Вижу что Наташа прет как танк и все мои аргументы для нее не аргументы) Это ж надо так меня любить то
более того, я и голосовать против тебя буду.
Искренне ваш, маленький русский танчик)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
Вижу что Наташа прет как танк и все мои аргументы для нее не аргументы) Это ж надо так меня любить то
более того, я и голосовать против тебя буду.
Искренне ваш, маленький русский танчик)
я вот вообще никак не отреагировала и что?
а что? все разные..но отреагировать ты отреагировала, просто не так как Гюльчатай или Али.
Читаю дальше) чем дальше, тем интересней
Ведь ты редактировала свой пост, а не ее. То есть в твоих действиях не было того смысла, о котором ты пытаешься сказать
че че чее? какой пост я редактировала?
А я вообще отчаянно верю, что все вречашнее с Марой - лажа лажей и истинный детектив живее всех живых. И сегодня сажать надо Али. А стрелять в Снежку, только не в грудь) не надо красоту портить)
че че чее? какой пост я редактировала?
Это было обращение к Снежанне) успокойся милая русская Наташа)
только не в грудь) не надо красоту портить)
А куда?
Отредактировано Садхибрахматра (22 Фев 2012 16:43:43)
И сегодня сажать надо Али. А стрелять в Снежку, только не в грудь) не надо красоту портить)
Я согласна с выбором Снежанны.
Про Али пока молчу.
успокойся милая русская Наташа)
хорошо, выпью чаю с ромашкой и водкой, спою "Катюшу" с выходом из-за печки в кокошнике) Эххх, берееезки вы рассейские, отчего же вы такие рассейскиие....
А куда?
можно в голову. Эффектно
у меня Али в пару к Снежане не клеится. Точнее, есть вероятность непары. Мелочь, но Али я не готова голосовать.
у меня Али в пару к Снежане не клеится
это потому что они сегодня повздорили?)
это потому что они сегодня повздорили?)
А где они повздорили?
Наверное не поэтому Это не то чтобы непара, так... меловчевка, но я хочу над ней подумать
А где они повздорили?
после прихода Али. Так милая перепалка с обвинениями друг друга
после прихода Али. Так милая перепалка с обвинениями друг друга
Уже в этом дне? Который по иронии судьбы снова второй?
у меня Али в пару к Снежане не клеится. Точнее, есть вероятность непары. Мелочь, но Али я не готова голосовать.
С этим я тоже соглашусь.
Голосовать сегодня буду против Снежанны и это точно.
Мара-мирная...но ее словам доверять нельзя в принципе. Она даже посты не смогла правильно истолковать. и я просто думаю, она что-то где то увидела, неправильно поняла и на эмоциях всю эту херотень написала.
Против Кармен, как уже было написано, просто так проголосовало несколько человек-Скарлетт и Махмуд. голосовали ни вникнув в посты других обитателей. Слив голоса на общую подозреваемую. Ляо-вообще вне конкуренции. Жжет девока
Отредактировано Кэтрин (22 Фев 2012 16:57:05)
Я уже второй день хочу знать кто такая Скарлетт. Точнее ее статус. Детектив, если ты вдруг жив, проверь ее, или пристрели Ну не дает мне покоя эта жена.
Уже в этом дне? Который по иронии судьбы снова второй?
точно)) а я сначала на форум зашла и думаю - че они все во втором дне тусят)))
Уже в этом дне?
в этом конечно
че они все во втором дне тусят)))
По сегодняшнему голосованию у меня выходит такие феминисты-Снежанна, Хелен и Али. Но ни Али, ни Хелен раньше не вызывали у меня ни единого подозрения..да и сейчас я сомневаюсь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)