потоум что я отредактировала пост,а али успел его зацитировать и получилось что цитата есть,а поста нет. И ты это поняла как нашу с ним переписку где то. пойми это ошибка.
Что было в твоем посте?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)
потоум что я отредактировала пост,а али успел его зацитировать и получилось что цитата есть,а поста нет. И ты это поняла как нашу с ним переписку где то. пойми это ошибка.
Что было в твоем посте?
Еще раз щас найду...
""Снежана написал(а):
на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар"Отредактировано Мара (Сегодня 01:26:19)
Мара проснись уже а, этот пост был тебе написан. какого хера ты вскрылась.
с указанием номеров постов можешь?
497 - Али ответил Снежане. Снежана свой правила
ладно последнйи раз обьясняю. сейчас по постам пройдусь и все разжую раз Мара не может понять. вдолбила в голову о личной переписке.
как весело) две женщины кричат разноцветными буквами)
Несправедливость получается Вчера мое имя было написано неправильно, но голос против меня шах принял
имя Кармен вчера и сегодня написано неверно
497
фигня на постном масле
Но Мара теперь железно мирная.
Лучше мне скажите- что думаете о Скарлетт? Она не отсвечивает, мыслей не высказывает, но игровые посты набирает удобная феминистическая позиция
Уважение: 0
Снежана написал(а):
на хрена ыт это сделала? у нас же есть доп удар
у вас?
интересная инфо)
Подпись автораНачальник охраны гарема. - Этический араб. Жил в бедной семье, решил пробиваться наверх по социальной лестнице, занимаясь спортом. Накачан, силен, красив. Бесконтрольное употребление стероидов и неудачный брак сделали его импотентом. Нет, ну вы же понимаете, что иначе он бы не стал руководителем охраны гарема
Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей.
Снежана, ты нас покормить не хочешь?
Мара, ты маришь скорее. Проголосовала Махмуда сразу же как только открыли голосование . Видно уверенна что он плохой, да?
А теперь уверенна что я плохой, потому что сразу просишь у коми для меня выстрел? клево.
Да ты просто оракулица у нас местная.
То ты уверенна в том что Снежана писала мне, то не уверенна. То хочешь для меня выстрел коми, то говоришь что может быть и проверить. Ты определись, а? А то суетишься как уж на сковородке. Не к лицу тебе, женщина , так себя вести.
А тебе, Наташа, тоже надо включить логику, хоть и женскую. Ты вроде пыталась анализировать всех вначале. Сейчас уже боишься? И теперь решила как Юмико, обсуждать чужие рассуждения. Так же проще, правда? Зачем лишний раз светиться. Можно просто выделить чужое и поржать.
Я возможно и ошибаюсь насчет Снежаны, я не оракул в отличии от Мары. Время покажет.
Но почему то в начале я тебе больше верил чем сейчас.
И почему это мне бояться упоминать детектива. Я знаю что только он может хоть чем то помочь. если он есть. Почему я не должен его упоминать. Ты боишься этого слова? Вот Садхи упомянула. Она не боится. И язык у нее прорезался. Рассуждать начала. И между прочим неглупо на первый взгляд.
фигня на постном масле
вы с Махмудом одним маслом питаетесь?
ну вот так у меня сохранилось,почему и не прошу Али на стрелбу, а на разборку.. НО в дальнейших обсуждениях .... на стрельбу!!! Коми, решай!!!
Посты Мары
1)Я вчера сходила к Шаху,и он мне сказал, что Юмико не феминистка!)))))) Меня удалят за упоминание ведущего????))))))))
2)простите, Гюля, Снежана, и Шах, .... сослалась на ведущего...))))
3)
Мои посты
Отредактировано Снежана (Вчера 23:20:43) тут было написано " нахрена ты это сделала? у нас же есть доп удар" этот пост тебе обращен, к какому нахер али? прости что не зацитировала тебя, потому что ыт и так наломала дров толи вскрылась толи не вскрылась и цитируя тебя я буду дважды цитировать твое вскрытие, и поэтому я даже свой пост отредактировала. с надеждой что феминистки не увидят твой пост
Али але сказали же что Юмиго не феминистка, а ты ее голосуешь. что за херотень?
на этот пост Али отвечает
у вас?
интересная инфо)
Отвечаю я на его пост
Али читай внимательно баля, мара сделала ошибку. возможно она забыла что есть доп удар.
Али отвечает на пост о том что Юмико не феминистка
кто сказал ? ведущий?)
может мне пойти к нему, он же всем я так понял говорит кто есть кто?
это так просто. приходишь к шаху и он говорит - та феминистка а та не феминистка
Вроде тут все понятно, о какой переписке баля речь?????????????
А тебе, Наташа, тоже надо включить логику, хоть и женскую. Ты вроде пыталась анализировать всех вначале. Сейчас уже боишься? И теперь решила как Юмико, обсуждать чужие рассуждения. Так же проще, правда? Зачем лишний раз светиться. Можно просто выделить чужое и поржать.
всех я ни разу не пыталась анализировать лишь тех, кто отличается некоторыми действиями и словами - естественно это мое видение и мнение. Чего мне бояться?))) убийства - ну и пусть, тут Юмико права - дальше третьей ночи я все равно не выживу) Чем хоть мне светить?)) Задницей только если обнаженной))
как весело) две женщины кричат разноцветными буквами)
я уж потому что не могу, фак мой мозг. Парень так его не выносит)))))))))
ну Мара ты у нас блистаешь умом и сообразительностью)))
раз Снежана написала - у нас есть допудар, нахрена ты вскрылась
а я вмешался и написал вопрос - у нас? это уже интересно)) и поржал.
потому что тоже решил что возможно спалилась, потому что не написала, что у мафии а написала - у нас))))
То значит я должен быть убит коми
ну или проверен)
Коми проверь меня а потом вали Мару.
Если мирная то может думать будет нормально когда мертвая)
Вроде тут все понятно, о какой переписке баля речь?
Все понятно
Но будь Мара феминисткой или сдвинутой, то не стала бы привлекать к себе явного внимания. Поэтому она железно мирная. я бы к ней доктора направила бы, имей такие полномочия
я уж потому что не могу, фак мой мозг. Парень так его не выносит)))))))))
нато она и мафия, вынести недовынесенное в реале))
Скажу в свое алиби)))
ямирная девушка, меня нельзя поставить ни к кому в пару, доверяла тока Маре и Наташе. О том что я написала " нахрена ты это сделала" это был пост адрессован Маре, Мара до тебя надеюсь это дошло??????????????
ямирная девушка, меня нельзя поставить ни к кому в пару
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)