йес, офф кос))
danke schon ) ich denke, du bist gute Madchen )))
А погнобить - тебя ждали. Не имеем цели твой труд умалять и отбирать)
это правильно ) каждому надо знать свое место ))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)
йес, офф кос))
danke schon ) ich denke, du bist gute Madchen )))
А погнобить - тебя ждали. Не имеем цели твой труд умалять и отбирать)
это правильно ) каждому надо знать свое место ))
с таким манером изъяснения ты еще эээ... бизнесом занимаешься???
пришла теперь на меня ядом брызнуть? Моники на тебя не хватает.
Всем прекрасного дня!
Прошу прощения, раньше не смогла зайти!
Озвучу своих подозреваемых на этот момент:
1. Наташа - ведет себя так, словно знает на верняка кто есть кто, пытается задать темп игре и контролировать ее...
2.Али - после нашей не продолжительной беседы, выяснилось, что можно ждать от него все что угодно...
пока так...еще 2 чуть позже озвучу...
выяснилось, что можно ждать от него все что угодно...
Это она о чем?
женщина... в скобках КТО голосовал. За скобками - против кого!
Ааа. пойду придам привычный вид.
Махмуд....недавно был случай, феминистки прятались за малобывающими, и якобы не умеющими считать игроками. И проходило.... мол у человека могут быть проблемы в реале, что вы к молчунам цепляетесь... и тому подобное! Очень удобная тактика феминистам! Может и ошибусь, но ты первый подозреваемый и проголосую уже сейчас, поскольку за утро инет слетел и дома и на работе! Епт его знает, что дальше будет с этим великим и ужасным...
твое право
Это она о чем?
о своем чем-то))
Ааа. пойду придам привычный вид.
а какой хоть он - привычный? и кому привычный?
твое право
а твое право и обещание, рассказать, почему ты так голосовал) и как ошибся в подсчетах)
На щет голосования уже высказывалась в прошлом дне, могу продублировать. Но вот на щет голоса Марты против себя ошибалась.
Не понравился голос Махмуда, его не было, пришел и добил как бы невзначай потом дурака включил. Обещал объяснить свой голос, ждемссс
Так же не нравятся голоса Моники и Садхи, потом идут те кто голосовал друг против друга. Мара спасала ситуацию и выровняла голоса можно ее пока шо записать в мирные ,как и Али.
Кетрин удваивает Кармен не помню причину ее голоса против нее, придет надо будет узнать.
Инга как я уже и говорила толи слила голос, толи выдвинула новую кандидатуру с целью шо его добьют как тихушника. Узнать придется у нее вес равно.
Чем помешали Вирджиния и Марта, шо той шо той было не много, высказываний мало.
дурака не включал, просто когда считал голоса не обратил внимание на сообщение шаха, просто очень торопился все прочитать и успеть сделать выводы, потому его посты пропускал не читая
В порядке убывания: Махмуд,Инга,Зульфия. Однако волнует еще такой вопрос-если Инга и Махмуд подельники,стала бы Инга сливать на него свой голос в первый день?Сомнительно. Вот потому я еще думаю.
Еще Монику добавим
о)) абсолютно идентично с моим списком) только двое местами поменяны)
Моники на тебя не хватает.
девочка наша ) а что ты так пугаешься? ))) аж сушка из кармана вылезла ) все таскаешь и таскаешь с шахской кухни-то )))
ты не бойся, на меня всего гарема не хватит, руки коротки )
уже говорила))))))))ну в общем повторю мне не трудно.
Садхи в 15.10- Хелен
Моника 15.13 Хелен
НЕ считая того шо Садхи без объяснений проголосовала против Хелен, выдвинула первую кандидатуру, ты удвоила. Причем почти сразу же как только увидела шо кто-то проголосовал, как будто бы ждала первого голосовавшего. И да как то думала шо возможно я не исключаю такого варианта шо вы обе феминистки и это лишь такая тактика.
голос Моники мне вчера не понравился тоже по этой же причине
но вот голос Кармен куда более подозрителен, она проголосовала сразу в ответ...
Махмуд, так прямо в теме, перед тобой были указаны три имени, которые имели равное количество голосов: Марта, Кармен, Снежана)
о)) абсолютно идентично с моим списком) только двое местами поменяны)
ну конечно))зачем мне напрягаться и думать,если уже давно все придумала ты,а мне остается лишь скопировать да поменять местами ага)
15-10 Садхи - Хелен
15-13 Моника - Хелен 2
15.55 - Наташа - Кармен
16-01 Марта - Марта
16-20 Кармен - Наташа
20-24 - Кэтрин - Кармен 2
21-12 Джульета - Снежана
21- 18 Инга - Махмуд
22-24 Юмико - Ляо Мин
22-54 Али - Марта 2
23-04 Скарлет - Садхи
23-16 Вирджиния - Снежана
23-28 Зульфия - Марта (Зульфия) 3
23-33 - Пола - Кармен 3
23-41 Хелен - Снежана 3
01-00 Гюльчатай - Инга
03-36 Снежана - Садхи 2
06-54 Махмуд - Кармен 4
06-56 Мара - Снежана (Мара) 4
Если анализировать голосование, то получается или Джульета, или Хелен возможные феминистки.
Еще против Марты были Али и Зульфия. Тогда феминистка ода из четырех точно среди этих четырех жен.
Отредактировано Садхибрахматра (21 Фев 2012 14:44:12)
Так, сначала по истинным женам: считаю таковыми Джульетту, Наташу и Хелен (пока естесвенно), частично по логике, немного "чуйки"...
девочка наша ) а что ты так пугаешься? ))) аж сушка из кармана вылезла ) все таскаешь и таскаешь с шахской кухни-то )))
ты не бойся, на меня всего гарема не хватит, руки коротки )
аха)милая,ты на мои сушки ротик не разевай,свои давно пора бы уже иметь.
далее по игре
Садхи - до объяснений не снизошла, принцессе в нашем обществе оказалось не комильфо, какая жалость. Вежливость - это, видимо, к более образованным и воспитанным людям. Но... кроме анекдотов вообще ни одной мысли, игра больше вне антуража.
Моника - почитав нынешнее общение в мое отсутствие, склонна думать, что это не нелюбовь к стервам, а нелюбовь к людям вообще. Игра вне роли по собственному усмотрению. Вряд ли маф, скорее всего одиночка, возможно, чиж.
Зульфия - сегодня не наблюдала. по вчерашнему дню - ощущение осьминога, прощупывающего почву. Острожна, сдержанна, старается не выделяться. Скорее всего, проголосую против нее.
Ингу и Махмуда пока не вижу. Первой нет. Второй еще как час будет объясняться, что и почему.
Вернусь позже почитаю.
Пока у меня лидирует Зульфия.
Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом.
Пеpвая:
- Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции.
Втоpая:
- Я люблю гpyбый секс.
Тpетья:
- Я люблю родео.
- А как это? - спpашивают остальные.
- Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты...
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)