А я не нанималась в объясняторы за Махмуда
хаааароший ответ! С любой стороны)))
Кстати, Махмудик обещал высказаться где он??
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)
А я не нанималась в объясняторы за Махмуда
Кстати, Махмудик обещал высказаться где он??
напомни, пожалуйста, причины. Просто пока нет возможности рыться в нескольких темах
я была за ничью )
в гареме жесткая конкуренция, скрытых стерв много, явная одна, её удобнее подставлять "добропорядочным" стервам )) но их можно понять ))) лишиться чьего-то внимания - это так печально ))) не каждая способна это пережить )
у меня важное поручение от шаха, вернусь попозже, порадую своим присутствием ))
может, охранник, наконец, проснется ) расскажет, где он прячется, пока жен Азефа изводят
прекрасно сходятся все вместе Садхи+Моника+Мухамед
Какие феминистки идиотки Защищают друг друга в теме перед всеми, оправдывают как могут
Наташа я обязательно назову 4 подозреваемых, но пока што рано. надо всех послушать.
Пока што в подозреваемых это Садхи, Мухамед и Моника.
Верю это Маре и Али тут тоже пока што.
И Хелен. Самое логичное из трех утроение.
прости, дорогуша ) Хелен вообще логична и рассудительна ) образование сказывается )
вернусь позже )))
Заметь: меня не спросили почему я думаю, что Махмуд не за феминисток, а просили объяснить что он об этом думает. А я не телепатка
Какие феминистки идиотки Защищают друг друга в теме перед всеми, оправдывают как могут
почему нет? я не исключаю такого варианта, шо у них на уме ясно только им. Возможно это такая тактика.
Я не доверяю никому кроме себя. Садхи скажи пожалуйста почему Хелен и почему ты так быстро проголосовала? кого сейчас подозреваешь?
Заметь: меня не спросили почему я думаю, что Махмуд не за феминисток, а просили объяснить что он об этом думает. А я не телепатка
окей, почему ты думаешь шо он не феминист?
не вижу ничего странного
в то время как ты не видишь ничего странного другие видят. Так почему бы другим не объяснить? Раз мы такие непонятливые) Ты же умница - я думаю тебе нетрудно достыпно и поятно объяснить)
Наташа я обязательно назову 4 подозреваемых, но пока што рано. надо всех послушать.
ну жди, жди... пока "все" выскажутся
я была за ничью )
в гареме жесткая конкуренция, скрытых стерв много, явная одна, её удобнее подставлять "добропорядочным" стервам )) но их можно понять ))) лишиться чьего-то внимания - это так печально ))) не каждая способна это пережить )
я хоть прибей не вижу в этом спиче причину голосовать против снежаны
Отредактировано Наташа (21 Фев 2012 10:16:36)
Садхи скажи пожалуйста почему Хелен и почему ты так быстро проголосовала? кого сейчас подозреваешь?
Хелен - потому что стерва. Потому что была уверена, что будет ничья. Это так предсказуемо.
окей, почему ты думаешь шо он не феминист?
Потому что я пыталась посчитать голоса, и тоже споткнулась на Кармэн. Думала что на ней два голоса, а не три. Махмуд пришел за час до окончания темы. В то что вчера не мог по личным причинам верю на 1500%. Он пытался читать тему, и высказывать свое мнение, у него не было времени особенно вникать. Если он феминист, то думаю, что друзья-товарищи предупредили бы его о том, что собираются делать ничью. Мара заявила об этом. Сказала что будет делать это целенаправлено, даже специально проснется. Так вот феминистка бы так не спалилась, она бы считала голоса в теме для голосования более ответственно. Зачем феминистке навлекать на себя подозрения, накидывая четвертый голос, если известно что будет ничья?
В связи с тем, что Мара так яро высказалась за ничью, мы не можем составить непары по голосованию. По поведению их составлять вообще бесмысленно. Если и анализировать голосование, то только те, которые будет. Но не сегодняшнее.
Извините, мне пора. Буду позже
перед носом махмуда два или три раза было написано о том, что трое идет на ничью - как можно было этого не заметить?
Зачем накидывать четвертый? Чтобы убрать еще одного мирного
Если все будут голосовать потому што она стерва, будет весело
перед носом махмуда два или три раза было написано о том, что трое идет на ничью - как можно было этого не заметить?
Зачем накидывать четвертый? Чтобы убрать еще одного мирного
тут все объяснимо скажу как думаю я.
он видя што у всех по три голоса и голос против кармен который объявлен шахом якобы можно не заметить, и он тупо включил дурака я не я и попа не моя. Не видел не знал, посчитал шо сровнял. Тупо сыграл на дурачка. Это может быть и прокатило, если бы не было в теме написано шо по три голоа на Марте, Снежане и кармен, как уже заметила ты.
Попробую проанализировать события ночи. Мне они показались очень любопытными.
1акт. Появляется Гюльчатай. Сосчитала что по голосам идет ничья, даже выделяет жирным тех, кто претендует. Неплохо. Но вспомним день - они вместе с Кэтрин были за ничью по плану! Гюльчатай явно заинтересована в ничьей, просит пересчитывать голоса.
2 акт На манеже - Снежана. Проходится подробно по голосованию. То есть для непонятливых из темы голосования все перетащено - все видно как на ладони
3 акт Страсти накаляются! Виляя бедрами и размахивая подолом выскакивает Кармэн. И что мы видим - что Кармэнсита не видит ничьей, хотя до нее Снежанка выложила ВЕСЬ список! Вот странно-то, как там можно было не видеть ничью?
4 акт юмореска от Инги. И ее список по всем игрокам. Ингуся мне очень подняла настроение. А че дамы, давайте Снежанку выгоним - у нее титьки больше всех!))) Или Али - он упырь и мужик!))) Инга, лапа - зачем был этот разбор, где главные слова - мало, мало, мало?
Тут же Снежана еще раз пишет о трех претендентах на ничью. Отвечает Кармэн. Танец Кармэн окончен - исчезла в кулисе.
Заключение трагикомедии. Явление Махмуда... Который не видит буквально перед собой сообщения Снежаны о троих игроках с тремя голосами... И его рефлексии на тему "нравится-не нравится". А потом - бааах! Голос на Кармен
Давайти, думать. Но по голосам пока лидеры моих подозроений - Махмуд и Зульфия.
и как противоположность - каким умом блещут те, кто "вывел" их на чистую воду
никто никого еще никуда не вывел. Люди пишут свои подозрения - это будет важно и сыграет свою роль.
или попытка отвести глаза
хаха от чего отвести глаза та?
уверена?
да
Наташа
ты попутала не кармен а мухамед и согласна инга повеселила,я уже это озвучивала шо она улыбнул ее анализ)))))))))0
Отредактировано Снежана (21 Фев 2012 10:47:00)
не, ну если такое простое объяснение недоступно с первого раза, мне остается только опустить руки, даже жаль, что мы с Хелен в недопонимании, она явно все понимает с лету
да, еще раз. Это настолько труднее, чем язвить?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)