Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 241 страница 260 из 634

241

Али написал(а):

Вижу что Наташа прет как танк и все мои аргументы для нее не аргументы) Это ж надо так меня любить то

более того, я и голосовать против тебя буду.
Искренне ваш, маленький русский танчик)

0

242

Наташа написал(а):

я вот вообще никак не отреагировала и что?

:dontknow:  а что? все разные..но отреагировать ты отреагировала, просто не так как Гюльчатай или Али.
Читаю дальше) чем дальше, тем интересней :smoke:

0

243

Кэтрин написал(а):

Ведь ты редактировала свой пост, а не ее. То есть в твоих действиях не было того смысла, о котором ты пытаешься сказать

че че чее? какой пост я редактировала?

0

244

А я вообще отчаянно верю, что все вречашнее с Марой - лажа лажей и истинный детектив живее всех живых. И сегодня сажать надо Али. А стрелять в Снежку, только не в грудь) не надо красоту портить)

0

245

Наташа написал(а):

че че чее? какой пост я редактировала?

Это было обращение к Снежанне) успокойся милая русская Наташа)

0

246

Наташа написал(а):

только не в грудь) не надо красоту портить)

:D
А куда?  :flirt:

Отредактировано Садхибрахматра (22 Фев 2012 16:43:43)

0

247

Наташа написал(а):

И сегодня сажать надо Али. А стрелять в Снежку, только не в грудь) не надо красоту портить)

Я согласна с выбором Снежанны.
Про Али пока молчу.

0

248

Кэтрин написал(а):

успокойся милая русская Наташа)

хорошо, выпью чаю с ромашкой и водкой, спою "Катюшу" с выходом из-за печки в кокошнике) Эххх, берееезки вы рассейские, отчего же вы такие рассейскиие....

0

249

Садхибрахматра написал(а):

А куда?

можно в голову. Эффектно

0

250

у меня Али в пару к Снежане не клеится. Точнее, есть вероятность непары. Мелочь, но Али я не готова голосовать.

0

251

у меня Али в пару к Снежане не клеится

это потому что они сегодня повздорили?)

0

252

Наташа написал(а):

это потому что они сегодня повздорили?)

А где они повздорили?
Наверное не поэтому  :flirt:   Это не то чтобы непара, так... меловчевка, но я хочу над ней подумать :flirt:

0

253

А где они повздорили?

после прихода Али. Так милая перепалка с обвинениями друг  друга

0

254

Наташа написал(а):

после прихода Али. Так милая перепалка с обвинениями друг  друга

Уже в этом дне? Который по иронии судьбы снова второй?  :D

0

255

у меня Али в пару к Снежане не клеится. Точнее, есть вероятность непары. Мелочь, но Али я не готова голосовать.

С этим я тоже соглашусь.
Голосовать  сегодня буду против Снежанны и это точно.
Мара-мирная...но ее словам доверять нельзя в принципе. Она даже посты не смогла правильно истолковать. и я просто думаю, она что-то где то увидела, неправильно поняла и на эмоциях всю эту херотень написала.
Против Кармен, как уже было написано, просто так проголосовало несколько человек-Скарлетт и Махмуд. голосовали ни вникнув в посты других обитателей. Слив голоса на общую подозреваемую. Ляо-вообще вне конкуренции. Жжет девока :whistle:

Отредактировано Кэтрин (22 Фев 2012 16:57:05)

0

256

Я уже второй день хочу знать кто такая Скарлетт. Точнее ее статус. Детектив, если ты вдруг жив, проверь ее, или пристрели  :flirt:  Ну не дает мне покоя эта жена.

0

257

Уже в этом дне? Который по иронии судьбы снова второй?

точно)) а я сначала на форум зашла и думаю - че они все во втором дне тусят)))

0

258

Уже в этом дне?

в этом конечно

0

259

Наташа написал(а):

че они все во втором дне тусят)))

:rofl:

0

260

По сегодняшнему голосованию у меня выходит такие феминисты-Снежанна, Хелен и Али. Но ни Али, ни Хелен раньше не вызывали у меня ни единого подозрения..да и сейчас я сомневаюсь.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)