Кармен (Али) - четвертый голос! "не заметил, не понял, обсчитался" при этом в теме несколько раз игроками было написано те, на ком по три голоса
не путайте меня с Али, я понимаю что для вас все мужчины одинаковы....
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)
Кармен (Али) - четвертый голос! "не заметил, не понял, обсчитался" при этом в теме несколько раз игроками было написано те, на ком по три голоса
далее по игре
Садхи - до объяснений не снизошла, принцессе в нашем обществе оказалось не комильфо, какая жалость. Вежливость - это, видимо, к более образованным и воспитанным людям. Но... кроме анекдотов вообще ни одной мысли, игра больше вне антуража.
Моника - почитав нынешнее общение в мое отсутствие, склонна думать, что это не нелюбовь к стервам, а нелюбовь к людям вообще. Игра вне роли по собственному усмотрению. Вряд ли маф, скорее всего одиночка, возможно, чиж.
Зульфия - сегодня не наблюдала. по вчерашнему дню - ощущение осьминога, прощупывающего почву. Острожна, сдержанна, старается не выделяться. Скорее всего, проголосую против нее.
Ингу и Махмуда пока не вижу. Первой нет. Второй еще как час будет объясняться, что и почему.
Вернусь позже почитаю.
Давайте выкинем Хелен? Достала своим тоном
пардон, Махмудик) постараюсь быть внимательнее. А сейчас, я смотрю - ты отличился внимательностью. В отличии от прошедшей ночи)
Махмуд, так прямо в теме, перед тобой были указаны три имени, которые имели равное количество голосов: Марта, Кармен, Снежана)
я поздно пришел и начал читать с самого начала
до конца я не дочитал, пытался вникнуть ху из ху, чтобы отписаться по подозрениям успеть
потом бросил все читать, потому что понял что не успею и пошел читать голосование, в голосовании также как в теме игнорировал посты шаха, чтобы не отвлекаться
хотите верьте, хотите нет
да нууу! серьезно?))) а может, тебя?)
пардон, Махмудик) постараюсь быть внимательнее. А сейчас, я смотрю - ты отличился внимательностью. В отличии от прошедшей ночи)
мне долго тут перед вами, дамы, челом бить??? я уже сказал - не мог вчера быть в игре, сегодня утром старался сделать все чтобы исправить свое положение
О, Аллах, дай терпения!
да нууу! серьезно?))) а может, тебя?)
Я так поняла не только меня. Моника, давай снова ее проголосуем
очистим, так сказать, гарем от негатива
Нам нужные еще соратники
что за ерунда - выкидывать за антураж?
Привет,дефченки
Застряла я как всегда в сети.Но все добросовестно почитала,что вы тут написали.И у меня такие мысли:
1.Махмуд ну мало его.Не знаю,в чем причина.Но его осутствие подозрительно.
2.Зульфия-то она есть ,то нет ее.А в деле очень мало ее и подозрительно это.
3.Али появился и пропал.Зря думаете ,что среди наших парней не может быть феменистов.
4.Садхи хоть и думаю,что она скорее мирная.Но как то она сама по себе.
видимо есть повод нервничать ) не так ли? )))
что за ерунда - выкидывать за антураж?
ооо... это женская зависть ))) в гареме - страшная вещь )))
Привет,дефченки
Застряла я как всегда в сети.Но все добросовестно почитала,что вы тут написали.И у меня такие мысли:
1.Махмуд ну мало его.Не знаю,в чем причина.Но его осутствие подозрительно.2.Зульфия-то она есть ,то нет ее.А в деле очень мало ее и подозрительно это.
3.Али появился и пропал.Зря думаете ,что среди наших парней не может быть феменистов.
а по теме? )
А Гюльчатай че тут сиськами машет? По делу говорить будет, али мысли иссякли?
И у меня такие мысли:
1.Махмуд ну мало его.Не знаю,в чем причина.Но его осутствие подозрительно.
2.Зульфия-то она есть ,то нет ее.А в деле очень мало ее и подозрительно это.
Ну этих только ленивый не назвал
Да Садхи чего ты нервничаешь.Мне от нее больше попадает,но я молчу
Хотя она та еще стерва.
Подозреваемые: Махмуд- уже писал, вполне может быть хитрый ход "не увидел, не сосчитал"
Садхибрахматра - Поведение странное и если даже мирный статус, то прочь из гарема с таким поведением
Инга- творит что - то непонятное второй день.
Зульфия- голос против Марты 3-й...
Хотя она та еще стерва.
Предлагаю очистить гарем от стервы
Ну этих только ленивый не назвал
Слушай не веселись так,точно сейчас с последнего на первое место выйдешь.Слишком ты смелая для послушной жены.
Моника, Какая ересь, полнейшая, с голосованим против Хелен. Вчера ничья не нужна, сегодня выкидывать за антураж. Я понимаю - беззаботность и безотвественность, но уж такая патологичская))
После такого я бы монику и предложила бортануть, передвинув ее в своем списке на первое место. Тем более мы же не боисмя сегодня ошибиться - времени много впереди, да, Моника)
Подозреваемые: Махмуд- уже писал, вполне может быть хитрый ход "не увидел, не сосчитал"
Садхибрахматра - Поведение странное и если даже мирный статус, то прочь из гарема с таким поведением
Инга- творит что - то непонятное второй день.
Зульфия- голос против Марты 3-й...
А почему у вас одни и те же подозреваемые, как под копирку?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)