ой, лучше не надо, ну мягко говоря, не очень умнО получается.
а ты поди разбери шо у феминисток на уме
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)
ой, лучше не надо, ну мягко говоря, не очень умнО получается.
а ты поди разбери шо у феминисток на уме
ааа... я поняла, ты мега-мозг и нас раскусила, ЁПТ
не стоит так нервничать)))))))))
Я не раскусила и лишь предположила такой вариант исхода событий.
Пойду пожалуй почитаю вчерашний день, твои посты. И да еще хочу заметить, ты была против ничьей. Тебе было все равно кого сажать, вот так вот.
ну вот ты была против ничьей и порывалась напакостить и кого-то выгнать из гарема, зная шо попасть в феминистку практически не реально.
Шо скажешь по голосованию и кто теперь у тебя в подозрениях?
и ниче
я уже сказала все по этому поводу, жду твоих высказываний, очень хочется послушать
Вот еще хочу добавить на щет Моники и Садхи предположим шо они обе феминистки
из вчерашнего дня, больше похоже на одиночку-маньяка ))
Моничка, почему? Тебе не жалко мирного?
ну.. как бы не особо, да.
Значит. Поехали с голосованием.
15-10 Хелен (Садхи) голос не обяъснен
15-13 Хелен (Моника) первое удвоение15-52 за себя Марта (Марта) - голос не засчитан
15.55 - Кармен (Наташа)
16-01 Марта (Марта МИРНАЯ), слив голоса
16-20 Наташа (Кармен)
"большая перемена"
20-24 - Кармен (Кэтрин) третье удвоение
21-12 Снежана (Джульетта)
21- 18 Махмуд (Инга) на отсуствующего
22-24 Ляо Мин (Юмико)
22-54 Марта (Али) четвертое удвоение + уже знаем, что марта мир
23-04 Садхи (Скарлетт)
23-16 Снежана (Вирджиния МИРНАЯ) пятое удвоение
А вот и начинается интереснее...
23-28 Марта (Зульфия) - первое утроение. Старшая жена между тем весь день была за ничью
шах - Кармен (Пола) - второе утроение Пола как бы не видит общий ход событий
23-41 Снежана (Хелен) третье утроение в общей теме нет объяснения голосу и во это время вообще нет никого в игре - все ушли
снова "переменка"
1-00 Инга (Гюльчатай) пятое удвоение
3-36 Садхи (Снежана) шестое удвоение
и перед самым закрытием!
Кармен (Али) - четвертый голос! "не заметил, не понял, обсчитался" при этом в теме несколько раз игроками было написано те, на ком по три голоса
Снежана (Мара) - выравнивание и сведение к "случайной" ничьей
я не скрывала, что я против ничьей, а все феминистки были ЗА нее, проверим?
я была за ничью. Как ты думаешь, на сколько я феминистка?)
В общем прочитала с 11 часов вчерашний день, ты с Хелен перебросилась парой фраз по флуду и не более спрсоила где тема для голосования и побежала голосовать.
Кстати, надо попробовать составить пары-не пары. Я в этом не сильна. Может, кто возьмется?
мне вообще было невдомек, что тема есть, и тем более что там уже кто-то голосовал
но проголосовала ты довольно шустро) Если только из нелюбви к стервозинам. То это примерно как позозревать по имени
в общей теме нет объяснения голосу
буду голосовать в последних рядах за любого, чтобы выровнять голоса
написано в 20.48 ) высказывалась против Садхи )
написано в 20.48 ) высказывалась против Садхи )
напомни, пожалуйста, причины. Просто пока нет возможности рыться в нескольких темах
ТОгда может ты объяснишь его голос?
он даже до конца не дочитал и сделал выбор, и не могу я поверить шо он не видел шо на ней уже было 3 голоса.
А я не нанималась в объясняторы за Махмуда
Может, кто возьмется?
Сегодня от них нет толку.
именно так) не люблю стервозин, имею право, нет?
мне вообще было невдомек, что тема есть, и тем более что там уже кто-то голосовал
какая то странная причина для голосования если честно.Из разряда мне не понравился ее акцент.
Вот я могу обьяснить свой голос, мне было все равно против кого голосовать имею ввиду тех кого подозревала. Мой голос ничего не решал. Выбрала Садхи не понравился ее выбор не с того не с сего голосует без объяснений своего голоса.
А ты способна в первый же день вычислить и посадить феминистку?
а ты способна?
Обратите внимание, утроения были все сразу подряд. Наиболее странное для меня утроение - Зульфии. Жена, которая целый день была за ничью, поднимает шансы на вылет одной из жен.
Пола... она воообще возможно не видела голосования. Тут я не могу что-то конкретно проанализировать. Очень двояко.
И Хелен. Самое логичное из трех утроение. Тем более если считала предыдущие голоса. Но с другой стороны тут можно и хорошо замаскироваться феминистке.
Я сегодня ставлю на: Махмуд. Зульфия. Инга. Садхи.
Пожалуйста, назовите 4х подозреваемых в порядке убывания
В общем у меня пока шо пары вот такие
1) Садхи- Махумед
2) Садхи+Моника
3) моника+Махумед
и наконец они прекрасно сходятся все вместе Садхи+Моника+Мухамед
неа
хахаха, дык ты не способна вычислить и посадить в первый день феминистку и тут же ты против ничьей. В общем мне с тобой пока шо все понятно.
Буду наблюдать и конечно же жду твоих подозреваемых и по голосованию анализ.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)