Инга- творит что - то непонятное второй день.
Конкретнее дама из Африки.Выражайте свои мысли так что б было понятно.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)
Инга- творит что - то непонятное второй день.
Конкретнее дама из Африки.Выражайте свои мысли так что б было понятно.
Слушай не веселись так,точно сейчас с последнего на первое место выйдешь.Слишком ты смелая для послушной жены.
И кто из нас нервничает?
А Гюльчатай че тут сиськами машет? По делу говорить будет, али мысли иссякли?
ну ни хрена себе заявления,я прям прибалдела.
Махмуд,ты это..прочитай разок еще все,а потом наезды устраивай.
я в шоке.
И кто из нас нервничает?
Ты
Махмуд нам напомнил, кто он и что тут делает)))
Махмуд нам напомнил, кто он и что тут делает)))
Короче он наследник Стаханова в нашем гареме
ну так а я об чем?
Кстати а чем наша индуская пери недовольна?Что везде она фигурирует?
Садхибрахматра - Поведение странное и если даже мирный статус, то прочь из гарема с таким поведением
расскажи подробнее что с поведением ее не так??
да ей-то по-моему, как раз все нравится)))
Все идет по ее плану?
интересненько, да?
конечно, интересненько)
Особенно клич - освободим гарем от стервы)
Обратите внимание, утроения были все сразу подряд. Наиболее странное для меня утроение - Зульфии. Жена, которая целый день была за ничью, поднимает шансы на вылет одной из жен.
Пола... она воообще возможно не видела голосования. Тут я не могу что-то конкретно проанализировать. Очень двояко.
И Хелен. Самое логичное из трех утроение. Тем более если считала предыдущие голоса. Но с другой стороны тут можно и хорошо замаскироваться феминистке.
все это хрень на постном масле
как раз таки феминистки будут предельно аккуртаны в голосовании при "случайной ничьей"
исключения конечно бывают, но про Зульфию, мне кажетсмя это не тот случай
Садхибрахматра - Поведение странное и если даже мирный статус, то прочь из гарема с таким поведением
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом е*ли!
ну так по мне лучше писать что-то конкретно обоснованное, а не цепляться к трехминутной разнице в голосовании))
а обосновывать у меня пока нет времени, я отвлекаюсь на вас
угу угу
очень удобно отвечать когда обстоятельства крайне требуют ответной реакции, а в остальное время наблюдать и с кем то соглашаться а с кем то нет))
тебе не понравилось?
даа нуу) ты шутишь ведь сейчас, шутишь?) Зачем тебе кому-то нравится, если главная задача у тебя - нравится себе)
Мара написал(а):
"Садхибрахматра - Поведение странное и если даже мирный статус, то прочь из гарема с таким поведением"расскажи подробнее что с поведением ее не так??
Так одни смешочки, анекдотики второй день, и то в рамках антуража, ничего по делу! Может такая хитрая тактика, но мне она непонятна и от этого подозрительна!
Так одни смешочки, анекдотики второй день, и то в рамках антуража, ничего по делу! Может такая хитрая тактика, но мне она непонятна и от этого подозрительна!
Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Уроды разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.
Отредактировано Садхибрахматра (21 Фев 2012 15:20:57)
исключения конечно бывают, но про Зульфию, мне кажетсмя это не тот случай
а какой случай у Зульфии? Тоже обсчиталась, или надеялась на тех, кто будет ровнять до случайной?)
ой, что-то вот тут как-то запутанно
запутано говоришь - а сама все слету распутала))
ДЕвочки, не забываем про меня, я же должен навестить одну из вас ночью)
это потому что я умная
только шах в твоем описании об этом умолчал видимо, это в тебе не главное)))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ (день второй, первые потери)