Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)

Сообщений 641 страница 660 из 677

641

Мара, я тебе случайно уважение понизила((( перепутала где + где -(((((((((( Извини!!!

0

642

Махмуд написал(а):

дамы ничего не попутали?? Мой голос был третьим против Кармен, в то время как Марта уже имеет три голоса против

иди считай...

0

643

Махмуд написал(а):

голос Кармен мне вообще не понравился - самый подозрительный, голосовал ее, ничья все равно пока есть

Самый подозрительный как раз-таки твой))))))))

0

644

Джульетта написал(а):

Махмуд, положительная характеристика, как ты говоришь, была одна. Странно, что ты не заметил список моих подозреваемых с объяснениями по каждому. Невнимательный или выборочный анализ делаешь?

анализ действительно выборочный - пишу  о тех, о ком могу хоть что-то сказать.
Твоя реакция мне не нравится, ты если бы была миром, могла бы поинтересоваться по поводу других кандидатур, которые не нравятся мне, но нравятся тебе.. однако, ты беспокоишься лишь за себя

0

645

Махмуд написал(а):

дамы ничего не попутали?? Мой голос был третьим против Кармен, в то время как Марта уже имеет три голоса против

Твой 4 и ты добивал,а  щас ой я не знал я не заметил)))))))))

0

646

кто-то будет наказан ;) лучше объясни где весь день был, за женщинами не смотрел!

0

647

Антуражим.... Этот интернет мать его, fuck him! растудыть его в колдобину и распудрить в порошок! ЕПТ!!!!

+1

648

повысь 2 раза  :flirt:

0

649

Мара написал(а):

Этот интернет мать его, fuck him! растудыть его в колдобину и распудрить в порошок! ЕПТ!!!!

я тебе завтра все верну.... так стыыыдно, я криворукая в инете! Зато стригу отлично и крашу и прически делаю

0

650

Садхибрахматра написал(а):

повысь 2 раза

а так можно?

0

651

Наташа написал(а):

Мара, я тебе случайно уважение понизила((( перепутала где + где -(((((((((( Извини!!!

:crazyfun: Я когда тебя подушкой буду бить в порыве лесбийскойстрасти (если шах опять не посетит), тоже перепутаю!

0

652

Снежана написал(а):

Твой 4 и ты добивал,а  щас ой я не знал я не заметил)))))))))

объясню уже теперь в новой теме))

Наташа написал(а):

лучше объясни где весь день был, за женщинами не смотрел!

не могу я тебе этого объяснить, ненаглядная моя, одно могу сказать - сегодня после вчерашнего мне ОЧЕНЬ ПЛОХО... :x

0

653

точно можно)))

0

654

Наташа написал(а):

а так можно?

можно  :flirt:

0

655

Махмуд написал(а):

не могу я тебе этого объяснить, ненаглядная моя, одно могу сказать - сегодня после вчерашнего мне ОЧЕНЬ ПЛОХО...

я надеюсь, что шах выпишет тебе 20 ударов палками по пяткам!!!

0

656

Махмуд! В твоей семье ты был младшим, тринадцатым ребенком! Но до четырех считать не научили? :glasses:

0

657

Спою

Помню сена аромат
И сарая доски,
Ну а ты, милёнок рад,
Видеть две полоски?

0

658

все, побежала омоюсь... А то примчалась сюда голая прямо из объятий шаха) вся в нашей любви и страсти...ммммм)

0

659

Мара написал(а):

Я когда тебя подушкой буду бить в порыве лесбийскойстрасти (если шах опять не посетит), тоже перепутаю!

Солнце весело блестит,
Отражаясь в лужицах,,
Жаль, что ты не трансвестит -
Мы с тобой не сдружимся.

:D

+1

660

И где уже наш Благопристойный? Смотрю на небосвод, и не вижу к сожалению его зеленую звездочку! О любимый муж наш! Отзовись, мы скучаем по тебе!!!! :whistle:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)