Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 381 страница 400 из 634

381

Хелен написал(а):

я не решаю, я предполагаю ) видишь ли, в чем разница между нами, родившийся 13м (какая несчастливая звезда!..). я могу решать только за себя, а ты? )

то есть после того как шах написал что феминистки убили Джульетту которая была маньяком, ты все равно предположила что это не так?

ответ прочту завтра))
я спать))

0

382

Махмуд написал(а):

куда я тебе что посеял?

в моск...исключительно в моск.... :hobo:

0

383

Саладдин ибн Азеф написал(а):

Не обувь ине Ибрагим вылизывает, сапожник мой.

а конюшни? )))

Наташа написал(а):

Считаю, парниша палится

как и добрая половина тут

Садхибрахматра написал(а):

Никто не назвал Джульету.

индуское лицемерие ))) выборочное такое

Кэтрин написал(а):

пойду вчерашний день почитаю) там весело говорят было.

до колик, а вроде и луна не в той фазе

0

384

Гюльчатай написал(а):

1.Зульфия-чем больше я о ней думаю,тем меньше она мне нравится.вчера я скорее поверила бы в ее мирность,но она постоянно напирает на махмуда,и больше ни на кого. очень и очень мне это не нравится.

Первое, что бросилось в глаза, поэтому на это и отвечаю..
На сегодня Махмуд - это первое о чём я успела отписаться.. потому как вопрос для меня не закрыт ещё со вчера.. и он, кстати так и не объяснил что такое имел против Кармен чтобы вывести её лидеры за 5 минут до конца голосования в первый то день..

Обстоятельно смогу рассуждать только вечером (я по жизни, к сожалению, не жена шаха и на работе иногда приходиться работать  :'( )

А так первое что приходит в голову на данный момент.. Серьёзно вчера Мара заявляла или нет, а я всё-равно Юмико верю.. Во-первых, она по началу слишком бойко лезла на рожон, не по-мафски как то.. во-вторых, эта оговорочка про Марту, думаю честная..

0

385

Зульфия написал(а):

во-вторых, эта оговорочка про Марту, думаю честная..

Какая оговорка?

0

386

Какая оговорка?

я написала почему нет Марты в теме..а в голосовании есть)))  :insane:

0

387

Наташа написал(а):

кандидат в депутаты по феминисткому округу

где мои нюхательные соли? за что так высоко служкуивого занесла-то? ))))

Наташа написал(а):

У нас тут стало можно перед финалом приравнивать

мда... такая модная тенденция - а-ля "а не поменять ли мне на утро шляпку голос?", надо взять на вооружение, а то прям обидно, понимаешь

Наташа написал(а):

Феминистки бывают разные.

в том числе мужского от природа пола, но с гормональными нарушениями

Наташа написал(а):

Че-то меня в этом всем так напрягает... Бррр

а ты расслабься и получай удовольствие ))))))))

0

388

23-28 Марта (Зульфия) - первое утроение. Старшая жена между тем весь день была за ничью

Сколько то можно, одно и то же?.. я об этом уже писала.. Любопытная настойчивость..
Это было всего лишь первое утроение из трёх (я дождалась того момента когда убедилась что ничье ничего не угрожает), более того я ратовала за то, чтобы до определённого момента голосовали по подозрением, я была за "случайную" ничью..

0

389

Кэтрин написал(а):

Вот и где справедливость. Я уже даже не знаю, что и делать.
Вообщем, Шах! Развлекайся с кем хочешь! Я унижаться перед тобой не собираюсь! :dontcare:

О!.. вот они воинственный англичанки, какое жуткое воспитание!.. Что поделать, шах любит разнообразие..

0

390

Юмико написал(а):

я написала почему нет Марты в теме..а в голосовании есть)))

ааа, точно  :D

0

391

Какая оговорка?

Ну она не заметила, что Марту убили.. не думаю, что маф мог бы это не запомнить..))

0

392

я тут читаю в разнобой и отвечаю в разнобой, так что если за кем повторюсь.. не обессудьте.. :rolleyes:

0

393

Наташа написал(а):

Искренне ваш, маленький русский танчик

вот ) прям как в 45м )))

Кэтрин написал(а):

По сегодняшнему голосованию у меня выходит такие феминисты-Снежанна, Хелен и Али. Но ни Али, ни Хелен раньше не вызывали у меня ни единого подозрения..да и сейчас я сомневаюсь.

как зря-то ) надо передумать )))

0

394

Ладно, дамы, я - спать. Всем приятной ночи  :flirt:

0

395

Monika написал(а):

повеселила

:D  :blush:

Зульфия написал(а):

она не заметила, что Марту убили.. не думаю, что маф мог бы это не запомнить.

ну да...так и есть.... :flirt:

0

396

Наташа написал(а):

ты ж вчера чалму на голове рвал, что Зульфия не похожа на феминистку

но поскольку я о нём (Махмуде) отписываюсь 2 дня подряд готов поменять своё мнение.. :rolleyes:
Впрочем, сегодня я не спешу против него голосовать..

0

397

Скарлетт написал(а):

Снежана вчера, конечно, отожгла с этим допударом) Я не читала, что там она писала про Кармэн еще, но не думаю, что феминистка бы меняла голоса) Мне кажется, что им пофиг кого выгонять вообще, можно просто сливать голоса на любого.

у меня те же мысли.. через пару часиков время появится, присмотрюсь к постам Снежаны, но пока я всё же склоняюсь к её мирности..

0

398

Наташа написал(а):

писала со своего блокнота, который весь день вела по мере голосов - значит потеряла ее. Но странно - я пересчитывала по женам и слугам из списка. вот блин

Вау.. какой ответственный подход к игре..))

0

399

Не понимаю к чему Садхи выделяет голоса выбывших в голосовании.. иллюзия деятельности?..  на данный момент не выбыло ни одного мафа.. а за первые 2 дня, как бы информации то у выбывших мирных нет (возможный максимум - одна проверка коми)..

Отредактировано Зульфия (22 Фев 2012 20:08:27)

0

400

лана.. вечерком продолжу.. опять дочитать не успела.. :sceptic:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)