Зульфия –мало и слишком осторожно
Кармэн – не доверяю.
Кэтрин – пока держится ровно. аккуратничает)
Хелен – подозреваю, но нет аргументов.
Пола – она набегами. и постоянно записыват что то. надо бы присмотреться
Юмико – не готов сейчас ответить по ней
Снежана – забавная. но тоже очень мало. помню только что сиськи большие. Осторожничает тоже не по деццки
Вирджиния – тоже набегами. надо смореть когда себя проявит в активной фазе. Заметьте тактику Вирджинии: несколько постов и то все вскользь так чтобы никого не задеть)
Джульетта – почему то ей верю пока больше всех. хотя может удачно маскируется
Ляо Мин – очень мало. очень. я бы даже сказал слишком мало. Мне интересно это случайность или запланированная тактика?
Садхибрахматра (для домашних просто Садхи) – кроме того что на поворотах выпрыгивает из комнаты и поет, то ничего абсолютно. Голый антураж. Черезчур осторожна. К чему бы это?
Наташа – пока не могу сказать ничего. посмотрим по ходу.
Инга – не доверяю. как пояснить не знаю. но не доверяю вообще.
Мара – пока нейтральное от нее ощущение
Моника – моника мне нравится. нравится как держится. но тоже может быть плохой. Хотя играет хорошую как не крути)
Гюльчатай – тоже мало. В основном флуд. настораживает. но поверхностно. надо смотреть по ситуации. - тут утренняя ситуация не изменилась.
Скарлетт – подозреваемых ее не видел. потому она тоже пока нуждается в ночи с детективом)
Марта - странная. надо присмотреться. - очень странная. самая странная я бы сказал
Махмуд – поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. уплыл Махмуд. вопрос вернется ли и есть ли у Махмуда оружие? Если не проголосует, то тогда все понятно станет, потому что я так понимаю голос статуса не учитывается без голоса на общем.
Али – я вообще чист перед Аллахом и шахом.
Отредактировано Али (20 Фев 2012 22:50:59)