сомневаюсь,что она хоть что-то читала.
Нет проблем. Посмотрим на нее сегодня. Мой пост с двумя глосованиями был в 9-31. а попрощалась она с нами в 10-20. Страница 2 и 3
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
сомневаюсь,что она хоть что-то читала.
Нет проблем. Посмотрим на нее сегодня. Мой пост с двумя глосованиями был в 9-31. а попрощалась она с нами в 10-20. Страница 2 и 3
Махмуд, придержи коней)))
Не знаю какое поведение у феминисток, я веду себя так как веду. Я не умею делать супермегалогические выводы и обвинять людей по их постам или голосам. Повторюсь, не считаю главным выискивать эту линию поведения феминисток. Это как-то глупо, потому что люди могут вести себя по разному))
Конечно поругала Ингу, я не хочу чтобы мирные проиграли из-за наплевательского отношения. Хотя, возможно, она феминистка, чего я не исключаю.
О Снежане, о, прости, всемогущий, что мое мнение в этом вопросе совпало с твоим))) Что ты пришел раньше меня и высказал его.
Я не притворяюсь глупенькой и не являюсь ею, если я чего-то не умею, то могу об этом открыто сказать. Если ты такой опытный игрок, окай, мои поздравления
меня твоя реакция на мой наезд вполне удовлетворила
сегодня голосую тебя
мирные дамы и не дамы - прошу обратить пристальное внимание к Скарлетт
Зульфия-та тоже в Махмуда вцепилась из-за первого дня. Вот кстати это и странно,потому что неужто только 1 подозреваемый у нее,когда уже третий день?..
таки да. настораживает.
Садхи, почему Инга - 2? Если второй голос на Ингу был накинут позже?
Потому что у меня уже едет крыша.
серьезно?)
она вчера вечером пришла когда я еще тоже была,просидела с полчаса,сказала что читать и дельные мысли ей лень делать,и сказала что голосует себя. ей просто пофиг,по моему это очевидно. серьезно.
она вчера вечером пришла когда я еще тоже была
а еще сегодня с утра была довольно активна) А оба голосования были на первых страницах
Не мерси, а аригато!
я этот..как его...плагиат полиглот!...
у меня уже от списков Садхи тоже голова кругом...
и где?...где все остальные женьщиныыы????? и Али?_))
а у меян крыша едет от твоих выкладок
что ты хотела сказать последней? я ни хера не понял
голову помассировать?)
ее случайно нет в списке Сиятельнейшего?
боюсь, завтра мы не досчитаемся еще парочки изгнанных.
Есть. И Инга есть.
что ты хотела сказать последней? я ни хера не понял
она туда внесла голос Ляо Мин, который я потеряла из своего блокнота, когда переносила все голоса первого дня. Потому что Садхи копиравала мою выкладку и тоже не писала Ляо Мин до этого
а у меян крыша едет от твоих выкладок
Я хотела сделать выкладки по каждому оставшемуся. Чтобы было легче думать над его голосованием, вспоминая поведение.
Но че та мне уже не хочется с утра сделаю, если буду в силах.
ее случайно нет в списке Сиятельнейшего?
боюсь, завтра мы не досчитаемся еще парочки изгнанных.
Есть.И если она сегодня так и не явится,то вылетит. Еще раз,я не думаю,что мафы позволят себе такую роскошь молчать и вылетать. Надо смотреть на тех,кто в принципе активен, но осторожен да так что (прости Махмуд) пернуть боится.
да так что (прости Махмуд) пернуть боится
Ты например
Есть. И Инга есть.
мдаа...если они феминистки...то вряд ли бы так себя вели...это ж верный путь к проигрышу...
весело....
Ты например
не согласен
как только Гюльчатай появляется - она не боится ничего и это чувствуцется
она совершенно спокойна, рассуждает и смело обвиняет при этом логично обосновывая
Скарлетт ведет себя как привидение. Пришла, пара слов, ушла. Тоже не высовывается
А вот кстати Моника - вполне осторожна и тиха)
но в то же время активна - следит за обстановкой
но ничего кроме как соглашаться с кем то за ней более активного не заметил
вполне подходит фраза "боится пернуть", Гюльчатай, я тебя прощаю))))
сегодня голосую тебя
хорошо) Посмотрим к чему это приведет.
Скарлетт ведет себя как привидение. Пришла, пара слов, ушла. Тоже не высовывается
а ты читала мои посты о Скарлетт?
Есть. И Инга есть.
Эта будет первая игра, в которой мы проиграем только потому что всем лень писать 5 сообщений и вообще лень посещать форум..
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)