Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

Сообщений 381 страница 400 из 612

381

Юмико  это не толкько к тебе было обращение на щет поведения, не стоит так придираться к каждому слову)))))))))0

0

382

на мой взгляд очевидная пара......

[b]Инга[/b] написал(а):

Махмуд 2.Зульфия-3.Али 4.Садхи х

[b]Махмуд[/b] написал(а):

Инга Моника  Джульетта и Пола

одиночка....
странно,что ее вообще никто толком не подозревает....

Ляо Мин написал(а):

Садхи

совершенно идентичные списки.....кто у кого списал?...

Наташа написал(а):

Махмуд. Зульфия. Инга. Садхи.

Мара написал(а):

Махмуд  Садхи Инга  Зульфия

по остальным пока ничего....но явно в лидерах Садхи...Зульфия...

Скарлетт написал(а):

Зульфия. Моника. Садхи. Пола.

Кэтрин написал(а):

Юмико, Садхи, Зульфия.

Снежана написал(а):

Моника, Садхи, Махмуд Юмико, Зульфия

Пола написал(а):

Наташа - Али

думаем дальше...

0

383

Мара написал(а):

Юмико, ...покой нам только снится...(с)..

что нибудь по существу?...или цитатник под рукой не дает покоя?... :glasses:

Снежана написал(а):

ну как бы не совсем мирное)))))

класс!....ооочень внятно и понятно)))))))))) :D

Снежана написал(а):

не стоит так придираться к каждому слову)))))

нууу......иначе никак.... :tomato:

0

384

Стоило мне сказть шо у многих в гареме одинакоые подозреваемые как Юмико тут же подсуетилась))
в общем я тут подумала, раз подозревают почти одних и тех же. То предлагаю Детективу и менту проверить  из великолепной четверки.
Это Садхи, Моника, Махумд и Юмико.

0

385

Юмико как я могу объяснить твое поведение?
ну не совсем логичное шо ли, подозреваешь одних, голосуешь других. Я не могу сказать шо ты феминистка, но маней можешь быть как пить дать.

0

386

Снежана написал(а):

Стоило мне сказть шо у многих в гареме одинакоые подозреваемые как Юмико тут же подсуетилась))

не стоит так льстить себе..... :flag:  :D

Снежана написал(а):

ну не совсем логичное шо ли, подозреваешь одних, голосуешь других.

читай тему внимательнее!....
предыдущую....там ВСЕ было....

продолжаем цепляние на пустом месте?... :flirt:

0

387

Хотелось бы побольше всех услышать, в частности это Поли, Али вчера был активнее чем сегодня. Может начал осторожничать....Тутв от еще шо подумала феминистки могут двое голосовать одну, остальные разбросали голоса ..могу предположить шо они выдвигали новые кандидатуры.
кто выдвигал новые кандидатуры
получилось вот шо:
Садхи-Хелен
Наташа-Кармен
Кармен-наташа
Джульетта-Снежана
Инга-Махмуд
Юмико-Ляо
Ляо-Инга
далее идет удвоение и утроение
думаю что среди этих личностей есть 2 феминистки

+1

388

Моника туткактут.... :crazyfun:

Снежана...ты заметила?.... :D

0

389

Юмико написал(а):

что нибудь по существу?

Юмико! По существу вы без обьяснений нападали на Наташу, и резко перебросились на Ляо.... С Вашей стороны была провокация( так расцененно многими), а дальше то что конкретно, кроме
"в танке",
"класс!....ооочень внятно и понятно))))))))))"
"нууу......иначе никак...."
????

0

390

Мы все свою логику считаем понятной и верной, но забываем что не донесли ее до других...(с)

0

391

сейчас  по ТВ англоговорящий фильм...." Я слышал, что мужчина должен раздеваться сам, чтобы не шокировать женщину видом бунтующей плоти..." УПАЛА ПАД СТОЛ!

0

392

Али,ну как это меня мало,ну как?..меня мало? Мало Ляо,мало Полы,тебя кстати Али,тоже мало.И это как минимум странно,но ты сказал что придешь еще.Может расскажешь еще чего.
Далее показалась очень странной Пола. Может реально проблемы в реале но-она написала 2 подозреваемых,наташу и еще кого-то,вроде бы кармен.четких обьяснений не дала,и вот ее снова нет.то есть либо Пола чиж,которому не интересно играть,либо феминистка/ман.
А еще очень любопытно поведение Юмико)Тут я уж распишусь)Милая Юмико,тему я вчерашнюю читала,и очень внимательно. Я написала что ты нападала на Наташу,но потом прекратила. Я что-то не так сказала,или ты уже не знаешь к чему придраться? Далее ну очень мне понравилась твоя приписка к посту Али,к его анализу. Очень удобно взять и за неимением собственных мыслей начать критиковать чужие,ага. А еще весь ее список подозреваемых составлен из тех,кто так или иначе негативно о ней отписался за день. WTF?..
Махмуду я верю пока что. И в его словах насчет Зульфии есть рациональное зерно. Потому Махмуда и Зульфию из моего списка пока отодвинем в самый дальний угол,потому как если уж подозревать Зульфию с ее утроением,то тогда и подозревать Махмуда с его "ошибкой" в голосовании.

Вернусь к списку своему. махмуд и зульфию пока отодвину,приближаются к кандидатуре номер 1 Инга,Моника. Запишем туда теперь Юмико.И Полу.
По поводу Моники-хорошо бы ее подозреваемых послушать.А так доводы ее логичны по игре,но это всего-навсего констатации фактов,а где ее личные факты?О,пардон,пока писала,Моня уже тоже написала)

А еще для тех кто в танке-детектив у нас стреляющий таки или где?

Отредактировано Гюльчатай (21 Фев 2012 22:35:44)

0

393

А вот и я дамы. Ну с кем бы мне провести ночь. Я вижу кроме Хелен и Юмико никто не зовет)

0

394

Саладдин ибн Азеф написал(а):

А вот и я дамы. Ну с кем бы мне провести ночь. Я вижу кроме Хелен и Юмико никто не зовет)

"Одинокий мужчина в самом соку,не пьет и не курит  и спит на боку..." :crazyfun:

0

395

САладдин со мной с кем же еще)) я вкусно всех накормила, тем более все почти спать ушли... и у меня 4 размер груди охо хо

0

396

Гюльчатай написал(а):

Одинокий мужчина в самом соку,не пьет и не курит  и спит на боку...

и не существует)

0

397

Снежана, ты как то не активно завлекаешь) Гюльчатай то можн понять, у нее недавно все было. А вот остальные)

0

398

Снежана написал(а):

САладдин со мной с кем же еще)) я вкусно всех накормила, тем более все почти спать ушли... и у меня 4 размер груди охо хо

не знаю,кого ты там кормила,я вот все еще сушки жую.
Борща мне не досталось. :(

0

399

совсем не знаю сегодня против кого голосовать...не понимаю кто тут у нас кто... :'(

голова трещит и умных мыслей в нее не приходит(

0

400

Девочки, набирайте 5 осмысленных постов, не вынуждайте меня на репрессии. Я ведь тиран, за мной не заржавеет)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)