Матры против себя.
Дорогая моя, я ухожу, постараюсь, но весьма и весьма врядли появлюсь сегодня поэтому против себя, я никого не сливаю, и почему это Наташа мой голос может кому-то повредить??
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
Матры против себя.
Дорогая моя, я ухожу, постараюсь, но весьма и весьма врядли появлюсь сегодня поэтому против себя, я никого не сливаю, и почему это Наташа мой голос может кому-то повредить??
В первый день и такая неразбериха в голосах. Не дружное у нас общество женщин) Неудивительно))
Надо решить делать ничью или не делать.
предлагаю голосование...вот только не поздно ли оно...
За ничью:
1. Кэтрин
Против ничьей:
1. ...
В теме для голосования у нас уже появилось два кандидата: Хелен и Кармен. Голос Марты пока можно не учитывать.
в том и дело что это НЕ АРГумент, хотя для кого как
это для меня как раз серьезные аргумент. Когда в первый день проживания нет у кого-то интереса делать ничью. Тем более сегодня шансы потерь очень высоки. И что выгоним мирную - тоже высоки. Итого будут три жертвы. Что доктор попадет - вообще маленький шанс. Если только будуть бить в него самого.
Сделать ничью и при таком количестве людей можно. Как я уже сказала - лишь бы народ утром был. И точно знать кто.
Мотив - зуб за зуб еще больше подтверждает мои подозрения. В этом нет размышлений никаких, за этим легко спрятаться, если нужно спрятаться.
ага ага
впишите меня в кандидаты на ничью
мне скрывать нечего и скрываться тоже
толку отпираться от абсолютно нелогичных претензий. Это уровень - ты дура потому что блондинка. Я на такое просто не ведусь))
а твои претензии логичны???? Я предложила ничью, одним из номинантов предложила себя, против себя и проголосовала, какие тебе нужны объяснения еще?)
Кому я обещала?)
Девочки разбирайте, если нравится) Но приоритет за выбором у Джули)
В теме для голосования у нас уже появилось два кандидата: Хелен и Кармен. Голос Марты пока можно не учитывать
малышка, веди списки если не трудно.
предлагаю голосование...вот только не поздно ли оно...
За ничью:
1. Кэтрин
читай, за ничью не ты одна))) и еще я переголосовала
Договорная ничья завтра не даст нам картины подозрений по каждой. А ты же любишь у нас картины. Кстати, наряды будут?
а твои претензии логичны???? Я предложила ничью, одним из номинантов предложила себя, против себя и проголосовала, какие тебе нужны объяснения еще?)
я тебя услышала, не кричи) Даже акцент эстонский забыла))
Ооо, вижу наряды! Спасибо, Кэт.
Кстати меня утром не ждите. Я нес могу быть тут до 7 и после 7 по Мск. Только в 14 по Мск, не раньше.
Договорная ничья завтра не даст нам картины подозрений по каждой.
а у нас и не выходит договорная пока) Мне очень нравится гососование по подозрениям. А выровнять можно и утром
*Mí hoy bueno*
проголосовала, надеюсь голос примут =)
Наташа,солнце, мой голос весь для тебя
Тут все свои, а для соих Садхи)
Нет. Исключительно Садхибрахматра
Наташа,солнце, мой голос весь для тебя
а станцуешь еще впридачу для меня?))
это для меня как раз серьезные аргумент. Когда в первый день проживания нет у кого-то интереса делать ничью. Тем более сегодня шансы потерь очень высоки. И что выгоним мирную - тоже высоки. Итого будут три жертвы. Что доктор попадет - вообще маленький шанс. Если только будуть бить в него самого.
Сделать ничью и при таком количестве людей можно. Как я уже сказала - лишь бы народ утром был. И точно знать кто.
Мотив - зуб за зуб еще больше подтверждает мои подозрения. В этом нет размышлений никаких, за этим легко спрятаться, если нужно спрятаться.
Я буду утром в 7 по МСК. Согласна, что ничья нам только на руку, т.к. повторюсь в 100 раз риск попасть в мирного слишком велик, странных жен у нас итак хватает чтобы еще нормальных своими руками сажать.
За сим откланиваюсь надесь еще появиться
малышка, веди списки если не трудно.
Постараюсь..
читай, за ничью не ты одна))) и еще я переголосовала
Девочки поднимите попку с дивана и потрудитесь дополнять списки.
Или отпишитесь заново, кто за что. 19 страниц-это вам не чупа-чупс сосать.
А я списки составлю.
Джули, я люблю картины...но с эльфами и единорогами..люди меня мало привлекают))
Я знаю, что ничья почти ничего не даст. Но кое-что все равно будет. И я боюсь за некроманта.
За ничью:
1. Кэтрин
2. Наташа
3. Джульетта
4. Марта
Остальные отпишитесь!
Наташа ты за что? Или тебя не учитывать пока?
а у нас и не выходит договорная пока) Мне очень нравится гососование по подозрениям. А выровнять можно и утром
Я просто вижу, что некоторые этого хотят. Мне нравится идея с выравниванием. Я проголосую сегодня, потому что завтра смогу появиться только после 7-8.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)