Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

Сообщений 361 страница 380 из 612

361

Мара написал(а):

Юмико Вчерашняя провокация оцененА и оцЕнена, на новый день что предлагаете?

эээээ.....кто то из нас в танке видимо..... :confused:

0

362

я вот не пойму...ну если лень прочесть тему....может и не стоит задавать вопросов..глупых....ага?!...

я все написАла, что хотела...повторяться не намерена....

андестенд?...

0

363

Зульфия написал(а):

а сейчас время молитвы..

ССори, за оффф, но я щас блины с маслом жру.... прошу прощения у правоверных...))))))

0

364

Monika написал(а):

ты пьяна?

уже нет :D
я не знаю как получилось шо отправилось.

0

365

Monika написал(а):

а по-японски?

вакатта!  :crazy:

0

366

Юмико написал(а):

эээээ.....кто то из нас в танке видимо.....

Это я , безусловно, Т-34 Масса 14 тонн, пушка 76 мм, лобовая броня 25 мм.....(с) Википедия... меня тут упрекнули в несоблюдении авторских прав....))))

Отредактировано Мара (21 Фев 2012 21:08:25)

0

367

Мара написал(а):

ССори, за оффф, но я щас блины с маслом жру.... прошу прощения у правоверных...))))))

я кстати тоже, тока без масла. а со сметанкой..масленица же.

0

368

Monika написал(а):

покурим?

если тока сигареты.

0

369

Док и мент! Инфы немеренно вылилось сегодня уже, делайте выводы! Для вас обоих есть, читайте! И помните про доп. ...

0

370

В общем почитала на сколько внимательно или нет, еще не проснулась до конца. вторично еще раз прочитаю более внимательно. Мнение о подозреваемых не особо изменилось.
Но прибавились новые кандидатуры.
У меня одной такое ощущение что половине гарема просто пофиг на то шо творится тут, для галочки шоли они тут ..не знаю.
В общем их надо искать, и искать путем анализа. Но так как у нас есть лишь одно голосование,а это не густо, то смотреть на поведение.
Для меня пока што мирные это Мара и Наташа. Отсальных естесственно подозреваю.
Кого то меньше кого то больше, общая картинка не хочет никак складываться, мало того у нас есть плохиш одиночка, которого сложнее вычислить, будем надеяться на феминисток.
Может они друг друга покиляют :D

В общем так подозреваемые номер раз
это Моника, Садхи, Махмуд (за ним понаблюдать надо ) , Юмико, Зульфия это по голосованию и сегодняшнему поведению.
Скорее всего буду голосовать против Садхи или Моники. Думаю все-таки Садхи.

0

371

Мара написал(а):

прошу прощения у правоверных...))))))

выпала в осадок. А че давно ли по вторникам на масленичной неделе прощения просят?

0

372

ПОчему то у всех почти одни и теже подозреваемые, это печально

0

373

хотя беспроигрышный вариант, назвать тех кого уже кто то подозревает и скрыться в массе.

0

374

Пойду Садхи проголосую.

0

375

Юмико написал(а):

Мара...чей та мы голоса меняем, как перчатки?............

Юмико, вспомните поговорку "Джентельмен хозяин своего слова... захотел - дал, ...захотел- взял обратно..." Вы тоже к Наташе за имя доипались поначалу....  настаиваете по- прежнему?????

0

376

Мара написал(а):

Вы тоже к Наташе за имя доипались поначалу

...что ж вам всем это покоя то не дает?.... :mad:

0

377

Наташа написал(а):

А че давно ли по вторникам на масленичной неделе прощения просят?

В этот момент Зульфия ушла молиться.... а я блины жрала.... вот и попросила.... а так я православная людоедка, в воскресенье попрошу у всех, кого не сьела прощения, и на пост!!!!)))))

0

378

Снежана написал(а):

это Моника, Садхи, Махмуд (за ним понаблюдать надо ) , Юмико, Зульфия это по голосованию и сегодняшнему поведению.

что не так с поведением?.... :|

0

379

Юмико написал(а):

.что ж вам всем это покоя то не дает?....

Юмико, ...покой нам только снится...(с)..

0

380

С поведением шо не так?
ну как бы не совсем мирное)))))
шо вчера с именем, потом голосуешь Ляо не помню обьясняла ты голос или нет. Сегодня Али собираешься голосовать. На счет того шо феминистка врядли, но одиночка вполне возможно.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)