Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

Сообщений 501 страница 520 из 677

501

Хелен написал(а):

защищает коллегу? ))) считаешь сие поведение адекватным? )

Именно поэтому она у меня в подозреваемых)

0

502

Скарлетт написал(а):

Именно поэтому она у меня в подозреваемых)

и сразу отнекиваешься? ая-яй-яй )
в нашем дружном коллективеможно подозревать всех и вся )

0

503

Зульфия написал(а):

Может рискнём и договоримся.. те кто голосуют до 2-х ночи - делают это по личным предпочтениям.. те кто после 2-х пытаются сделать ничью (отписываясь об этом в теме)
Кто что думает?..

я мааксимум до полночи по московскому смогу пробыть тут.

0

504

Значит кто у нас явно против случайности ничьей и за план. Гюльчатай, Кэт, Кармен. Зульфия не определится никак.
Я против плана. Ради этого я буду тут в 6-20 6-30.
Я так понимаю со мной Мара и?

0

505

Хелен написал(а):

и сразу отнекиваешься? ая-яй-яй )
в нашем дружном коллективеможно подозревать всех и вся )

я привыкла верить интуиции)

0

506

Я за план в данном случае. Но никто не поддерживает.
И я объясняла почему так голосую.
Ушла.

0

507

Поехаои дальше.
Юмико, это уже даже нихрена не смешно. Ты немного того или под дурочку косишь. Наташа - антураж, так шах зовет. И подозрениям это каким боком? Вон до Полы тогда еще доипись, у нее имя тоже не настоящее. Ты реально как тут уже сказали на своей волне. Или ты прекращаешь собирать фигню в подозрениях, абсолютно связанную только с антуражем или ты сама себе на хребет наскребешь. Потому что неадекватность придирок на основании имени уже только ленивый не заметил.

Скарлетт, вот ты тоже подметила про абсурдность голосов - "а потому что ты против меня". Ни в одном из них нет логики и здравого смысла. Так, отмашка. И все давайте обязательно запомним на завтра тех, кто так голосовал.

Отредактировано Наташа (20 Фев 2012 20:35:27)

0

508

нет, против запланированной ничьей

0

509

Наташа написал(а):

Юмико

.....уууууууууууууууу......я испугалась...... o.O

значит так.....или ты прекращаешь мне ставить условия.....или.....ты сама себе ..ну и дальше по тексту....понятно, надеюсь?....

0

510

Monika написал(а):

я против любой.

Моничка, почему? Тебе не жалко мирного?

0

511

Запланированную делать я тоже против. И мне кажется те, кто более подозрителен по мнению большинства должен уже голосовать, если он мирный разумеется. Нечего тянуть до последнего.

0

512

Юмико написал(а):

значит так.....или ты прекращаешь мне ставить условия.....или.....ты сама себе ..ну и дальше по тексту....понятно, надеюсь?....

да ну брось, какие тут условия. Я тебе говорю о том, что ты сама себя под монастырь подведешь. Вот окажешься ты мирной, а меня ночью грохнут. Угадай - чьи варианты велики, что его завтра садят? Или даже меня не грохают. А ты продолжаешь в том же духе про имя гнать. Завтра все равно будет много людей, которые будут согласна с твоей посадкой из-за нелогичности обвинений. И мафии это опять же будет на руку. В общем, просто хорош. И если что-то есть более существенное на меня - давай лучше это, чем имя да имя.

0

513

Вы заметили, что Инга наша совсем пропала в Интернете? Может перережим кабель ей. чтоб не забывала о нас?

0

514

Ляо Мин, ты скоро там присоединишься к нам?

0

515

Пока не все прочитала, но не нравится:
Юмико из-за цеплялки к одной из жен, почему, за что, не ясно мне...
Моника, которая все время только курит, за дымом сигареток может скрывать какие-то тайны...
Хелен слишком агрессивна...

что там с ничьей? я бы поучаствовала, если это поможет сохранить честную и преданную мужу жену!

0

516

Джульетта написал(а):

Запланированную делать я тоже против.

а мне боязно мирного терять(

0

517

Наташа..да ладно...сама себе противоречишь.....

раз имя не так существенно, и не является основанием для подозрения, какие тогда проблемы?...м?...

почему так волнуешься?....нипанятна....

0

518

Monika написал(а):

ну.. как бы не особо, да.
и не интересно.

все бы ничего, да много и мирных статусов, которыми не хотелось бы жертвовать. Вот к примеру этим.. кто трупы оживляет, ну реально жалко в первую же ночь потерять.

0

519

а вот мне нравится Ляо Мин....пришла, увидела, кого больше всех "клюют"...и вперед, список готов.... :cool:

...ну совсем не оригинально.... :sceptic:

0

520

Юмико написал(а):

почему так волнуешься?....нипанятна....

когда тебе 11 раз говорят, что ты курица есть шанс закукарекать. Если бы столько людей уже не обратили бы внимание, я бы ржала. А уже не смешно. Потому что не хочется мирных терять только потому что они...странные и со странными подозрениями, которые потом вызывают подозрение остальных мирных

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)