защищает коллегу? ))) считаешь сие поведение адекватным? )
Именно поэтому она у меня в подозреваемых)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
защищает коллегу? ))) считаешь сие поведение адекватным? )
и сразу отнекиваешься? ая-яй-яй )
в нашем дружном коллективеможно подозревать всех и вся )
Может рискнём и договоримся.. те кто голосуют до 2-х ночи - делают это по личным предпочтениям.. те кто после 2-х пытаются сделать ничью (отписываясь об этом в теме)
Кто что думает?..
я мааксимум до полночи по московскому смогу пробыть тут.
Значит кто у нас явно против случайности ничьей и за план. Гюльчатай, Кэт, Кармен. Зульфия не определится никак.
Я против плана. Ради этого я буду тут в 6-20 6-30.
Я так понимаю со мной Мара и?
и сразу отнекиваешься? ая-яй-яй )
в нашем дружном коллективеможно подозревать всех и вся )
я привыкла верить интуиции)
Я за план в данном случае. Но никто не поддерживает.
И я объясняла почему так голосую.
Ушла.
Поехаои дальше.
Юмико, это уже даже нихрена не смешно. Ты немного того или под дурочку косишь. Наташа - антураж, так шах зовет. И подозрениям это каким боком? Вон до Полы тогда еще доипись, у нее имя тоже не настоящее. Ты реально как тут уже сказали на своей волне. Или ты прекращаешь собирать фигню в подозрениях, абсолютно связанную только с антуражем или ты сама себе на хребет наскребешь. Потому что неадекватность придирок на основании имени уже только ленивый не заметил.
Скарлетт, вот ты тоже подметила про абсурдность голосов - "а потому что ты против меня". Ни в одном из них нет логики и здравого смысла. Так, отмашка. И все давайте обязательно запомним на завтра тех, кто так голосовал.
Отредактировано Наташа (20 Фев 2012 20:35:27)
нет, против запланированной ничьей
Юмико
.....уууууууууууууууу......я испугалась......
значит так.....или ты прекращаешь мне ставить условия.....или.....ты сама себе ..ну и дальше по тексту....понятно, надеюсь?....
я против любой.
Моничка, почему? Тебе не жалко мирного?
Запланированную делать я тоже против. И мне кажется те, кто более подозрителен по мнению большинства должен уже голосовать, если он мирный разумеется. Нечего тянуть до последнего.
значит так.....или ты прекращаешь мне ставить условия.....или.....ты сама себе ..ну и дальше по тексту....понятно, надеюсь?....
да ну брось, какие тут условия. Я тебе говорю о том, что ты сама себя под монастырь подведешь. Вот окажешься ты мирной, а меня ночью грохнут. Угадай - чьи варианты велики, что его завтра садят? Или даже меня не грохают. А ты продолжаешь в том же духе про имя гнать. Завтра все равно будет много людей, которые будут согласна с твоей посадкой из-за нелогичности обвинений. И мафии это опять же будет на руку. В общем, просто хорош. И если что-то есть более существенное на меня - давай лучше это, чем имя да имя.
Вы заметили, что Инга наша совсем пропала в Интернете? Может перережим кабель ей. чтоб не забывала о нас?
Ляо Мин, ты скоро там присоединишься к нам?
Пока не все прочитала, но не нравится:
Юмико из-за цеплялки к одной из жен, почему, за что, не ясно мне...
Моника, которая все время только курит, за дымом сигареток может скрывать какие-то тайны...
Хелен слишком агрессивна...
что там с ничьей? я бы поучаствовала, если это поможет сохранить честную и преданную мужу жену!
Запланированную делать я тоже против.
а мне боязно мирного терять(
Наташа..да ладно...сама себе противоречишь.....
раз имя не так существенно, и не является основанием для подозрения, какие тогда проблемы?...м?...
почему так волнуешься?....нипанятна....
ну.. как бы не особо, да.
и не интересно.
все бы ничего, да много и мирных статусов, которыми не хотелось бы жертвовать. Вот к примеру этим.. кто трупы оживляет, ну реально жалко в первую же ночь потерять.
а вот мне нравится Ляо Мин....пришла, увидела, кого больше всех "клюют"...и вперед, список готов....
...ну совсем не оригинально....
почему так волнуешься?....нипанятна....
когда тебе 11 раз говорят, что ты курица есть шанс закукарекать. Если бы столько людей уже не обратили бы внимание, я бы ржала. А уже не смешно. Потому что не хочется мирных терять только потому что они...странные и со странными подозрениями, которые потом вызывают подозрение остальных мирных
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)