А Юмико как-то так попыталась наехать на Наташу непонятно из-за чего даже.
ага......тебе тоже не понятно из за чего?....
лан...и тебя запишем .....
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
А Юмико как-то так попыталась наехать на Наташу непонятно из-за чего даже.
лан...и тебя запишем .....
из-за имени, которое шах сам и дал ей)) не, ну это несерьезно
Сразу скажу.. я в 6 утра сплю как убитая.. Кто там ещё может кроме Мары?..
не, ну это несерьезно
ок....назови ее НАСТОЯЩЕЕ имя...в таком случае...
Мне нравится Джульетта, но это естессно не исключает ее причастия к феминисткам. Будет жаль осознать, что она обманывает(
Я снова тут. Ванну чистила, вдруг шах позднее появиться и искупаться изволит. Знаете чем удивлена? Давно не видела, чтоб почти все за ничью были) плохиши решили тактику поменять))
ок....назови ее НАСТОЯЩЕЕ имя...в таком случае...
Мне ж знать откуда) Мы с ней знакомы столько же, сколько и вы) Разве имя имеет значение?
уж полночь близится, а Махумуда все нет
Мне нравится Джульетта
Часто слышу это, появляется чувство, что мне подписан смертный приговор уже
да тут пока очереди дождешься, нимфоманкой станешь
или лесбиянкой
в 6 утра должны быть несколько человек, чтобы что-то исправить
я к сожалению не смогу так рано быть(
Знаете чем удивлена? Давно не видела, чтоб почти все за ничью были) плохиши решили тактику поменять))
а меня удивляют голосования типа "ты против меня и я тогда против тебя" не видела такого ни разу)
Часто слышу это, появляется чувство, что мне подписан смертный приговор уже
фанклуб собирается)
Разве имя имеет значение?
ээээм...а разве нет?...
почему скрывает тогда..имя?....
если чиста, тогда скрывать нечего....
а меня удивляют голосования типа "ты против меня и я тогда против тебя" не видела такого ни разу)
Да, так то это ни в какие ворота не годиться.
почему скрывает тогда..имя?
Сколько можно про имя то?) Понимаю ещё для провокации аргумент пойдёт, но дальше то нужно другим уже руководствоваться.
Сколько можно про имя то?)
нервишки шалят?.....
понимаю.....секаса мало...конкуренция огромная.......
ничего....если я сама буду решать сколько и о чем мне размышлять?...
или это вас, нечистых духом и телом, с толку сбивает?
Юмико на своей волне) Может ванну?
Не интересно с вами жены пойду в свои покои Приятного всем вечера, а я радио послушаю
Здравствуйте.
поехали...мне не нравятся ни Наташа(хотя ее последние посты меня немного остудили), ни Юмико. Юмико не нашла ничего. как зацепиться за имя, Наташа отпиралась как-то слабо...
Зульфия..странная женщина..сделала выводы на основании подписей и обвинила всех кого не жалко. Она мне, вообще, не нравится. Хелен...отрабатывает антураж?
Действительно надо присмотреться к тем, кто просто так слил голоса.
Сложно в первый день делать выводы...
вот с этим постом согласна. вчера мне была очень подозрительна Наташа. Первая спросила про время,да еще и уточнила кто в 6 утра будет. Но сегодня мне не кажется она феминисткой или шизофреничкой,ее доводы логичны. Зульфия тоже в глаза бросилась своими подозрениями по описанию.Но с другой стороны,в первый то день..может ей реально нечего было написать больше?
Хелен явно стерва,давно не трах..сь. Шах,предлагаю посетить сегодня ее,а то видишь какая злая,всех жен изведет.
Теперь,пока не забыла.Детектив стреляющий,товарищи.То есть если он нечаянно не попадет в феминистку или больную,он "прибьет" мирного. Феминисток 4 и 1 зараженный.Попасть в мирного вероятность больше.То есть исходя из самых плохих раскладов:детектив промахнется-минус мирный,сработает мафия и шизофреник-минус 2 мирных (при условии что не сработают док и мент),ну и мы-слив мирного (а статистика показывает что оно так и есть зачастую). Поэтому лично я бы сделала ничью,обычную ничью,запланированную,чтобы уменьшить риски.
Пошла читать дальше.
У нас получаются все за ничью. И лучше, если это будет случайная ничья
Мечтать не вредно...с учетом того, что до утра пока только Мара может остаться.
Не интересно с вами жены пойду в свои покои Приятного всем вечера, а я радио послушаю
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)