Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 301 страница 320 из 634

301

Наташа написал(а):

писала со своего блокнота, который весь день вела по мере голосов - значит потеряла ее. Но странно - я пересчитывала по женам и слугам из списка. вот блин

Ок. Свой список я составляла на основании твоего.
Теперь вопрос Ляо Мин: почему дорогая ты не сказала, что тебя нет ни в одном из списков? :flirt:

0

302

Скарлетт написал(а):

Пока дошла до последней страницы, забыла, что хотела написать   
Моника, я решила не голосовать против Зульфии, потому что ее сообщение так на меня подействовало   Специально дождалась ее появления и попытки объяснения голоса.
Хотя я понимаю ваши подозрения чего уж) Садхи, видимо, вообще не равнодушна к моей скромной персоне.
Я далека от тактик и анализов голосований, а пары-непары сколько ни пытаюсь понять, не получается. Доверяю своей интуиции и только.
Мне не нравится, что Инги практически нет все эти дни, это не наталкивает на мысль, что она - феминистка, но так дело не пойдет, можно же вылететь и подвести команду мирнных жён.
Садхи голосует против Хелен, хотя в подозреваемых вроде я и Снежана. Опять голосует с утра (9.39) как и в первый день.
Снежана вчера, конечно, отожгла с этим допударом) Я не читала, что там она писала про Кармэн еще, но не думаю, что феминистка бы меняла голоса) Мне кажется, что им пофиг кого выгонять вообще, можно просто сливать голоса на любого. Ммм.. хотя ее фраза "Я проголосую против любого из них" заставляет задуматься   
Насчет Али и Махмуда моя интуиция молчит вообще.
Ну, я еще подумаю, постараюсь собраться с силами и проанализировать всё это

ахахахх0))
мда...

ну что мы видим, мирные жены???
что мы видим выше??
типичное феминисткое поведение))
ответила на вопросы...
постаралась быть аккуртаной
ни кого не называть (не обвинять) резко и точно (и уверенно) потому что нужно быть аккуратной и не разгневать)))
за одно не забыла притворится глупенькой и сказать в чем она плохо разбирается и что она плохо понимает))
поругала тихоню Ингу (кого то надо поругать, не своих же поддельников)))
про Снежану согласилась с моим мнением (часто так делают когда хотят получить доверие) но в то же время вспомнила удачно услышанную фразу))

0

303

Садхибрахматра написал(а):

Теперь вопрос Ляо Мин: почему дорогая ты не сказала, что тебя нет ни в одном из списков?

потому что не читает посты.

0

304

Садхи, в первый день она против Инги голосовала в 22:36

0

305

Кэтрин написал(а):

потому что не читает посты.

В это не верю. Думаю, что просто хотела не отсвечивать  :flirt:  Вот ты сказала что-то про Наташины выкладки когда недопоняла как он составлен  :flirt:

0

306

А Наташа примолкла    Уже 20 минут жду ответа

у меня еще рабочий день - я отвлекаюсь

В блокноте она есть, я не списала - пропустила. Потому что писала тоже на работе, возможно отвлекли

По блокноту стоит время 22-36 - Инга (Ляо Мин)

0

307

Скарлетт написал(а):

Садхи, в первый день она против Инги голосовала в 22:36

Это я уже увидела, но важен порядок голосов  :flirt:

0

308

Наташа написал(а):

вчера был второй день

я утрировал, сказал к примеру...
кстати, у меня лично вчера был первый день :rofl:

Кэтрин написал(а):

Они неодинаковые. Очень полезные. и каждый может сделать выводы из них.

я про последние два которые идентичные

0

309

Кэтрин написал(а):

Повторяюсь) вот как раз потому что ничего кроме собственных ощущений нет-не голосую)

а...мерси.... :flirt:

0

310

плять...
дамы!!!
меня вообще кто-нибудь слышит???
или мне пернуть нужно чтобы на меня внимание обратили??

+1

311

Мало Хелен,мало Инги, мало Ляо,  мало Зульфии. Как можно так играть?
Тут все на Али ополчились. Но я согласна с некоторыми его выкладками по вчерашнему дню и сегодня. А вот от Снежаны я до сих пор в шоке. Тут кто-то сказал,а не сильно бы она палилась вчера. Так вот перечитывая вчерашний день мне все больше не нравится ее поведение-ни ее описка,ни то как она восприняла Мару. Не нравится как она занервничала когда Мара взяла ее якобы на пушку.
Вспоминаю свой вчерашний  список подозреваемых-Юмико Инга Моника. Но Моника кидает очень здравые мысли,которые мне нравятся. Инги как не было так и нет,вот что с ней делать?..Юмико-из подозреваемых не уберу,и не надо сарказма. Смотрю на наташу. была еще вчера так уверена в Али,а сегодня уже голосовать его собирается. Махмуд-то защищает Зульфию,то нет,фиг проссышь. Зульфия-та тоже в Махмуда вцепилась из-за первого дня. Вот кстати это и странно,потому что неужто только 1 подозреваемый у нее,когда уже третий день?..Садхи списки составляет,активизировалась,хотя проголосовала самая первая.

0

312

В это не верю. Думаю, что просто хотела не отсвечивать    Вот ты сказала что-то про Наташины выкладки когда недопоняла как он составлен

Все возможно..и то что не читала и то что не хотела отвечать..
Это вопрос? если да, то я не помню :D  если утверждение, то вполне возможно) я всегда задаю вопросы, если мне не понятно.

+1

313

Махмуд, придержи коней)))
Не знаю какое поведение у феминисток, я веду себя так как веду. Я не умею делать супермегалогические выводы и обвинять людей по их постам или голосам. Повторюсь, не считаю главным выискивать эту линию поведения феминисток. Это как-то глупо, потому что люди могут вести себя по разному))
Конечно поругала Ингу, я не хочу чтобы мирные проиграли из-за наплевательского отношения. Хотя, возможно, она феминистка, чего я не исключаю.
О Снежане, о, прости, всемогущий, что мое мнение в этом вопросе совпало с твоим))) Что ты пришел раньше меня и высказал его.
Я не притворяюсь глупенькой и не являюсь ею, если я чего-то не умею, то могу об этом открыто сказать. Если ты такой опытный игрок, окай, мои поздравления ;)

0

314

15-10 Садхи - Хелен
15-13 Моника - Хелен 2
15.55 - Наташа - Кармен
16-01 Марта - Марта
16-20 Кармен - Наташа
20-24 - Кэтрин - Кармен 2
21-12 Джульета - Снежана
21- 18 Инга - Махмуд
22-24 Юмико - Ляо Мин
22-36 Ляо Мин - Инга
22-54 Али - Марта 2
23-04 Скарлет - Садхи
23-16 Вирджиния - Снежана
23-28 Зульфия - Марта 3
23-33 - Пола - Кармен 3
23-41 Хелен - Снежана 3
01-00 Гюльчатай - Инга 2
03-36 Снежана - Садхи 2
06-54 Махмуд - Кармен 4
06-56 Мара - Снежана (Мара) 4

Решила выкинуть Марины метания, и оставить второй ее голос

09-09 Садхи - Инга
10-57 Наташа - Зульфия   1
17-13 Кармэн - Наташа
17-31 Мара - Зульфия   2
18-11 Хелен - Зульфия   3
20-11 Кэтрин - Садхи 1
21-18 Снежана - Садхи 2
22-27 Моника - Юмико    1
23-13 Зульфия - Махмуд
23-53 Али - Юмико   2
23-56 Ляо Мин - Ляо Мин
00-10 Гюльчатай - Юмико   3
00-27 Скарлет - Кармен   1 не принято
04-15 Вирджиния - Кармэн  1,5 0,5
05-42 Юмико - Али
06-38 Джульета - Кармэн  2,5  1,5
06-52 Махмуд - Кармэн 3,5 2,5
06-54 Пола - Пола
06-55 Снежана - Кармэн  4,5  3,5

Проверьте кто-нибудь правильно или нет.

Отредактировано Садхибрахматра (22 Фев 2012 18:21:25)

0

315

Юмико написал(а):

а...мерси....

Не мерси, а аригато! :D

0

316

Теперь вопрос Ляо Мин: почему дорогая ты не сказала, что тебя нет ни в одном из списков?

Я не Ляо,но она же вчера пришла и сказала что времени читать нет. сомневаюсь,что она хоть что-то читала.

0

317

Махмуд написал(а):

или мне пернуть нужно чтобы на меня внимание обратили??

я слышу!...только не надо портить воздух.... :x

интересные мысли...дельные....и такое ощущение что верно все говоришь... :idea:

0

318

15-10 Садхи - Хелен
15-13 Моника - Хелен 2
15.55 - Наташа - Кармен
16-01 Марта - Марта
16-20 Кармен - Наташа
20-24 - Кэтрин - Кармен 2
21-12 Джульета - Снежана
21- 18 Инга - Махмуд
22-24 Юмико - Ляо Мин
22-36 Ляо Мин - Инга 2
22-54 Али - Марта 2
23-04 Скарлет - Садхи
23-16 Вирджиния - Снежана
23-28 Зульфия - Марта 3
23-33 - Пола - Кармен 3
23-41 Хелен - Снежана 3
01-00 Гюльчатай - Инга

Садхи, почему Инга - 2? Если второй голос на Ингу был накинут позже?

0

319

ой блин...эти голосования..

Отредактировано Кэтрин (22 Фев 2012 18:16:43)

0

320

Гюльчатай написал(а):

Я не Ляо,но она же вчера пришла и сказала что времени читать нет. сомневаюсь,что она хоть что-то читала.

серьезно?)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)