Скарлетт ведет себя как привидение. Пришла, пара слов, ушла. Тоже не высовывается
я есть привидение))))
Я тут) Стараюсь высказываться по мере возможного, не обессудьте.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)
Скарлетт ведет себя как привидение. Пришла, пара слов, ушла. Тоже не высовывается
я есть привидение))))
Я тут) Стараюсь высказываться по мере возможного, не обессудьте.
а ты читала мои посты о Скарлетт?
уже прочитала
А вот кстати Моника - вполне осторожна и тиха)
но в то же время активна
тут явно противоречие одной части предложения другой. Нет?Как можно быть тихой и активной одновременно. Наговор какой-то
Это вопрос? если да, то я не помню если утверждение, то вполне возможно) я всегда задаю вопросы, если мне не понятно.
Это утверждение. Я обратила внимание потому что тоже не поняла. и тоже спрашивала.
А вот кстати Моника - вполне осторожна и тиха)
А не кажется ли тебе, что все вполне себе осторожны
хм... а вот это уже интересно
ложь ради чего?
ради???
все в моей жизни ради Аллаха!
а если по делу то ты у меян в подозреваемых с первого дня и твоя осторожность очевидна, даже слишком очевидна и глупо тебе сейчас это оспаривать)))
Махмуд, я смотрю, там Марта против тебя голоснула. Что ты думаешь по этому поводу?
Скажите мне: зачем Пола, Ляо и Инга записались в гарем?
все вряд ли) чижам-то чего, например осторожничать) Сидят себе чирикают)
как только Гюльчатай появляется - она не боится ничего и это чувствуцется
она совершенно спокойна, рассуждает и смело обвиняет при этом логично обосновывая
только увидела
Эта будет первая игра, в которой мы проиграем только потому что всем лень писать 5 сообщений
это все тщеславие нашего шаха. И желание быть лучше и богаче и женатее соседей.
Был бы гаремчик поменьше и поуютнее - глядишь и поактивнее все было, и не так просвистывали мирные, вылетающие из игры
все вряд ли) чижам-то чего, например осторожничать) Сидят себе чирикают)
не знаю. не знаю)))
Если ты активный, то кто-то записывает тебя в мафы.
Если ты тихий, то другой записывает тебя в мафы))
Вот ты активна, но голоса два дня уже против тебя да есть, например.
Если человек хочет, он прицепится к тебе из-за чего угодно)))
тут явно противоречие одной части предложения другой. Нет?Как можно быть тихой и активной одновременно. Наговор какой-то
в таком случае разжевываю свою мысль подробнее - мы говорили о тех кто активно играет, то есть не состоит в списке шаха, такой является Моника - она почти всегда в игре, но в то же время она аккуратна с первого дня
я уже здес не раз называл тех, кто не осторожен и не аккуратен, потому что по всей видимости ничего не скрывает
потрудись, мое солнце, читать тему, а не брать инфу только у своих поддельников)))
это все тщеславие нашего шаха. И желание быть лучше и богаче и женатее соседей.
Был бы гаремчик поменьше и поуютнее - глядишь и поактивнее все было, и не так просвистывали мирные, вылетающие из игры
и было бы легче запоминать людей и их сообщения
Наташа - Зульфия
Хелен - Зульфия
Моника - Юмико
Али - Юмико
Гюльчатай - Юмико
Скарлет - Кармен
Вирджиния - Кармэн
Махмуд - Кармэн
Снежана - Кармэн
Кэтрин - Садхи
Зульфия - Махмуд
Юмико - Али мирная
Садхи - Инга
Ляо Мин - Ляо Мин
Инга не голосовала вообще...
---
если вообще отключить моск и забыть все предыдущие дни и голосования....получается...
Наташа начала сливать Зльфию....не пошло..
Моника проголосовала против меня...уловив при этом волну "против меня"...
Скарлетт начала голосовать Кармен...
и таки удается посадить хоть одного...при этом Снежка для верности переголосовала....
ну а Ляо Мин и Инга...не могут сразу двое так рисковать....и быть при этом феминистками...
получается совсем другая картина....
я убрала из раскладки тех, кто вылетел..потому как мирные...
потрудись, мое солнце, читать тему, а не брать инфу только у своих поддельников)))
Я читаю тему очень даже тщательно =)
я уже здес не раз называл тех, кто не осторожен и не аккуратен, потому что по всей видимости ничего не скрывает
Это твое мннеие, что они неосторожны и тд. Я считаю иначе и это не запрещено Кораном)
а если по делу то ты у меян в подозреваемых с первого дня
опаньки!
Девочки, а кто помнит, буквально недавно Махмуд уверял меня, что только идиоты держат одних и тех же подозреваемых с первого дня)
Махмуд, я смотрю, там Марта против тебя голоснула. Что ты думаешь по этому поводу?
ну ошибся человек - что я могу сделать с этим?)))
Скажите мне: зачем Пола, Ляо и Инга записались в гарем?
потому что любовь зла - полюбишь и... шаха
реально насмешил
а насчет глупо - ты в своем-то уме уверен?
меня можно назвать кем угодно, но только не осторожничающей и уж явно не поддакивающей.
ты или перегрелся или пытаешься отвести подозрения от подельниц.
Кто там у нас нуммер айнц? Снежана?
ахахха))
дааа.. стал бы я рисквать и выгораживать ту, которую подозревает половина гарема)))
я говорю что думаю)) не нравится?
опаньки!
Девочки, а кто помнит, буквально недавно Махмуд уверял меня, что только идиоты держат одних и тех же подозреваемых с первого дня)
ага. о Зульфие он быстро сменил мнение с "защиты" на "нападение".
а тут, оказалось. что Моника подозреваемая)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)