Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

Сообщений 221 страница 240 из 677

221

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Пить надо меньше, дорогая)))

если бы здесь еще наливали...

Могу сказать одно Джульета не дает покоя, прям чуйка какая-то, вроде кажется мирной, но самая первая высказалась на счет ничьей... а это дает повод подумать

0

222

В хареме стока девчат, шо я еще не смохла всех запомнить((( так  шо айм сорри

0

223

Снежана написал(а):

Кстати прости, но ты на первом месте, чуйка прости)))))))

Чуйка - это страшный аргумент)) с ним не поспоришь)

Снежана написал(а):

Могу сказать одно Джульета не дает покоя, прям чуйка какая-то, вроде кажется мирной, но самая первая высказалась на счет ничьей... а это дает повод подумать

И прав шах, меньше пей! Я даже процитировала всех кто высказался до меня о ничьей и сказала своё мнение.

0

224

Окей, я тоже за ничью, но мой голос, будет против тебя, ... на сколько мне известно мы голосуем по предпочтениям,а если получится ничья.. то супер.

0

225

Ладно девчата, мне надо отойти..буду чуть позже, после обеда)) не обижайтесь))))

0

226

Пришла, удочку закинула на меня и откланялась. Красава) Придёшь, не забудь нас и шаха покормить :glasses:

0

227

ну что ж....на первый день Наташа для меня наиболее подозрительна.....
скрывает имя...да и вообще...странная она..... :insane:

0

228

Monika написал(а):

Зульфия
а остальные?

ах, ну к примеру такая красавица как ты, Моника, любящая роскошь, но не любящая даже учиться..  неужеле я могу повереть что ты могла заразиться теми срамными идеями.. я мало о них знаю, но мой учитель корана говорил, что глупые европейки пытаются сравняться с мужчинами в науке, денежных вопросах и т.д.. Мы же все знаем женщина не для этого создана..  Ведь ты же не глупая, Моника?.. Хотя..  разговоры со слониками до добра не доводят.. Ох, среди нас же свихнувшаяся есть.. Ой, если с кальяном то переборщить.. пойдуя пожалуй.. :unsure:

0

229

Снежана написал(а):

я что-то пропустила? видимо от меня ушел к ней((( я обижена(

Пить надо меньше, дорогая)))

Таак.. алкоголь тоже до добра не доводит..   ;)

Отредактировано Зульфия (20 Фев 2012 10:35:41)

0

230

Ну так скачки они могут начаться внезапно)) А график...он гибкий))

нууу вооот так всегда, пока раааасскачается медлииитэльная Марта, все места в спальне любимого саааняты((((

Джульетта написал(а):

Незапланированная ничью, конечно, идеальный вариант. Я за то, чтоб голосовать по подозрениям.

ООО я за ничьюююю однозначчно, много ли раааз наша интуиция была провва в перфииий день??? Рисчк изгнать из гарема нефффинную слишком фелик, а отступникофф итак много, еще и сумашеттшая(((

0

231

Можно ещё первый день посвятить малоговорящим. В последнее время часто слышала истории, в которых злодеи там и прятались.
Пола, Махмуд, Кармэн, Али, Зульфия, Садхибрахматра, Вирджиния, Юмико - как же много необщительных. Ляо Мин, ау. Ты с нами?

0

232

Тишина. Пойду в сад погуляю.

0

233

салям алейкум, женщины.
что нового расскажете? все ли тихо у нас в гареме? никто ли не смущал чей то покой?
все ли живы-здоровы?
и вообще какие новости?

0

234

Марта написал(а):

ООО я за ничьюююю однозначчно, много ли раааз наша интуиция была провва в перфииий день??? Рисчк изгнать из гарема нефффинную слишком фелик, а отступникофф итак много, еще и сумашеттшая(((

Ой, какая у Марты улыбочка то хищная, не женственная..  А не за своих ли подельниц переживаешь, красотка?..м-мм?..

0

235

кто то там спрашивался про мою благоверную. Так ушла она от меня давно. Развелся я. Она теперь с другим живет уже давно. Вот такие вы женщины коварные можете быть :sceptic:

0

236

Али написал(а):

салям алейкум, женщины.
что нового расскажете? все ли тихо у нас в гареме? никто ли не смущал чей то покой?
все ли живы-здоровы?
и вообще какие новости?

И это наш начальник охраны?.. :sceptic:  Великодушие нашего шаха не знает границ..

0

237

Зульфия написал(а):

И это наш начальник охраны?..   Великодушие нашего шаха не знает границ..

да. ты+ права Зульфия, страдаю недосыпанием. футбол смотрю по ночам. Только шаху не говорите, а то безработным буду  :D

0

238

я чет не догоняю. один я что ли от работы отрываюсь и чесать языком тут пришел?
есть кто живой? или после бурной ночи не попросыпались еще :flag:

0

239

короче отметились и по комнатам опять уплыли :crazyfun:

0

240

Али написал(а):

да. ты+ права Зульфия, страдаю недосыпанием. футбол смотрю по ночам. Только шаху не говорите, а то безработным буду

Я не в мешиваясь в дела нашего мудрейшего правителя..  ;)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)