Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

Сообщений 301 страница 320 из 677

301

Джульетта написал(а):

Согласна. Хелен, сбавь чуть обороты. Может ванну тебе приготовить с восточными травами?)

Лучше травы в кальян ей добавь :D

0

302

Monika написал(а):

спасибо, любовь моя  :flirt:

Уже голосуешь? :glasses:

0

303

ЕЩЕ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ИЗРЕК 5 ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПО ДЕЛУ.

0

304

Джульетта написал(а):

Пока понравилась Пола. Кстати, Пола, обещанные косички в силе?

Простите, попутала шоколадок. Мара мне нравится. Её вопрос про статусные голоса даёт ощущение, что она к ним не относиться, поэтому так смело и спрашивает при всех.

0

305

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Упаковать всему гаремы вещи и на выход! :D

0

306

Вирджиния написал(а):

подевалась Марта куда-то(( покурить кальянчика с Моникой что-ли

ОООО МАртааа поххоШе соффсем сефодня вас подводит(((

0

307

Хороша картина: Садхибрахматра уже проголосовала.

0

308

Monika написал(а):

неправда. я изрекла и специально обратила твое внимание на это.для первого дня этого вполне достаточно. но можешь изгнать меня из гарема.И я уже проголосовала, кстати.

Надо набрать в день НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ осмысленных сообщений (подозрения, рассуждения, предложения по ходу и сути игры, то есть не просто флуд и антураж)

У тебя пока только одно такое) Я считаю) Но не печалься, у некоторых и одного нету)

Пока только один житель гарема набрал 5.)

0

309

Джульетта написал(а):

Слышу Али единственный, кто по всем нам высказался - вот с кого пример надо брать!

Али! Я конечно женщина покорная и распорядку следую, но ей богу руку твою , так долго редактирующую посты отрежу к бубеням , зажарю и сьем! Епт!!
епт, епт, епт!

Если бы не пост Джульетты, хрен бы поняла, что ты кроме списка так еще и отредактировав, характеристики дал! Я его сходу проскочила, когда еще описаний не было, а один список! Еще раз епт! :mad:

0

310

Monika написал(а):

я тоже, сегодня у меня других кандидатур не будет

Ты тут с нами, беседуешь. А Садхибрахматра не показавшись уже выбор сделала.

0

311

всем доброго дня
*Buenos días*

весь день ушел на построение танца
еще минуток 15 на подготовку и я буду готова представить свой шедевр

0

312

Monika написал(а):

мне его достаточно для того, чтобы сделать свой выбор на сегодня.К остальным присмотрюсь далее.

Ты не внимательна Моника. Я не требую пять подозреваемых. Нужно сотавлять в день не менее пяти СООБЩЕНИЙ. Но это не обязательно должны быть сообщения с подозреваемыми. Это могут быть доводы, оценка игровой ситуации,  рассуждениями, обсуждение игровых действий других игроков.
Это сделано для того чтобы в тме был не один голимый флуд и антураж)
Поэтому присматривайся к кому хочешь и сколько хочешь, но не ограничивайся только флудом)

0

313

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Трудно это мой шах.Не все еще даже появились .Возводить напраслину на добрых жен не хочется. :dontknow:

0

314

Бодрый день :flirt:

0

315

Инга написал(а):

Трудно это мой шах.Не все еще даже появились .Возводить напраслину на добрых жен не хочется.

Осмысленные посты это -- предложения по ходу игры, игровым действиям, подозрения против кого то, оправдания, доводы в обоснование своей позиции по поводу любого действия или предложения в игре, планы, протесты против планов, оценка поведения других игроков и т.д.

ЭТО НЕ ОБАЗАТЕЛЬНО УКАЗАНИЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ!

ОТОРВИСЬ ОТ КОМПА УЖЕ))

0

316

Мара написал(а):

Хелен, я уже писала, я ЗА ничью! С голосованием по подозрениям!

Извините, некогда писать с акцентом, полностью поддержу, надо выбрать 2 наиболее подозрительных и голосование сделать на ничью, могу даже предложить свою кандидатуру, в любом случае проголосую сегодня против себя

0

317

Monika написал(а):

а, и да, я против ничьей.будем сажать

ну вот, уже два, видишь, это просто)

0

318

Хватит спорит с мужем нашем!
№ 1
Подозрительна Садхибрахматра - не показавшись уже выбор сделала.

0

319

Марта написал(а):

в любом случае проголосую сегодня против себя

Что к чему?

0

320

№2
Юмико - прицепилась к Наташа только из-за того что муж Наташу Наташей назвал, а она нам имени не говорит своего.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)