Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

Сообщений 461 страница 480 из 612

461

Ляо Мин написал(а):

я то мирная, но временем ограниченная к сожалению и голова другим забита, очень мне жаль...

седня явных кандидатов я не вижу, да и нет их пока не было проверок или иных вестей...так что против себя пойду..

надеюсь это обоснованное и обдуманное решение  и оно стоит того, как знаешь Ляо :smoke:

0

462

Я вот не секу че Вы все жметесь то по углам, такое чувство что вокруг меня все статуса  :dontknow: , мы что играем с двумя чижами отсилы?
скушно у нас в гареме, видит Аллах, скукота :smoke:

Отредактировано Али (22 Фев 2012 00:00:35)

0

463

Короче, я решил сегодня выбрать Хелен, потому что Снежана показала сиськи не 4 размера)

Иду к Хелен ночевать)

0

464

Али написал(а):

скушно у нас в гареме, видит Аллах, скукота

Али,по Москве то уже полночь,дрыхнут жены.

Мне тоже бы пора.Может еще появлюсь,если бессонница будет мучать(
Голосую Юмико. Хотя все равно думается мне,даже ман не стал бы так палиться,статусники обычно жмуться как ты сказал по углам,и не шуршат. А жмется у нас Пола,Ляо,Зульфия,Кармэн,Кэтрин тоже сегодня маловато было.И Инга тоже.

Отредактировано Гюльчатай (22 Фев 2012 00:09:05)

0

465

иди иди
она тебе составит очередную месть  :D

0

466

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Иду к Хелен ночевать)

не забудь мой господин,противоядие принять,ага)

0

467

Гюльчатай написал(а):

Али,по Москве то уже полночь,дрыхнут жены.

Мне тоже бы пора.Может еще появлюсь,если бессонница будет мучать(
Голосую Юмико. Хотя все равно думается мне,даже ман не стал бы так палиться,статусники обычно жмуться как ты сказал по углам,и не шуршат. А жмется у нас Пола,Ляо,Зульфия,Кармэн,Кэтрин тоже сегодня маловато было.

да у нас почти весь гарем жмется. картина маслом. не возможно отделить чижей и статусов. Я не понимаю нихрена уже.
Иду спать.

0

468

Мирные... Смотрите мой пост на прошлой странице! Снежанна там к кому-то обращается к женщине, но переписка была с Али, возможно он женщина "клоновод", но может и нет! Комми, если жив  стреляй сегодня в Али, а Снежанну мы сами посадим, она то всяко  феминистка... Шах... если считаешь что правила нарушены, обьяви ничью.....

"Снежана написал(а):
на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар"

Отредактировано Мара (22 Фев 2012 00:23:37)

0

469

Так я зашла с телефона:-) могу вас поздравить форум нашла через поиск. И он на первом месте:-) не по ссылке искала:)

0

470

Я тоже пойду спать.
голосую против Кармен, потому что мне неясна ее тактика, поведение в гареме. По сути нет обоснования ее голосов, что вчера, что сегодня.
Спокойной ночи.

0

471

Голосую  Снежанну

Отредактировано Мара (22 Фев 2012 00:25:33)

0

472

Мара написал(а):

Мирные... Смотрите мой пост на прошлой странице! Снежанна там к кому-то обращается к женщине, но переписка была с Али, возможно он женщина "клоновод", но может и нет! Комми, если жив  стреляй сегодня в Али, а Снежанну мы сами посадим, она то всяко  феминистка... Шах... если считаешь что правила нарушены, обьяви ничью.....

В правилах четко прописано, что делать в этом случае. Я ими воспользовался и объявил тебе предупреждение.Не надо мне советовать, что делать, женщина) Разберусь сам) И обещаю, что жестоко и справедливо)

0

473

Джульетта написал(а):

вы заметили что сегодня садхи уже интересно с нами.

Бывает, что нужно прожить хотя бы один день  :flirt:

0

474

В общем так, цитировать я не могу. Поэтому так буду. Во первых не понятно что сказала мара. Я так поняла она вскрылась. И она детектив. Почему ей не верить? Смысл ей было это говорить? У феминисток есть доп. И ночью она будет убита. Я склоняюсь к тому что она правду говорит. К тому же так рано вскрываться. Я считаю глупым если честно. Проверила бы еще кого то. Потом вскрылась . Возможно боялась что ее могут убить сегодня. А так на некроманта надеется. Поэтому я вычеркиваю юмико из подозреваемых.

0

475

мара твой голос не принят остается прежний

0

476

Снежана написал(а):

ПОчему то у всех почти одни и теже подозреваемые, это печально

Снежана написал(а):

В общем так подозреваемые номер раз
это Моника, Садхи, Махмуд (за ним понаблюдать надо ) , Юмико, Зульфия

:D

0

477

МАРА я к тебе обращалась. Ты написала- "я сегодня ночью сходила к шаху и узнала что юмико  не феминистка." На что я ответила шо ты наделала? У нас же есть доп удар. То есть  что в игре есть и это обобщение было.  И я поняла что ты вскрылась. Как еще по другому можно понять твои слова?

0

478

МАРА я к тебе обращалась. Ты написала- "я сегодня ночью сходила к шаху и узнала что юмико  не феминистка." На что я ответила шо ты наделала? У нас же есть доп удар. То есть  что в игре есть и это обобщение было.  И я поняла что ты вскрылась. Как еще по другому можно понять твои слова?

0

479

В общем мара ты видимо меня не правильно поняла. Еще раз повторяю твое заявление что ты сходила к шаху и узнала что юмико не маф. Я расценила как вскрытие. А как по другому? И написала ты нахрена это сделала? На хрена вскрылась? Если есть доп удар и тебя ночью хлопнут.  Ты понимаешь это якобы я говорила али у нас есть доп удар:-) вроде бы ясно изложила. Я мирная честная жена и не надо мне приписывать все это. Поставь меня к кому то в пару:-) у меня мирные это ты и наташа:-) остальные все в подозрении. И еще вот стала бы я вчера ночью писать про голосование или сегодня ко всем цепляться с подозрениями. Нет :-) не стала бы. В общем ты ошибаешься на мой счет. Надеюсь остальные меня поймут так как я на самом деле имела ввиду

0

480

Снежана написал(а):

Но мне понравилось в вчерашнем голосовании что Ляо не стала в овтетку голосовать Юмиго,а проголосовала против Инги. А то что Ингу понятно. Тут все логично.

Снежана написал(а):

Али але сказали же что Юмиго не феминистка, а ты ее голосуешь. что за херотень?

:rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)