хм.....приняла во внимание только вторую часть моего месседжа....ладно, возьмем на заметку...
милая, Наташей меня зовет шах. Да хоть горшком, лишь бы не в печку! то есть не обратно в рашку!
Ты мне ответь - в чем я темню
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)
хм.....приняла во внимание только вторую часть моего месседжа....ладно, возьмем на заметку...
милая, Наташей меня зовет шах. Да хоть горшком, лишь бы не в печку! то есть не обратно в рашку!
Ты мне ответь - в чем я темню
так чего тогда панику такую подняла
уже сказала - сплю долго. Думаю уже сегодня, на кого примерно можно надеяться
интересно, а как шах отнесется к подобной фамильярности со стороны прислуги?
прислуга и охрана, женщина, это не совсем одно и то же.
прикуси язычок
ну если шах откажется мне платить, то да. пойду искать другую работу. потому что я не на попечении шаха а на работе у него. И жить мне за что то надо в нашем современном мире, крошка
в одном вопросе разобрались....перейдем к следующему ...а что будет после того как муж узнает как ты обращаешься к его жене???
в одном вопросе разобрались....перейдем к следующему ...а что будет после того как муж узнает как ты обращаешься к его жене???
шрамов на тебе нет, трахнуть мне тебя нечем? есть другие обвинения против меня?
Для того и приставлен чтобы усмирять вас, особенно строптивых и не впускать никого к вам и не выпускать никуда без сопровождения и разрешения шаха вас
так чего тогда панику такую подняла
ты-то, канеш, получила порцию удовльствия и спокойна)
все, женщины, в гареме тихий час. Ночь глухая. Все бегом по своим комнатам и соблюдайте субординацию.
Всем спокойной ночи. (я одним глазом буду только дремать, другим буду приглядывать за порядком ночью. )
Отредактировано Али (19 Фев 2012 22:19:38)
всем спокойной ночи
шрамов на тебе нет, трахнуть мне тебя нечем? есть другие обвинения против меня?
Для того и приставлен чтобы усмирять вас, особенно строптивых и не впускать никого к вам и не выпускать никуда без сопровождения и разрешения шаха вас
по-моему...крошка...это перебор....
шрамы это украшение, так считается у моего народа....
а на счет трахнуть...меня это не интересует...вообще не представляю для чего меня муж купил...
кто бы говорил
а ты мне начинаешь нравиться) жаль что я импотент, а ты супруга шаха .
покурить перед сном даш?
ты-то, канеш, получила порцию удовльствия и спокойна)
девочки,я тут в солярий собралась. никто случайно не знает,через сколько сеансов эхфект уже будет виден?..
по-моему...крошка...это перебор....
шрамы это украшение, так считается у моего народа....
а на счет трахнуть...меня это не интересует...вообще не представляю для чего меня муж купил...
ну если крошка тебе не по нраву, то мегера тогда бальше нравится?
Вас баб не поймешь. Назвал рыбой, она кричит сукой обозвал. Непостижимо для меня само понятие женская логика
как сложно в такой болтовне... мы, русские женщины, пивыкли сразу коней - феминисток - на скаку останавливать. и в горящие избы книги дурные кидать
Непостижимо для меня само понятие женская логика
А нас не нужно понимать. Нас надо любить и трахать до изнеможения
Али,а как же твоя семья,если ты евнух?..Как жена справляется?
ну если крошка тебе не по нраву, то мегера тогда бальше нравится?
Вас баб не поймешь. Назвал рыбой, она кричит сукой обозвал. Непостижимо для меня само понятие женская логика
отлично мне нравится...
Отредактировано Пола (19 Фев 2012 22:29:04)
девочки,я тут в солярий собралась. никто случайно не знает,через сколько сеансов эхфект уже будет виден?..
солярий плохо влияет на кожу очень! не нужно
Али, жаль, что ты импотент
,если ты евнух
бооги... он охранник!
бооги... он охранник!
Я имела в виду что он импотент вообще-то...
Скарлетт,так я ж с умом собираюсь этим заниматься.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (начало)