Согласна. Хелен, сбавь чуть обороты. Может ванну тебе приготовить с восточными травами?)
Лучше травы в кальян ей добавь
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
Согласна. Хелен, сбавь чуть обороты. Может ванну тебе приготовить с восточными травами?)
Лучше травы в кальян ей добавь
спасибо, любовь моя
Уже голосуешь?
ЕЩЕ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ИЗРЕК 5 ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПО ДЕЛУ.
Пока понравилась Пола. Кстати, Пола, обещанные косички в силе?
Простите, попутала шоколадок. Мара мне нравится. Её вопрос про статусные голоса даёт ощущение, что она к ним не относиться, поэтому так смело и спрашивает при всех.
Упаковать всему гаремы вещи и на выход!
подевалась Марта куда-то(( покурить кальянчика с Моникой что-ли
ОООО МАртааа поххоШе соффсем сефодня вас подводит(((
Хороша картина: Садхибрахматра уже проголосовала.
неправда. я изрекла и специально обратила твое внимание на это.для первого дня этого вполне достаточно. но можешь изгнать меня из гарема.И я уже проголосовала, кстати.
Надо набрать в день НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ осмысленных сообщений (подозрения, рассуждения, предложения по ходу и сути игры, то есть не просто флуд и антураж)
У тебя пока только одно такое) Я считаю) Но не печалься, у некоторых и одного нету)
Пока только один житель гарема набрал 5.)
Слышу Али единственный, кто по всем нам высказался - вот с кого пример надо брать!
Али! Я конечно женщина покорная и распорядку следую, но ей богу руку твою , так долго редактирующую посты отрежу к бубеням , зажарю и сьем! Епт!!
епт, епт, епт!
Если бы не пост Джульетты, хрен бы поняла, что ты кроме списка так еще и отредактировав, характеристики дал! Я его сходу проскочила, когда еще описаний не было, а один список! Еще раз епт!
я тоже, сегодня у меня других кандидатур не будет
Ты тут с нами, беседуешь. А Садхибрахматра не показавшись уже выбор сделала.
всем доброго дня
*Buenos días*
весь день ушел на построение танца
еще минуток 15 на подготовку и я буду готова представить свой шедевр
мне его достаточно для того, чтобы сделать свой выбор на сегодня.К остальным присмотрюсь далее.
Ты не внимательна Моника. Я не требую пять подозреваемых. Нужно сотавлять в день не менее пяти СООБЩЕНИЙ. Но это не обязательно должны быть сообщения с подозреваемыми. Это могут быть доводы, оценка игровой ситуации, рассуждениями, обсуждение игровых действий других игроков.
Это сделано для того чтобы в тме был не один голимый флуд и антураж)
Поэтому присматривайся к кому хочешь и сколько хочешь, но не ограничивайся только флудом)
Трудно это мой шах.Не все еще даже появились .Возводить напраслину на добрых жен не хочется.
Бодрый день
Трудно это мой шах.Не все еще даже появились .Возводить напраслину на добрых жен не хочется.
Осмысленные посты это -- предложения по ходу игры, игровым действиям, подозрения против кого то, оправдания, доводы в обоснование своей позиции по поводу любого действия или предложения в игре, планы, протесты против планов, оценка поведения других игроков и т.д.
ЭТО НЕ ОБАЗАТЕЛЬНО УКАЗАНИЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ!
ОТОРВИСЬ ОТ КОМПА УЖЕ))
Хелен, я уже писала, я ЗА ничью! С голосованием по подозрениям!
Извините, некогда писать с акцентом, полностью поддержу, надо выбрать 2 наиболее подозрительных и голосование сделать на ничью, могу даже предложить свою кандидатуру, в любом случае проголосую сегодня против себя
а, и да, я против ничьей.будем сажать
ну вот, уже два, видишь, это просто)
Хватит спорит с мужем нашем!
№ 1
Подозрительна Садхибрахматра - не показавшись уже выбор сделала.
в любом случае проголосую сегодня против себя
Что к чему?
№2
Юмико - прицепилась к Наташа только из-за того что муж Наташу Наташей назвал, а она нам имени не говорит своего.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)