Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

Сообщений 441 страница 460 из 612

441

Али написал(а):

кто сказал ? ведущий?)
может мне пойти к нему, он же всем я так понял говорит кто есть кто?
это так просто. приходишь к шаху и он говорит - та феминистка а та не феминистка

али ты сейчас меня выведешь, читай выше посты и все увидишь епте

0

442

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Снежана, это не 4 размер)

так кажется ))) в близи они огромные

0

443

Мара, сказала А, говори Б.
Так что ты теперь ручаешься за Юмико?
она мирная или просто может быть сумасшедшей?

0

444

я похожа на рыбу? видимо да, я бьюсь головой об лед(((
в общем если я  правильно поняла, то Юмиго не феминистка 100%, это радует.

0

445

:offtop:
В общем к сожалению мне пора, выгоняют из рабочего места..грозятся вообще сотавить без связи. буду ночью. когда все заснут)))))))

0

446

А теперь стоп!Это что вообще было?Мара?..

0

447

Снежана написал(а):

он добил Кармен,  и включил потом дурака

его голос не был последним. это раз. и потом мы договаривались что будет голосовать по подозрениям. Возможно он ее и подозревал. Я ее тоже подозреваю, просто в меньшей степени. И потом маф или ман не стал бы так добивать. риск большой. Я понимаю что это его полностью не выбеливает, но я бы придержал его напотом. Есть более подозрительные кандидатуры

0

448

Снежана написал(а):

так кажется ))) в близи они огромные

Не верю, покажи)

0

449

Зульфия,спешишь. Махмуд между прочим тебя выгораживал. Палево Махмуда это тогда вообще из ряда вон выходит,тем более когда сидела Мара и ждала пока он проголосует.
Либо они с Марой подельнички.И устроили тут красивую игру. Но тогда у меня случится заворот мозгов :|

0

450

МАРЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за ссылку на ведущего. Это конечно выгляди как шутка, но я не люблю шутки, которые идут вопреки правил.

0

451

Али написал(а):

Мне не нравится Мара, Хелен, Юмико , Скарлетт, Пола.

:(

Шах, ты хоть как-то отреангируй на слова Мары, пожалуйста.
Тем не менее, Юмико не кажется мне феминисткой.
Я смотрю Кармен появилась, посмеялась и ушла, оставив голос предварительно против одной из тех, кто мне менее всего подозрителен :)
После сна мне и Зульфия теперь не подозрительна  8-)

0

452

Снежана написал(а):

али ты сейчас меня выведешь, читай выше посты и все увидишь епте

Снежана, не нервничай. что то ты легко повелась на слова Мары. А между тем ведь это могла быть и провокация. Возможно детектив уже покоится с миром. А даже если нет, то светиться не  будет уж точно. Потому чтобы так спалиться. Это так я думаю.
А во вторых я не подозревал Юмико в феминизме, я говорил что она возможно одиночка.
Мара же не написала что Юмико мирная? не написала. Почему то сказала -не феминистка. какая то мутноватая инфо а ты ее так сильно подхватила. Ты я вижу проводила ночи с Марой и Юмико, когда шах до тебя не добирался, шалунья   :D

0

453

ВОТ не знал, что так болото колыхнеться!
"Снежана написал(а):
на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар" Махмуд, это из какой оперы?

0

454

И чего все к евнуху прицепились( Ну, бывает же... не увидел. Главное, что ничего страшного не произошло.

0

455

Гюльчатай написал(а):

А теперь стоп!Это что вообще было?Мара?..

я думал только у меня челюсть отвисла

0

456

Да уж. час от часу не легче. подозреваемых то пятеро должно быть, а у меня их больше( :smoke:

0

457

Мара написал(а):

ВОТ не знал, что так болото колыхнеться!
"Снежана написал(а):
на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар" Махмуд, это из какой оперы?

:( девки,я с вас не могу.какой махмуд к ебеням?этот пост,что ты цитируешь снежана написала.
видать Моника ушла,а кальян остался,и Мара благополучно на него присела.))

0

458

А пока в голосовании лидирует Зульфия.

у меня подозреваемы все :D кто-то в чуть в большей степени)))) но подозрения строятся больше по словам, которым не стоит верить уж сильно.
короче, я запуталась немного) и пока не знаю против кого проголосовать

0

459

Кармен, а ты то хоть что то внятное можешь из себя выдавить? Или тоже шкуру бережешь для шаха? А? :flag:

0

460

я то мирная, но временем ограниченная к сожалению и голова другим забита, очень мне жаль...

седня явных кандидатов я не вижу, да и нет их пока не было проверок или иных вестей...так что против себя пойду...

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)