Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)

Сообщений 481 страница 500 из 612

481

Мирные, нам случайно попал  в руки отрывок переписки мафов... СНЕЖАННА-МАФ, ЕЕ СОБЕСЕДНИК СКОРЕЕ ВСЕГО АЛИ, НО ЭТО КОМИ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ!+

0

482

Господа!Я очень сомневалась в Зульфие до вот этого поста:

Зульфия написал(а):

Таак-с со временем у меня сегодня накладочка вышла.. сначала отпишусь, а потом пойду читать..
Так вот вот меня интересует, почему многие признают всю опасность вчерашнего голоса Махмуда, сделанного, заметьте, за 5 минут до конца голосования, и тем не менее против него никто не голосует.. Хде логика?.. в то время как против меня ничего по сути нет, но компания желающих меня утопить уже собирается..
Кстати, если меня посадят прошу особо обратить внимание на тех чьими руками это сделано!..

самое интересное выделила. Как ничего нет??? расписали довольно четко, что есть. А про руки - чистой воды нервяк. далее - как ее активно защищает Али, даже слишком нарочито! Али сам вообще отличится - кто придет ночью еще и до голосования, читайте внимательно страницы где началась катавасия с Марой - реакции Снежаны и Али! Особенно Али

0

483

Скарлетт написал(а):

Шах, ты хоть как-то отреангируй на слова Мары, пожалуйста.

Как инте-реее-сноооо :flirt:

0

484

были проблемы, щас вернулась!

0

485

Зульфия написал(а):

Прголосовала против Махмуда, иду читать..
PS.. увидела я вторая

до сих пор видимо читает

о второй - вообще перл! так спешит, что не увидела, что Мара переголосовывает за нее

0

486

Еще одна моя подозреваемая - Скарлет.

0

487

Мара написал(а):

Мирные, нам случайно попал  в руки отрывок переписки мафов... СНЕЖАННА-МАФ, ЕЕ СОБЕСЕДНИК СКОРЕЕ ВСЕГО АЛИ, НО ЭТО КОМИ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ!+

ахах Мара ты сумащедшая? какой отрывок? окей на каких основаниях ты сделала этот вывод?
смотри а если получится так что я не маф? м? и ты посадишь своими руками мирную девушку)))))))

0

488

Еще мне не нравится Кэтрин

Суммирую.
Инга, Хелен, Юмико, Скарлетт, Кэтрин.

И я рекомендовала бы детективу проверить Скарлетт  :flirt:

0

489

Али написал(а):

я обещал вернуться, а мужик сказал-мужик сделал.
Мне не нравится Мара, Хелен, Юмико , Скарлетт, Пола.
Лидирует сегодня Юмико.
Не понимаю ее позиции  и не вижу ее аргументов.
Голосую против Юмико, согласен тут с Моникой.

видимо, это реакция на подозрения Юмико

Али написал(а):

А вообще можем и Зульфию посадить, но если она мирная, в чем я почему то почти уверен. (ну не верю я что плохиш утроит голос ) То всех кто так сладко подпевал на нее можно пересмотреть по пунктам. Я думаю там будет не один преступник.

Вообще отпад - можем сажать, а можем и на сажать... И какая завидная уверенность в мирности! Снова повторение о тех кто голосует против Зульфии) как и сама Зульфия!

Али написал(а):

И слова Снежаны мне понравились. Я тоже думал что вожможно некоторые преступники пошли путем введения новых кандидатур.
Потому Снежану отодвигаю вниз  по списку подозреваемых.

Опачки! Какой веский повод не подозревааать! три - ха-ха-ха

Али написал(а):

Плохо конечно что мы не знаем в игре ли детектив и мент, потому что не знаем есть ли смысл просить кого то проверять.
Я бы хотел понять кто такая Инга и Ляо-Мин.
И не мешало бы вспомнить о Кармен.
А Полу и Мару я часто путаю)

Никто так часто не упоминает детектива, как Али, вот он ему дался, а! И накидывание кучи имен - не понимаю, не помню, путаю!) ну снова такие па - что я не успеваю закрывать отвисающую челюсть

0

490

Мара написал(а):

Я вчера сходила к Шаху,и он мне сказал, что Юмико не феминистка!)))))) Меня удалят за упоминание ведущего????))))))))

на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар Это я  ответила на этот пост, потом подумала и отредактировала с мыслями о том что феминистки могут не заметить поста Мары.
Далее Али голосует Юмико

Снежана написал(а):

Али але сказали же что Юмиго не феминистка, а ты ее голосуешь. что за херотень?

Снежана написал(а):

Али читай внимательно баля, мара сделала ошибку. возможно она забыла что есть доп удар.

это я отвечаю  Али. Потому что если Мара вскрылась то какого х Али голосует Юмико?

0

491

Али написал(а):

Возможно детектив уже покоится с миром. А даже если нет, то светиться не  будет уж точно. Потому чтобы так спалиться. Это так я думаю.

именно покоится? то есть убит?)) то есть не Марта?) откуда это знание - чуйка?)))

0

492

Мара написал(а):

Мирные... Смотрите мой пост на прошлой странице! Снежанна там к кому-то обращается к женщине, но переписка была с Али, возможно он женщина "клоновод", но может и нет! Комми, если жив  стреляй сегодня в Али, а Снежанну мы сами посадим, она то всяко  феминистка... Шах... если считаешь что правила нарушены, обьяви ничью.....

"Снежана написал(а):
на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар"

вот это полный бред, я обращалсь к тебе понимаешь к тебе))))))) но так как пост отредактировала и поставила вместо " нахрена ты это сделала" поставила смайлик, дабы надеясь шо феминисты не увидят твоего поста о том что ты ходила к шаху и узнала что Юмико не феминистка.
О боже. кароче ты меня тупо не правильно поняла. я мирная. можете завтра посадить, сами в этом убедитесь. Я уже устала одно и тоже талдычить.

0

493

Мара
а ты голос снова исправила, ты отдаешь себе отчет, что сейчас, на данный момент, большинство голосов стало против Юмико?) о которой ты утверждала, что она  - не феминистка?)

0

494

Уважаемые мафияманы! Я ПРОСТОЙ ЧИЖ, НЕ СТАТУС, НО СЛУЧАЙНО МАФЫ ВЕЛИ ПЕРЕПИСКУ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ  !!!! я ЗАМЕТИЛА, И СКОПИРОВАЛА.... И СНЕЖАНА МАФ ТОЧНО, И ПЕРЕПИСКА БЫЛА наверняка с АЛИ( Здесь не уверена) но для комми точно стрелять! Обсудила  с ведущим, нарушений нет!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ПОСАДИТЬ Снежану, а комми стрельнуть в Али, или проверить на крайняк, завтра стрельнет!+

Отредактировано Мара (22 Фев 2012 01:20:14)

0

495

Мара - чего там было в переписке? Своими словами  :flirt:

0

496

Я проголосовала Снежану!

0

497

Садхибрахматра написал(а):

Мара - чего там было в переписке? Своими словами

Еще раз щас найду...
"

"Снежана написал(а):
на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар"

Отредактировано Мара (22 Фев 2012 01:26:19)

0

498

Мара написал(а):

Еще раз щас найду...

с указанием номеров постов можешь?  :flirt:

0

499

Мара  блять прости но нет слов.
какая личная переписка?
я тебе обьяснила сто раз уже, что ты не так поняла. обьясняю и прошу понять написаное.
1) ты пишешь что 2я сходила к шаху и узнала что юмико не феминистка
я понимаю это сообщение  что ты вскрылась как статус.
и написала нахрена ты это сделала? у нас же есть доп удар.
Поясняю. нахрена ты вскрылась? и есть у нас доп удар то есть обобщаю, что он есть вообще в игре. анденстенд?
далее я подумала и отредактировала этот пост, поставила смайл с надеждой на то что они не увидят твоего поста о вскрытии.
но али успел зацитировать его,  я ему ответила что ты видимо вскрылась. читай плиз внимательно. он тоже придрался к моим словам про у нас есть доп удар, какой он мне поддельник????????
мара прочти 5 раз внимательно очень внимательно.
я мирная и это 100% ыт сейчас всех поведешь по неправельному пути лишь потоум что я отредактировала пост,а али успел его зацитировать и получилось что цитата есть,а поста нет. И ты это поняла как нашу с ним переписку где то. пойми это ошибка.

0

500

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Мара, голос не принят. имя написано не верно

Несправедливость получается  :flirt:  Вчера мое имя было написано неправильно, но голос против меня шах принял  :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)