остальные - за ночь любви
А чем ты еще можешь завлекать кроме вредности?))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
остальные - за ночь любви
А чем ты еще можешь завлекать кроме вредности?))
привет) споем?)))
Давай Мне надо отойти от концерта по радио. Недавно услышала что музыка Бетховена великолепна. Я послушала. Нууууу
На концерт я раз попала,
Слушала Бетховена...
Только время зря пропало!
Экая ху*вина!
А потом услышала песенку, когда поменяла волну на радио.
Скрипач
В заплеванном вагоне электрички
Скрипач играл Никколо Паганини,
И размечтались две прикольные сестрички,
И плечи развернули, как графини.
И блеск давно нечесанных волос
Подобен был сияющей короне,
А синий, с переливами, засос –
Печатью высших сил в законе.
Скрипач играл, наматывая на смычок
Воспоминания, потраченные молью;
Худой и бледный маменькин сынок,
Он наши души чистил канифолью.
И с душ озлобленность слетала шелухой,
И снова ясным становился путь,
И все прошедшее казалось чепухой,
Ведь есть еще возможность все вернуть…
Свистела осень в приоткрытой раме,
Вагон на стыках в ритме тарахтел,
А мальчик властвовал над нами,
Он с нами делал, что хотел.
Но вот упал стремительный смычок,
И вдруг замолкла старенькая скрипка;
Наш маленький задумчивый «сверчок»
Вздохнул с признательной улыбкой.
---------------------------------
---------------------------------
Молчал вагон, грустили сонно дяди,
Замолк лихих разносчиков базар…
Две рыжих симпатичных бл*ди
Ему отдали весь свой «гонорар».
читать почти научилась? я горжусь тобой, милая ) теперь почитай этикетки на консервных банках )
это за грехи твои неявные )
грубиянка, провокаторша ёпта
какого х...на вообще тут происходит
*Soy perdida para la sociedad*
Запретить что ли официально выражение "епт" и "епта"?)
Я выспалась и готова думать.
Кстати, Али, куда ты смотрел, что якобы не видел меня? Вот смотри, я тут. А еще я за ничью, но за неподготовленную. А еще за такую, чтобы кандидатов на нее было как минимум три и никак не два. Ты наконец-то увиде и услышат меня Али?
Юмико? Чем можно быть одержимой, чтобы так нарочито прицепиться к моему имени? "Что в имени тебе моем", учила я в своей еще тогда советской школ! А ничерта тебе в имени моем, чтобы за него как за подозрение цпляться. Ибо прочти ты описания других жен, нашла бы что не свое имя еще и у других есть.
№3
Пола - вчера Али всё цепляла ненавязчиво. Я, конечно, в мир его пока не записала, но показалось, что Пола наигранно это делает, как-бы прощупывая.
вай милый муж я Вас не заметила
прощу прощение за свой испанский
*Pido perdón*
кстсти по счет Али, уж слишком быстро он сделал выводы по всем нам не находите?
ничью дамы не сможем сделать сегодня
каждый сам у себя на уме
я вот вообще подозреваемых не вижу и голосовать не знаю против кого
хотя Хелен, и грубит, но такой уж характер у девочки (не в коем случае не подумайте что защищаю)
*Sin noción*
Так... иду дальше, что успела подслушать. Старшая жена - толку перебирать характеры жителей гарема? Уж подозрения по ним точно делать нельзя, это так получается пустой треп - делу не поможет.
Мне пугает скорость выводу в моей сестре-славянке))) Снежан, ты чего коней гонишь. Кстати, Джулька не первая про ничью заговорила.
Хелен конечно настоящая стервозина))) Мне прям нравится, как она Али делает)) Хоть и жалко его бедолагу - такой яростный женской напор не каждый мужчина выдержит, что уж гворить о мужчинах у которых всегда полшестого)) Забавная парочка - и ведь сразу грыстись начали - заметили. Да так бурно, так зрелищно!
кстсти по счет Али, уж слишком быстро он сделал выводы по всем нам не находите?
ага давайте его на костер, что бы под ногами не мешался
Пола - вчера Али всё цепляла ненавязчиво. Я, конечно, в мир его пока не записала, но показалось, что Пола наигранно это делает, как-бы прощупывая.
А Али и Хелен?? Хотя Али покусался с доброй половиной гарема)))
№4
Снежанна - дело не в том, что у неё чуйка на меня, а в том, что она мне приписала первые слова о ничьей и это ей подозрительно. А это неправда и выглядит надуманным-придуманным.
ничью дамы не сможем сделать сегодня
каждый сам у себя на уме
серьезно?) Не сможем?))
ага давайте его на костер, что бы под ногами не мешался
Кармен, это даже не феминисм, а садизм какой-то))))
Снежанна - дело не в том, что у неё чуйка на меня, а в том, что она мне приписала первые слова о ничьей и это ей подозрительно. А это неправда и выглядит надуманным-придуманным.
тем более не ты первая вообще стала говорить о ничьей))
Азефушка, милый что-то давно я тебе не делала нижнюю прическу. Зарос поди, как черт! Я придумала для тебя хитрый и красивый узор, где будут твои инициалы А потом сразу и минетиком освежим ) Хотя можешь сегодня и к другой идти - я-то тебя всегда имею хорошо и аккуратно выбритым, не то что остальные ха-ха-ха-хааа)))
№5
Ещё один умный пост уверена что писала ранее, так что я наказ мужа выполнила. Поцелуй меня, муж мой любимый
Джуль, ты как пионерка на партсобрании - по пунктам отписываешься))) ха-ха-ха-ах
Джуль, ты как пионерка на партсобрании - по пунктам отписываешься))) ха-ха-ха-ах
Муж сказал 5, я вслух и считаю
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)