Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)

Сообщений 401 страница 420 из 634

401

Наташа написал(а):

У меня вот так-то и Хелен и Моника примерно на одном уровне по подозрениям) Так сказать делят 4е место.

ты совсем сошла с ума, немытая Россея? я? и на четвертом? всего лишь?

Юмико написал(а):

есть еще Садхи....крайне осторожна...шутит...и при этом как то держит нейтралитет....

и отводит глаза, кидая косточку каждому ) аккуратно, но настойчиво скармливает то, что нужно именно ей )

Кэтрин написал(а):

Также, как и к Садхи и Зульфие. Хотя последнюю я среди них меньше подозреваю.
Считаю среди феминисток есть очень умные особы, которые случайно себя не выдадут :suspicious:  Мне даже скорее поэтому не нравятся Садхи с Зульфией.

какое аристократическое па )

Наташа написал(а):

так мы тут не строить любовь собрались

почему? мы все сестры )

Садхибрахматра написал(а):

Ладно, проанализирую снова

и то правда, голосование
в 1й день утраивают голоса
Зульфия на Марту (мирная), причем Зульфия изначально за мирный договор, идет на утроение первая
Пола на Кармен (мирная), в этот же день кусается с Али
Хелен на Снежану, заранее указывая позицию - за ничью, для этого голосую любого
учетверяют
Махмуд - Кармен (мирная), причем Махмуду под носом оставляют посты, не надо голосовать за...
Мара на Снежану (?), Мара поднялась чуть свет ради ничьей, мирная, но метатель
продолжение следует...

Кэтрин написал(а):

Зульфию подозреваю меньше опять же из-за голосования. слишком рисковала, если бы была феминисткой.

кто не рискует, тот в завязке

0

402

Наташа написал(а):

ты ж вчера чалму на голове рвал, что Зульфия не похожа на феминистку

вчера огурцы были другого сорта и молоко верблюжье, он еще раз ... передумает

Махмуд написал(а):

НО Али верю. По его постам и рассуждениям - ничего не заметил подозрительного, типичное мирное поведение.

вы вообще друг другу так верите, как братья ) откуда это уверенность?

Скарлетт написал(а):

Садхи, видимо, вообще не равнодушна к моей скромной персоне.

перебьешься, у нее есть я )

Скарлетт написал(а):

Мне не нравится, что Инги практически нет все эти дни, это не наталкивает на мысль, что она - феминистка, но так дело не пойдет, можно же вылететь и подвести команду мирнных жён.

какая ты заботливая ) а мы все как то вот тоже за мир в мире ) а ты как в этом вопросе7 мирном. в смысле? )))

Махмуд написал(а):

Садхи, ты чего нас закидала одинаковыми постами по метру в длину?

поясница болит, уклоняться не можешь? ну, с остальными-то частями ясно )

0

403

Гюльчатай написал(а):

Мало Хелен

ух ты! тебе меня мало? я постараюсь исправиться, для тебя персонально )
знаешь, есть такая несущественная деталь в жизни - работа ) кто-то ж должен это делать ) и, милая наша, не сама ли ты сильно часто отсутствуешь в выгодные тебе моменты? к чему бы это?

Гюльчатай написал(а):

Садхи списки составляет,активизировалась,хотя проголосовала самая первая.

Таджикистану не понять любовь к ближнему

Скарлетт написал(а):

Я не притворяюсь глупенькой и не являюсь ею

так не притворяешься или не являешься?

0

404

Уже спать надо идти.
Голосую против Махмуда. На первых местах в списке подозреваемых у меня его не было. Но его метания с обвинениями/оправданиями Зульфии, обвинения в неактивности, будучи неактивным самому заставили меня сомневаться.
Тем более, что из тех, кого отмечала своими подозреваемыми.. в общем, я не знаю. Хоть мне и непонятно, почему Садхи с утра голосует против Хелен, но она делает эти списки, пытаясь разобраться, если окажется мафом, буду очень удивлена.
По пооводу Снежаны вообще неуверена, хоть и Махмуд пытается отвести от нее подозрения, что наталкивает на мысль, что они подельники.
Сегодня Махмуд.
Если смогу зайду до окончания голосования, мало ли что стукнет в голову)

0

405

Я хотела сделать выкладки  по каждому оставшемуся.

вот только не по каждому, кого-то оставили в тени ) почему? )

Гюльчатай написал(а):

Еще раз,я не думаю,что мафы позволят себе такую роскошь молчать и вылетать.

а ты перестань думать, расслабься, тебе еще на рынок в салун завтра ) есть реал, что, вероятнее, и у Марты - с ним не поспоришь

0

406

Кэтрин написал(а):

Эта будет первая игра, в которой мы проиграем только потому что всем лень писать

Душа моя ) вы - это кто? )

Скажите мне: зачем Пола, Ляо и Инга записались в гарем?

так сложились обстоятельства )))))

Наташа написал(а):

все вряд ли) чижам-то чего, например осторожничать) Сидят себе чирикают)

шипят, гремят доспехами, кидаются гранатами...

Наташа написал(а):

это все тщеславие нашего шаха. И желание быть лучше и богаче и женатее соседей.

упс )))))))))))))))))))))))

0

407

Юмико написал(а):

если вообще отключить моск и забыть все предыдущие дни и голосования....получается...

получается, что можно переголосовать - подставить своего же, создать непару или пару, а потом её убрать

Махмуд написал(а):

дааа.. стал бы я рисквать и выгораживать ту, которую подозревает половина гарема)))

риск - благороден ))) тебе чуждо благородство, оскопленный? )

0

408

Гюльчатай написал(а):

8.Наташа-а что мы в сущности знаем про наташу?..активна,тоже меняет подозреваемых весьма быстро.

ага, даже имени настоящего не знаете)))
тоже - как и кто?

0

409

Махмуд написал(а):

странно вот что Наташа этого не замечает))

а что, Наташа тут кому-то путеводная звезда?

0

410

Гюльчатай написал(а):

Хелен-очень мало ее,хотя иногда прет как танк.

Махмуд написал(а):

ничего не попутала, девочка?
когда захочу, тогда  и пойду

вот это евнухи пошли! сначала охранник, теперь этот

Гюльчатай написал(а):

Вот читаю Хелен и...
ржу!! :crazyfun:  :D  :D не баба,-огонь!

бабы на рынке, душечка, это весь твой лексикон?

Махмуд написал(а):

то есть после того как шах написал что феминистки убили Джульетту которая была маньяком, ты все равно предположила что это не так?

я предположила, что ее статус для тебя бооольшой сюрприз )

Махмуд написал(а):

ответ прочту завтра)) я спать))

не скромничай и не стесняйся ) мы поняли, что тебе нужно осилить Аз, Буки, Веди... Он, до, труа... )))

0

411

Зульфия написал(а):

Сколько то можно, одно и то же?.. я об этом уже писала.. Любопытная настойчивость..
Это было всего лишь первое утроение из трёх (я дождалась того момента когда убедилась что ничье ничего не угрожает), более того я ратовала за то, чтобы до определённого момента голосовали по подозрением, я была за "случайную" ничью..

любопытно... то всего лишь было копирование Садхи моих выкладок. А какая горячая защита, снова и снова. Ты чего-то опасаешься, старшая жена?

0

412

Зульфия написал(а):

на данный момент не выбыло ни одного мафа.. а за первые 2 дня, как бы информации то у выбывших мирных нет (возможный максимум - одна проверка коми)..

это тебя радует или огорчает? Откуда уверенность, что информации нет?)

0

413

вот это да, вы болтушки. сил нет вообще. в общем мне оч плохо. я постораюсь по тихоньку почитать. и по мере поступления на все ответить. но реально, оч плохо ся чувствую.

0

414

Ja!das ist unmoglich! я все-таки дочитала это! пожалуй, сделаю перерыв и закопаю голову в сугроб

0

415

Махмуд написал(а):

кстати
думаю что Снежанна мирная
потому что не стала бы она так метаться на голосовании и голос менять

истина

0

416

я нашла что меня тревожило в голосовании против Снежаны.

Снежана написал(а):

Кто голосовал Кармен тоже есть одна феминистка я думаю : Джулета(маф) Снежана (мир) Махмуд, вирджиния(мир)

Дамы, насколько велика вероятность, что мафка забудет кто ее подельники и назовет мафкой ту, которую они убивали?

это пост №13

Отредактировано Наташа (22 Фев 2012 21:32:27)

0

417

Наташа написал(а):

а я бы к детективу отправила Снежку, на выстрел. А Али в тюремку

:huh:
но но стрелять не над, прост проверочку)

0

418

Посадим Снежану сами

этого тож не над)

0

419

Махмуд написал(а):

Наташа, а ты как думаешь стала бы Снежана будучи феминисткой так поступать?? это же откровенное палево

все верно, прчием я  сама на махмуда гнала когда тот добивал, но я добивала с благими намерениями не более. и за 5 минут до окончания переголосовывать..это реально палево.  вроде бы с первого дня понятно шо я мирная

0

420

Кэтрин написал(а):

Вообще мне показалось, что после заявления Мары Снежанна сделала вид, что ничего не заметила

не гони,я как увидела сразу написала пост. нахрена она это сделала?.
так что не надо мои слова перевирать ок да?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день третий (новые потери)