Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

Сообщений 421 страница 440 из 612

421

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120221/KC2oLloM.jpg
дорогой я хочу уже тебя

Отредактировано Снежана (21 Фев 2012 23:08:27)

0

422

Гюльчатай написал(а):

Короче,не нравится она мне все больше и больше. остается один вопрос-а не слишком ли ее поведение было бы палевным для мафа/мана?
Мара,Снежана,что вы думаете по этому поводу?

для феминистки палевно, другие бы ей не дали так себя вести. А вот одиночкой почему бы и нет?

0

423

Гюльчатай написал(а):

Мара,Снежана,что вы думаете по этому поводу?

Я вчера сходила к Шаху,и он мне сказал, что Юмико не феминистка!)))))) Меня удалят за упоминание ведущего????))))))))

0

424

Но мне понравилось в вчерашнем голосовании что Ляо не стала в овтетку голосовать Юмиго,а проголосовала против Инги. А то что Ингу понятно. Тут все логично.

0

425

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Активнее дамы. 5 постов не обязательно подозрения достаточно обсуждения игровых действий даже и планов)

блин, а аватарка мне твоя не нра...какой-то он слишком сладкий...сорри за оффтоп...

хотела голосовать против Садхи, сегодня она у меня одна в подозреваемых была, но несколько голосов против нее есть...неуверена, а вдруг она мирная, не хотелось бы помогать феминюгам :mad:

против себя видно придется...потому что иначе тупняк полнейший...

0

426

ахахха Саладдин наш сладенький ахахаха

0

427

Таак-с со временем у меня сегодня накладочка вышла.. сначала отпишусь, а потом пойду читать..
Так вот вот меня интересует, почему многие признают всю опасность вчерашнего голоса Махмуда, сделанного, заметьте, за 5 минут до конца голосования, и тем не менее против него никто не голосует.. Хде логика?.. в то время как против меня ничего по сути нет, но компания желающих меня утопить уже собирается..
Кстати, если меня посадят прошу особо обратить внимание на тех чьими руками это сделано!..

0

428

Прголосовала против Махмуда, иду читать..

PS.. увидела я вторая

Отредактировано Зульфия (21 Фев 2012 23:22:21)

0

429

простите, Гюля, Снежана, и Шах, .... сослалась  на ведущего...))))

0

430

я обещал вернуться, а мужик сказал-мужик сделал.
Мне не нравится Мара, Хелен, Юмико , Скарлетт, Пола.
Лидирует сегодня Юмико.
Не понимаю ее позиции  и не вижу ее аргументов.
Голосую против Юмико, согласен тут с Моникой.

А вообще можем и Зульфию посадить, но если она мирная, в чем я почему то почти уверен. (ну не верю я что плохиш утроит голос ) То всех кто так сладко подпевал на нее можно пересмотреть по пунктам. Я думаю там будет не один преступник.
И слова Снежаны мне понравились. Я тоже думал что вожможно некоторые преступники пошли путем введения новых кандидатур.
Потому Снежану отодвигаю вниз  по списку подозреваемых.
Плохо конечно что мы не знаем в игре ли детектив и мент, потому что не знаем есть ли смысл просить кого то проверять.
Я бы хотел понять кто такая Инга и Ляо-Мин.
И не мешало бы вспомнить о Кармен.
А Полу и Мару я часто путаю)

0

431

а в чем опасность голоса Махмуда? Зульфия проясни ситуацию?

0

432

:canthearyou:

Отредактировано Снежана (21 Фев 2012 23:20:43)

0

433

Ляо Мин написал(а):

лин, а аватарка мне твоя не нра...какой-то он слишком сладкий...сорри за оффтоп...

хотела голосовать против Садхи, сегодня она у меня одна в подозреваемых была, но несколько голосов против нее есть...неуверена, а вдруг она мирная, не хотелось бы помогать феминюгам 

против себя видно придется...потому что иначе тупняк полнейший...

:|  %-)  да уж.
Ляо ты за кого? что за тактика?  :huh:

0

434

Али але сказали же что Юмиго не феминистка, а ты ее голосуешь. что за херотень?

0

435

Снежана написал(а):

на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар

у вас?  :D
интересная инфо)

0

436

Али читай внимательно баля, мара сделала ошибку. возможно она забыла что есть доп удар.

0

437

Снежана написал(а):

Али але сказали же что Юмиго не феминистка, а ты ее голосуешь. что за херотень?

кто сказал ? ведущий?)
может мне пойти к нему, он же всем я так понял говорит кто есть кто?
это так просто. приходишь к шаху и он говорит - та феминистка а та не феминистка :D

0

438

Али написал(а):

а в чем опасность голоса Махмуда? Зульфия проясни ситуацию?

он добил Кармен,  и включил потом дурака

0

439

Мара написал(а):

Я вчера сходила к Шаху,и он мне сказал, что Юмико не феминистка!)))))) Меня удалят за упоминание ведущего????))))))))

Полегче на поворотах Мара)

0

440

Снежана написал(а):

дорогой я хочу уже тебя

Снежана, это не 4 размер)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)