Али, маладес!...какаааааая выкладка, абалдеть просто
немного критики.....
1.Зульфия - вчера она мне не нравилась. аакуратничала ну очень. сегодня же она в голосовании утраивает голос. Отношу к мирным
вот чем чаще звучит это имя...тем больше у меня уверенности что именно она как раз НЕ мирная....
и почему то я ее вообще не помню в игре.....
а это еще один "звоночек"....
2.Кармэн - темная лошадка. все не по существу и мимо. По ней скучает детектив, если он сцуко еще жив.
звучит прям как прямое указание..."ищите, пля, детектива! "
3.Кэтрин - косит под мирную. во всяком случае пока играет так как подобает играть мирной.
вообще винегрет.....косит под мирную, играет как мирная....молодец, девочка!
4.Хелен - рассуждает. или пытается.прислушиваюсь к ней, но доверия не вызывает. Жаль что детективов в гареме изначально всего один.
вода..вода......
5.Пола - Пола настораживает. По моему она назвала два раза подозреваемых и списки не одинаковы. Что то она темнит или тоже аккуратничает
факты!....нам нужны факты...где, когда назвала....цитаты в студию гарем
6.Юмико - похожа на одиночку. не вижу пока что играет за мирных.Хотелось бы больше ее подозрений и аргументов. Ну или массаж)
раскатал губу....
7.Снежана - мало ее. по ней пока не знаю. как то боится выделиться она. Слишком много недовольныхз ею)
обычно ТАК осторожно пишут о тех, чей статус уже известен...ага?....
"знать не знаю, видеть не видывал...сказать нече...."
8.Джульетта - держится ровно и аккуратно, как и Кетрин. Ее как бы мало, но тем не менее след оставляет. И нельзя сказать что не думает вообще. Приглянуть бы еще .
ее тоже мало...че о ней писАть...мало ли...вдруг лишнего напишешь....
9.Ляо Мин - да может быть даже главным Боссом. Обычно Бооса всегда прячут и просят особо не шалить в игре) Хрен ее просечешь если она наследить боится.
смешно....
10.Садхибрахматра (для домашних просто Садхи) - по ней выше писал. Пока она условно хорошая. Потом посмотрим.
и ведь без разницы, что от нее вообще нет никаких толковых предложений и обоснований голоса...
11.Наташа - очень активна. привлекает внимание. Может так доиграть до победы, даже если плохая. Но пока условно хорошая.
скорее всего, если Наташа таки мирная, ее уберут уже на третий день...с такими попытками докопаться до истины...
12.Инга - непонятная дама и очень аккуратна. Не знаю что по ней сказать. Надо думать
13.Мара - Мара мне не очень нравится. Нек то чтобы не нравится, но. Очень ее отбеливает то что она сделала ничью, но никто не подумал что во первых это ей могло быть выгодно по неким иным причинам. И еще таким образом Мара скрыла свой истинный голос. Ведь она теперь может сказать - я голосовала против Снежаны потому чтобы просто сделать ничью. Потому не совсем доверяю Поле.
вот ЧТО это было?.....прокол?...описка?......аххаххаххахааааааааааааааааааааааа...
14.Моника- неординарная личность. требует более детального анализа.
вот уж кто одиночка....
15.Гюльчатай - почему ее так мало? тактика?
все та же песня...мало..мало..мало!
16.Скарлетт - тоже играет очень аккуратно. пришла но не поспешила делать детальные анализы. не особо много рассуждений. аккуратна очень.
кому они нужны...детальные анализы?.....
17.Махмуд - пока считаю мирным. и доверяю. Пусть пердит себе. Не хочу в одиночку с бабами оставаться
жесть..я б только за это башку с плеч сняла.....
а че про себя ничего не написал?...
вердикт...твои выкладки - туфта полная.....