прям чуйка какая-то, вроде кажется мирной, но самая первая высказалась на счет ничьей... а это дает повод подумать
В хареме стока девчат, шо я еще не смохла всех запомнить((( так шо айм сорри
Кстати прости, но ты на первом месте, чуйка прости)))))))
Чуйка - это страшный аргумент)) с ним не поспоришь)
И прав шах, меньше пей! Я даже процитировала всех кто высказался до меня о ничьей и сказала своё мнение.
Окей, я тоже за ничью, но мой голос, будет против тебя, ... на сколько мне известно мы голосуем по предпочтениям,а если получится ничья.. то супер.
Ладно девчата, мне надо отойти..буду чуть позже, после обеда)) не обижайтесь))))
Пришла, удочку закинула на меня и откланялась. Красава) Придёшь, не забудь нас и шаха покормить
ну что ж....на первый день Наташа для меня наиболее подозрительна.....
скрывает имя...да и вообще...странная она.....
Зульфия
а остальные?
ах, ну к примеру такая красавица как ты, Моника, любящая роскошь, но не любящая даже учиться.. неужеле я могу повереть что ты могла заразиться теми срамными идеями.. я мало о них знаю, но мой учитель корана говорил, что глупые европейки пытаются сравняться с мужчинами в науке, денежных вопросах и т.д.. Мы же все знаем женщина не для этого создана.. Ведь ты же не глупая, Моника?.. Хотя.. разговоры со слониками до добра не доводят.. Ох, среди нас же свихнувшаяся есть.. Ой, если с кальяном то переборщить.. пойдуя пожалуй..
Снежана написал(а):
я что-то пропустила? видимо от меня ушел к ней((( я обижена(
Таак.. алкоголь тоже до добра не доводит..
Отредактировано Зульфия (20 Фев 2012 10:35:41)
Ну так скачки они могут начаться внезапно)) А график...он гибкий))
нууу вооот так всегда, пока раааасскачается медлииитэльная Марта, все места в спальне любимого саааняты((((
Незапланированная ничью, конечно, идеальный вариант. Я за то, чтоб голосовать по подозрениям.
ООО я за ничьюююю однозначчно, много ли раааз наша интуиция была провва в перфииий день??? Рисчк изгнать из гарема нефффинную слишком фелик, а отступникофф итак много, еще и сумашеттшая(((
Можно ещё первый день посвятить малоговорящим. В последнее время часто слышала истории, в которых злодеи там и прятались.
Пола, Махмуд, Кармэн, Али, Зульфия, Садхибрахматра, Вирджиния, Юмико - как же много необщительных. Ляо Мин, ау. Ты с нами?
Тишина. Пойду в сад погуляю.
салям алейкум, женщины.
что нового расскажете? все ли тихо у нас в гареме? никто ли не смущал чей то покой?
все ли живы-здоровы?
и вообще какие новости?
ООО я за ничьюююю однозначчно, много ли раааз наша интуиция была провва в перфииий день??? Рисчк изгнать из гарема нефффинную слишком фелик, а отступникофф итак много, еще и сумашеттшая(((
Ой, какая у Марты улыбочка то хищная, не женственная.. А не за своих ли подельниц переживаешь, красотка?..м-мм?..
кто то там спрашивался про мою благоверную. Так ушла она от меня давно. Развелся я. Она теперь с другим живет уже давно. Вот такие вы женщины коварные можете быть
салям алейкум, женщины.
что нового расскажете? все ли тихо у нас в гареме? никто ли не смущал чей то покой?
все ли живы-здоровы?
и вообще какие новости?
И это наш начальник охраны?.. Великодушие нашего шаха не знает границ..
И это наш начальник охраны?.. Великодушие нашего шаха не знает границ..
да. ты+ права Зульфия, страдаю недосыпанием. футбол смотрю по ночам. Только шаху не говорите, а то безработным буду
я чет не догоняю. один я что ли от работы отрываюсь и чесать языком тут пришел?
есть кто живой? или после бурной ночи не попросыпались еще
короче отметились и по комнатам опять уплыли
да. ты+ права Зульфия, страдаю недосыпанием. футбол смотрю по ночам. Только шаху не говорите, а то безработным буду
Я не в мешиваясь в дела нашего мудрейшего правителя..
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)