Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

Сообщений 521 страница 540 из 677

521

Джульетта написал(а):

Вы заметили, что Инга наша совсем пропала в Интернете? Может перережим кабель ей. чтоб не забывала о нас?

ага, а в предыгровом флуде главной была))) Ох, народ! сами себе на голову подозрения вешаем

0

522

Наташа написал(а):

Значит кто у нас явно против случайности ничьей и за план. Гюльчатай, Кэт, Кармен. Зульфия не определится никак.
Я против плана. Ради этого я буду тут в 6-20 6-30.
Я так понимаю со мной Мара и?

Я определилась, более того обсуждаю варианты действий.. я за ничью, но за "случайную"..

0

523

Наташа...релакс...... :rain:

кста...ты сейчас о каких мирных ведешь речь?.....

знаешь точно..кто мирный?....

опять же нащщет твоего злополучного имени....хотя и не твое оно...но не суть..
так вот, если ты заметила, то отреагировали  так сказать определенные женьщины...заметила?...я, да! :mybb:

0

524

Так, мне пора в ванну

http://s018.radikal.ru/i510/1202/7f/5ad6428a2b4c.jpg

и спать.

Как я уже говорила, весь вечер думала над тремя жёнами: Юмико, Садхи и Снежанна. Все хороши. Первых двух сегодня не готова голосовать, потому что уж много внимания к себе привлекли своей индивидуальностью, и возникают сомнения - феминистки поступили бы так?
А вот Снежанна кинула удочку на меня с ложными аргументами и пропала. Вполне ход феминистки.

0

525

Юмико, за любых мирных. Моя политика такова - чтобы не дать феминисткам накинуться по подозрениям честных жен на честных же. Андестенд?

Я обязательно посмотрю, кто это заметил) Тут ты права)

0

526

Monika написал(а):

хм... а что ты конкретно делаешь? ну, смелее?
*ворчит* покурить не дают спокойно....

работаю)

Юмико написал(а):

а вот мне нравится Ляо Мин....пришла, увидела, кого больше всех "клюют"...и вперед, список готов....
...ну совсем не оригинально....

я увидела как ты с самого начала премило прицепилась к Наташе, за что, так и не поняла, поэтому ты мне подозрительна!

еще Инга очень осторожничает...

0

527

Пошла я. Приятной всем ночи.

0

528

Меня беспокоят наши тихушники:
1.Зульфия.........
2.Махмуд..........
3.Али,почти не видим
4.Гюльчитай вообще не видно
5.Скарлетт тоже самое.

0

529

Инга написал(а):

5.Скарлетт тоже самое.

эмм)) ты, видимо, что-то путаешь)

0

530

Ляо Мин написал(а):

работаю)

на кого?))

0

531

Инга. Зульфю видно) Гульчатай хвостиком махала - за план ничьей) Скарлетт все же тут появляется)
Внимательней смотри)

0

532

Наташа написал(а):

Инга. Зульфю видно) Гульчатай хвостиком махала - за план ничьей) Скарлетт все же тут появляется)
Внимательней смотри)

То есть ты считаешь,что они активны и я зря на них бочку качу?

0

533

Наташа написал(а):

на кого?))

изучала новые техники массажа!! могу расслабить после тяжелого дня домыслов и подозрений...)

0

534

Скарлетт написал(а):

эмм)) ты, видимо, что-то путаешь)

Милочка ,тебя почти не видно.В первый день тихие самые подозрительные.Хотя может у каждой есть уважительные причины.

0

535

Инга написал(а):

То есть ты считаешь,что они активны и я зря на них бочку качу?

вот них все-таки хоть что-то было... В отличии от некоторых других товарищей жен и не жен)

0

536

Наташа написал(а):

вот них все-таки хоть что-то было... В отличии от некоторых других товарищей жен и не жен)

Кого конкретнее?

0

537

Ляо Мин написал(а):

я увидела как ты с самого начала премило прицепилась к Наташе, за что, так и не поняла, поэтому ты мне подозрительна!

а ты ревнуешь?...Наташу-то?.... :blush:

ну прицепилась...хотя это НЕ так.....и?.....ты решила прицепиться ко мне?..

я хоть что то делала...а ты?....что сделала ты?....

0

538

Инга написал(а):

Кого конкретнее?

давай самостоятельнее.
раз ты в этих людях видишь тихушничество - это конечно твое видение. Я спорить не буду. Но 29 страниц... две трети флуда... и редкие вспышки чего-то по делу... или как вариант создание дельного вида...
Ммм - все-таки Гуля и Зуля тут что-то поделали

0

539

Инга написал(а):

Милочка ,тебя почти не видно.В первый день тихие самые подозрительные.Хотя может у каждой есть уважительные причины.

Я высказалась по поводу плана и моих "подозреваемых". Лить воду ни к чему.
А вот тебя я вижу второй раз за всё время, что тут.

0

540

Наташа написал(а):

давай самостоятельнее.
раз ты в этих людях видишь тихушничество - это конечно твое видение. Я спорить не буду. Но 29 страниц... две трети флуда... и редкие вспышки чего-то по делу... или как вариант создание дельного вида...
Ммм - все-таки Гуля и Зуля тут что-то поделали

Я не прошу твоего совета,а твое мнение спрашиваю.Если ты его уже высказала,а я не заметила,то найду сейчас.
И я реально свое мнение говорю.Ты с ним можешь не соглашаться,но я его не изменю.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)