Не интересно с вами жены пойду в свои покои
Я балдею!) Я прослушала или не было 5 слов по делу?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
Не интересно с вами жены пойду в свои покои
Я балдею!) Я прослушала или не было 5 слов по делу?
У нас получаются все за ничью. И лучше, если это будет случайная ничья
Случайная, это значит, что она может и не получиться?
это для меня как раз серьезные аргумент. Когда в первый день проживания нет у кого-то интереса делать ничью. Тем более сегодня шансы потерь очень высоки. И что выгоним мирную - тоже высоки. Итого будут три жертвы. Что доктор попадет - вообще маленький шанс. Если только будуть бить в него самого.
Сделать ничью и при таком количестве людей можно. Как я уже сказала - лишь бы народ утром был. И точно знать кто.
Мотив - зуб за зуб еще больше подтверждает мои подозрения. В этом нет размышлений никаких, за этим легко спрятаться, если нужно спрятаться
только щас прочитала что об одном и том же говорим,сорри.
Детектив стреляющий,товарищи.То есть если он нечаянно не попадет в феминистку или больную,он "прибьет" мирного
Простите мне моё невежество, но я спрошу: А что он просто не может проверку совершить, только стрелы? Я первый раз такое вижу.
ШАХ!
Ласкай моё тело, губами скользя,
Целуй меня смело, я только твоя.
Дари мне желанье и страсть отдавай,
И хрупкое тело руками ласкай.
И в мире фантазий мы будем одни,
В моменты экстаза меня ты возьми,
Чтоб я никогда не смогла позабыть,
Как нежно любила, и будем любить!
Отредактировано Кэтрин (20 Фев 2012 18:50:57)
Хелен - антураж, выводов и обоснований до этого сообщения не было
Пола - антураж, мало
Юмико - очень мало, не поняла
Случайная, это значит, что она может и не получиться?
Случайная...все можно будет исправить в последний момент) но может и не получиться.
Простите мне моё невежество, но я спрошу: А что он просто не может проверку совершить, только стрелы? Я первый раз такое вижу.
Я так поняла, что он может только стрелять.
Что, господа, делаем запланированную ничью, тем самым неким образом помогая мафам..или же случайную? Но кто тогда будет сидеть до утра? Или же появиться утром.
я поняла, чтот олько стрелять
Что, господа, делаем запланированную ничью, тем самым неким образом помогая мафам..или же случайную?
кто не рискует, тот... не остается вживых)
но,судя по всему, рано сможет только Мара прийти, если я не ошибаюсь. а ее одной мало
Да уж девченки.Пока я в сети было у вас тут страсти накаляются.
я поняла, чтот олько стрелять
Я посмотрела в общие правила, нет он может просто проверить. Просто Гюльчитай худший вариант нам расписывала.
Ребяты, ну вы понаобсуждали, когда ж все это читать-то?ААААА
Расскажите может вкратце, что творится у нас в гареме?
Ребяты, ну вы понаобсуждали, когда ж все это читать-то?ААААА
До 7 времени полно.
кто не рискует, тот... не остается вживых)
но,судя по всему, рано сможет только Мара прийти, если я не ошибаюсь. а ее одной мало
Да ее мало...
кого голосовать...
Не могу очевидных подозреваемых найти.
Сейчас есть голоса против Хелен, Кармен и Наташи.
Уйду, я уже скоро..через пару часов точно.
Буду голосовать против Кармен. Она одна из этих троих не сделала никаких выводов. Пока это одна из причин почему против нее голосую.
Хотя я и пока не считаю ее феминисткой..
надеюсь мой голос поможет в формировании призрачной случайной ничьей
Наташа тоже..предложила незапланированную ничью,а сама не сможет появиться утром. Удобное алиби себе сделала,если она плохиш.
По поводу незапланированной ничьей-плохиши точно также могут подстроиться,а потом сделать себе алиби таким вот образом,напирая на то,что сделали ничью. Я считаю,что пока нас много мы можем позволить себе роскошь не сажать никого в первый день. В сущности,мы все не особо отличаемся от Зульфии,ведь если голосовать сейчас по подозрениям это значит голосовать в сущности только по поведению. По поведению-ИМХО,я бы посадила Хелен. Но вполне вероятно что она отрабатывает свою роль. Проголосовала бы против Махмуда или как там его,потому что он нас не посещает. Проголосовала бы против Моники-как кто-то тут сказал "чуйка". Но это все мои домыслы,могут ли они являться основанием для посадки?..
А я читала.
А я читала.
Аналогично
По поведению-ИМХО,я бы посадила Хелен
А я бы Зульфию
Я бы, конечно, тоже хотела ничью...потому что боюсь за некроманта больше всего.. С ним играть интересней.
Так,женушки.Мне надо уйти продуктов запасти,через пару часов вернусь,продолжим.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)